로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

말이 필요 없습니다!!. 당에선 제명, 의원직 사퇴., 대국민 사과.사과는 이럴 때 요구하는 겁니다.!!!

성남시 민노당 이숙정 시의원에게 당한 공공근로 여대생의 아버님이 올린 글 입니다...
본인은 25세 딸을 둔 애비로써 너무나 속이타고, 울분이 나서 이 글을 올립니다.
저의 딸은 현재 대학을 졸업하고 공무원 시험공부를 하고 있는중 입니다.

2010년 1월 3일 부터 성남시 분당구 판교 동사무소에서 공공근로 (아르바이트) 근무를 하고 있는 중에
1월 27일 목요일 오후 4시경,,,,,, 민원전화가 걸려와서,,
누구세요? 답변을 하니까...
나,,이숙정인데,,
주위가 시끄러워서 또다시 누구세요?

나 "이숙정 인데.."

또다시 확인 질문을
누구시라고요?/

" 이숙정 인데.."그 이후 전화가 끊겼습니다..

그 당시 상황으로 이 숙정 이라는 사람도 모르고있는 상황인데,,

약 10분쯤 후에 정확히 3시 56분에

왠 여성이 주민센터에 와서는ㅠ조금전에 전화받은 사람이 누구냐고 고함을 치기에
제딸이,,,, 제가 전화 받았다고 답을하니...

" 야 이년아 시의원 이숙정 이도 모르냐 하면서 그 많은 민원인 들과 동사무소 직원들 앞에서

하이힐을 벗어 제딸의 얼굴을 때리려고 하였고,그래도 분이 안풀렸는지,,
핸드백을 들고 얼굴을 치려고 하였으,며
책상위의 서류뭉치를 얼굴에 던지면서 온갖

입에 담지 못할 쌍욕을 하면서 제 딸의 머리채를 휘어잡고는

잘못했다고 빌며 무릎을 꿇으라고 하여 제 딸이 무릎을 꿇을 정도로 잘못한 일이 없다며

못 꿇겠다고 하면서 그 자리를 피했습니다..

참 ....어처구니 없고  이렇게  황당한 일이 있을수 있습니까???

과연 정상적인  시의원의 행태라고 말할수 있습니까??
지금 제 딸은 너무 충격을 받아서 밤에 잠을 못이루고 있습니다...

그리고 주민센터 cctv 에 녹화가 되어있어서
성남 분당 경찰서에 고소장 을 접수해 놓은 상태입니다...

성남시민의 한사람으로써
시의원은 시민을 위하여 봉사해야 하는 자리라 알고

또 우리가 직접 뽑은 성남시의 일꾼 이라고 생각 합니다..
어떻게 성남시를 대표하는 시의원 이란 사람이

단지,,,저를 못알아봤다는 이유로
한사람의 인격을 이렇게 모독할수 있습니까?/

부모된 입장으로 아니,,
성남시민의 한 사람으로

이런 인격의 시의원을
그냥 두고 볼수가 없습니다..

이 사안을 성남시 시의회 윤리특위 에서
진위를 조사하여,,
제딸 같은 억울한 피해자가
더이상 생기지 않기를 바랍니다...

** 이문제는 꼭  제가 이숙경 위원의 처벌을 지켜볼것입니다..
=================================================================================
말이 필요 없습니다. 당에선 제명, 의원직 사퇴., 대국민 사과.사과는 이럴 때 요구하는 겁니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]레디어스 2011.02.02. 01:23
뉴스볼땐 딴나라당이겠거니 했건만... 반전이... 있었더랬죠...
이거이거... 완벽하게 깨끗해도... 모자랄판에...
전 NL, PD 모두 싫어하는지라...(어릴때 반공교육을 너무 받았나...)
MB보다 더 싫다는...
하튼 민노당 이거 좀 어려워지겠는걸요~
재보선에는 확실히 악영향 끼칠테고...
내년에 있을 대선이나 총선은...
대선은 민노당 가능성 없을테니...
총선까지 이게 영향이 가려나 모르겠군요..
내일뉴스부터는 수습하려는 노력이 보일거 같다는~

아... 근데 우리동네 국회의원은 누구더라...
생각해보면... 우리동네 국회의원도 기억 안나네...
시의원이랑 구의원은 누구지?
[서경]잼잼 2011.02.02. 01:55
저도 역시나... 저런 어처구니 없는 시의원! 무슨 시의원이 큰 벼슬 쯤 되나? 저딴XX는 당장 끌러내려야되!!! 라고 생각했죠.(솔직히 딴나라당 시의원인줄 알았죠..워낙에 딴나라당에는 그런 인간들이 워낙에 많았으니..ㅋㅋ 아니더군요~딴나라당(?) 지지자분들께는 죄송...)

반전은 민주노동당 시의원이더군요... 암튼... 감투를 쓰면, 감투로 뽑아준 시민은 바보가 아니란다!! (왜 모를까요?)

당을 떠나서 높은 위치에 올라가면(시의원이라는 자리는 그닥~ㅋㅋ 높은 위치가 절대 아닌데요..), 그에 합당한 대우를 받고 싶어하죠? 남들이 다들 당신을 알아봐주고 존경해주면 좋겠죠?ㅋㅋ?쯪쯪... (그딴거 바랄거면 정치 절대 하지 말그라 아기야~!) 그런 대우 받고싶으면 최소한 행동은 바르게 해야되지! 그딴건 알기는 하니? ...쯔쯔... (솔직히 그건 나도 안다~ 으이그~챙피해~)

여러해에 걸쳐서 여러당과 연합도 해가면서, 독자적인 고집도 유지하면서.. 절대 무시할수 없는 시민을 위해서 일했던 민주노동당이... 민주노동당이.... 참나.... 참나.....
[서경]구리구리동동 2011.02.02. 02:09
이거...진짠가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아... 대박 ㅋㅋㅋ 시의원이...어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃음이 나오면서 씁슬하네요...
스포튀김 2011.02.02. 03:30
어이가 없네요. 근데 시의원 무시하시면 안됩니다. 국회의원만 의원이라고 생각하시는데 저희 고모부께서 작년에 강원도 x시에 초선시의원으로 당선 되셨지요.3일정도 선거 도와드렸는데 그때 시의원이 얼마나 막강한 권한이 있는지 알게 됐습니다. 한가지 예로 건물 인허가권은 모두 각 지방자치단체에 있습니다. 무소불위의 권한이지요. 이것만 해도 엄청나지 않습니까?
[경]min1730 2011.02.02. 07:49
술한잔 지대 먹었나. 맨정신에 왜 저랬을까나.
[서경산본]요술램프 2011.02.02. 09:22
그냥 막나가자는 거지요....
우리가 어떤세상속에 살아가고 있는지 아직 못느끼고있는 0.5세계 사람들에게 한마디 날려주고 싶군요
nattylove 2011.02.02. 11:04
신기한 여자군요.. - -;;;;

헐..
[충]준호파파 2011.02.02. 12:50
사실이라면 ,,,서민의 삶과 하는 정당 이라는 민노당의 시의원 이라면 당대표인 이정희 의원 홈피에 들어가서 아랫것들 단속 잘하시라고 한마디 쓰고 오겠습니다,,,딱 한마디만 하고 싶네요,,,드런걸아,,,cctv에 녹화되었다면 그에 응분한 댓가를 치뤄야 겠지요,,,
[경]ㄱㅐ란 2011.02.02. 12:53
개인적으론 풀뿌리 민주주입네 하고 떠들며
동네에서 방귀나 쫌낀다고 거들먹거리다
시*구의원이라고 어깨힘주고 다니는 쓰레기 직위자체가 없어져야 한다고 봅니다.
아침가리 2011.02.02. 21:17
지가 무슨 아이돌 인 줄 아는 모양입져...
이름만 대면 알게...

젊은년이 대가리에 허영만 잔뜩 부풀어서...ㅉㅉ
시의원 명함으로 저 정도면,
국회의원 했으면 부모도 몰라볼 듯...

[서경]공룡 2011.02.04. 16:52
전에 개그우먼 누군가의 할머니 일기장에 그런 글있었죠....써글ㄴ ㅕ ㄴ
그 자리가 사람을 그리 만들었을까요...????
아님 정신머리 썩은 인간이 자리를 망쳤을까요......???

제 생각은 둘 다인것 같네요....ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?