로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고 났내여...ㅡ,.ㅡ 지대 김여사님....

태백쪽에서 제천가다가  제천 못가서 느릅재터널 나오자마다 다리 지나자마자 사진처럼 오픈공간이 있더군여

여기서 바로 유턴해서 나오더군여...ㅡ,.ㅡ 잠시 정차해서 살피지도 않고 바로 나오더군여 참 얼마나

어이가 없는지.....1차선주행중 피한다고 피했지만 옆구리 완전 앞부터 뒤까지 작살.....ㅡ,.ㅡ 지금까지

6년동안 기스하나도 없이 관리 했지만 한방에 훅~~욱 보내 주내여....물론 유턴공간도 아니구여 유턴해도

안되는 공간이지여...당근 100% 나올꺼같은데...

정말 짜증나는건 저기서 저와 제 처남이 삼각대 세우고 교통통제 다하고 사고처리하고 할 동안 여사님은

차에서 자기 보험사 올때까지 꼼짝도 안하고 미안하다는 말 괜찬으냐는 말 한마디 안하더군여...

처리다 끝나고 갈때까지여 ㅡ.,ㅡ아무래도 붙이친어깨도 아프고 목도 마니 아픈게 월요일에 병원가봐야 할듯....

정말 김여사님 이렇게 테클 들어올지는 꿈에도 몰랐내여..횐님들 정말 조심하세여..ㅡ,.ㅡ  

p.s 처리중 횐님 차량 발견... 비상들 키고 지나가시던데....정신없어서 번호는 못봤내여ㅡ,.ㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.01.29. 23:29
참.....

개념없죠....;;;;

내려서 미안하다고.....다친데는 없냐고 묻는게 정상이지....

괜히 김여사하면서 욕을 먹죠....

사고처리 잘하시구요...교통사고 후유증 없게...치료 잘 받으세요...
profile image
[서경]koOm 2011.01.30. 00:48
도로에 그걸로 나온 차들의 바퀴 자국들이 많네요..
간간히 사고 좀 나게 생겼네요..
사고 처리 잘하시고 몸에 큰 이상 없으시길 바래요..
[충]댕글로(서부당) 2011.01.30. 01:11
이런.........형님 어서 입원하세요....!!!

후유증이 가장 무서운병중에 하나입니다!!!

전화드릴게요.....@@
[경]장군 2011.01.30. 01:20
내려서.. 미안하다는 말은 왜 하지 않을까요.. 사고가 나면 사람이 먼저지..

저런건.. 누가 가르쳐줬을까요.. 사고 나면.. 그냥 차에만 앉아 있어라.. 보험부르면 알아서한다.. 요딴식인거 같은데..

사람 됨됨이가 되있질 않네요..

처리 잘하시구~~ 차두.. 수리 잘하세요~~
[충]응큼너부리[R™] 2011.01.30. 07:02
너는 병원에 입원해서..사고처리 다 끝날때까지..나오지 않는거여..

그게 정답인겨..

근데 몸은 괜찮냐??
....[충] 2011.01.30. 08:04
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[충]내수읍 2011.01.30. 13:10
다치신데없오도 괘씸하시죠??? 대인대물다받으시구요

제가 그런아줌마만나서 봉을봅았스빈다 절욕하셔두좋습니다

지금세상의이치니깐요...;;
호이호이 2011.01.30. 18:45
몸은 괜찮으신지요?
정말 개념 없으신 분이네요....저런분은 차를 못 끌게 해야되는데....
저도 예전에 사고 났을때 차량정체로 브레이크를 밝고 정차하니 뒤에서 김여사님이 그대로 박더니
내려면서 차를 먼저보고 차는 괜찮네요...하더군요.....헐.....괜찮으시냐?죄송하다?는 말이 아닌....차는 괜찮네요...
완전 어이없어서 한소리하고 대인,대물 다접수 해달라고 하고 현장사진 찍고 그냥 가버렸던 기억이....
결구 김여사님 100%과실로 보상받긴 했지만 기분이 상당히 나쁘더라구요....
몸 조리 잘하세요~
순수보이 2011.01.30. 20:22
영월쪽갈때나 올때 저런곳 2군대인가 있던거 같은대 저두 사고날뻔한거 같은대^^

그래두 몸이 많이 안다쳐서 다행입니다.

몸조리 잘하세요
[구미] 스포티지 2011.01.30. 21:20
별탈없이 일 해결 잘되길 바라구요.
많이 다치지 않았으면 좋겠습니다..
[충]후훗헌터 2011.01.31. 07:14
헉.. 이런일이..... 병원가서.. 꼭.. 검사 받아보세요~~~~~~~~~~~~
[충]野生野史 2011.01.31. 16:55
에고고..그까이꺼님..액땜했다고 생각하시고...차 수리잘하시고..어여 쾌차하세요^^
네모선장 2011.02.04. 13:20
요새는 보험접수로 그냥 끝내는경우가 많죠 ㅡㅡ;;
저도 사고를 당했지만 가해자분에게 연락이 전혀 안오더군요.
목이 지금도 아프지만 당시에 깔끔하게 병원입원하고 합의는 했고
연휴 끝나면 범퍼 갈으러 갈껍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?