로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[앵콜예고] 지영사 핸들.

안녕하세요. 네티러브입니다.

지영사 핸들에 대한 앵콜 요청이 많아
깜짝공구 이후부터 물량 확보중입니다.

조만간 공급처로부터 타입(색상)별 수량이 확정 되면
신청란을 개설하고 설연휴 기간중에 접수를 받을 예정이오니
관심 있으신 회원들께서는 아래 링크를 클릭해 주시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=304

즐거운 하루 보내십시요. : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]홍뽕™ 2011.02.01. 11:19
네티님 지영사핸들공구인데 사진은 기어봉커버로 나오네용~ㅋ
[서경]택아 2011.02.01. 12:54
순정을 왜 저렇게 못만들까 하는 생각이 들정도로 개인적으로는 만족하는 물품입니다.
[경]박쿤 2011.02.01. 13:06
몽블랑 없어서 스네이트 했는데 ㅜㅜ 더이상 물품 없다고 해서 ㅜㅜ
[충]홍뽕™ 2011.02.01. 13:17
박쿤님/ 몽블랑 없을수도 있어요 ㅎ 너무 슬퍼하지마셈 ㅎ
[전]단비[광주] 2011.02.01. 15:43
저 궁금한거~혹시 쎄라토하고도 호환 되나요?

리모콘 위치까지 똑같은데 있는데...걍 궁금해서요 ㅋ
[경]Sky 2011.02.01. 16:56
완전 기다리고 있었습니다.. 핸들이 가죽이 떨어져 나가서 ^^

바로 구입 들어갑니다 ^^
[서경]테즈 2011.02.01. 22:46
기회가 된다면 LED도어스커프랑 앞좌석 컵받이 불들어오는거 아~ 거 이름을 모르겟네요.. 하여튼 이것도 했음 정말 좋겠는데... 기회만 엿보고 있네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?