로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

택시기사 아저씨의 고의성 사고유발

톰님 글 보고 저도 얼마전 뒷차 택시아저씨가 고의로 사고를 낼려고 작정한거같아서 유심히 보다가
갓길통행로로 오는 차를 들이박는거 보고 노렸구나 하는 생각을 했었습니다 ....
2번카메라 보시면 계속 사이드미러로 기사아저씨가 보고 있는 모습을 보실수 있습니다 ....
세차를 안했더니 유리가 지저분해서 그런지 흐릿하게 보이네요 ...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]min1730 2011.02.04. 10:23
ㅉㅉㅉㅉ 저렇게 살고 싶을까!!! 지대 걸렸네요.
[경]Tom 2011.02.04. 12:28
ㅋㅋ 제가 어제 올린 동영상의 주인공이 만약 택시를 만났다면 300% 사고.. ㅋ
profile image
[서경]오늘날라봐 2011.02.04. 12:50
첨엔 헷갈렸네요;; 어떤게 몬지;;ㅋ
2채널에 보이는 택시가 4번채널에 보이면 나오면서 부딧히네요-ㅎ
[서경]GECKO 2011.02.04. 13:24
보고 그냥 가신건가요? 기다렸다가 보험사 연락처 받아서 동영상 보내주시지 ㅎㅎ
[경]Tom 2011.02.04. 15:41
원래 운행하면 안되는 도로를 운행하니 택시가 갓길 정차 이유를 그럴싸~하게 둘러되면
보험사에서도 별 말 못하지요..
[전라]뽀돌이 2011.02.04. 16:18
ㅋㅋㅋ 100%겠죠?ㅋㅋㅋ 저거 갓길타고온거 100일꺼예요 ..뒤에서 박았으니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
100%안나와도뭐.. 대인대물 처리하면..뒷차 골아플꺼고.. ㅋㅋ
그리고 왜 갓길을 탈까..양심없게... 다 기달렸다 가는데 갓길타고 가서 앞으로 슈웅 ~가서 끼어들기?ㅋㅋ
정말 톰님이 올리신동영상에 주인공 저택시만났으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만했겠음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[부산]송승헌 2011.02.04. 17:30
이거 무슨 블박인가요? 저 이런거 처음봐서 넘넘신기하네요;; 전방만 찍히는건줄 아랏는데..와...;
이거 블박뭔가요? 소개좀 해주세요..저두 블박 하나 달아야하는데 이왕 달거 좋은거 달고 싶네요..^^
[충]그까이꺼(서부팀) 2011.02.04. 18:17
100%는 안될꺼 같은데여 자세히 보면 옆구리에.... 둘다 과실이지만 8대2나 7대3 나올듯...
아~! 승요차에 불박있고 보험이 삼성이면 6대4도 가능할듯....^^
[서경]짱구 2011.02.04. 22:03
갓길 주행중인 차량도 오렌지색 택시 같네요.. 천정에 불이 들어와 있는것 같습니다.
[서경]sujiQ 2011.02.04. 22:22
근데요 저 같은경우도 가끔 차가 막혀 서행중일때 옆에 갓길로 지나가는차들 보면 열이 받아 갓길하고 주행차로하고 중간씩 걸쳐서 가는경우도 있는데 저 택시도 그럴려다가 사고 난 경우 아닌까요?
[서경]푸우 2011.02.05. 00:42
택시끼리 짜고 하는건 아닌지.... 얼마전에 당할뻔했던.... 모든 택시기사분들이 다 그렇지는 않겠지만 일반도로에서 앞에 차도 없는데 앞으로 그냥 가면 되는것을 제가 앞으로 나갈려고 하는데 슬쩍하면서 빠를게 제 앞쪽으로 쌀짝 들이미는... 가면서 왠지 느낌이 찜찜해서 유심히 보고있었던게 다행... 피하고서 살짝 보았는데... 몬가 아쉬워하는 눈빛... 저만 그렇게 느낀건지... 택시기사분들 후미등도 꺼두고 운전하시는 분들도 많더 군요.. 조심운전하세요.
[경]골프맨[085] 2011.02.05. 09:34
4채널 가격이 ㅎㄷㄷㄷ 하던데 제가 알고 있는 가격이 80~90이던데 맞나요???
[서경]슷하이 작성자 2011.02.05. 11:11
앞차 갓길에 오는 차 둘다 택시 맞습니다 ^^ ... 저는 미리 출발하는상황이라 ... 더군다나 둘다 택시라 그냥 가버렸습니다 ....제가 장착하고 있는 블박같은경우는 속칭 마술눈이라는 4채널 블박입니다 ....일단 모든 상시전원이 있는 카메라에는 전원컷이 확실히 되는 제품이나 보조배터리를 장착해야합니다 .... 전원컷이 되도 몇볼트에서 컷이 되는지도 확실히 해야되고요 .... 저같은경우는 4개의 카메라를 풀로 돌리기위함과 메인배터리의 방전을 막기 위해 보조배터리를 장착했습니다 .... 비용은 매직눈같은경우는 그렇게 안비쌉니다... 그렇다고 퀄리티도 좋으면 좋았지 나쁘지 않습니다 ....
또 다른제품에 없는 2.5인치 하드디스크를 넣을수 있어 영상이 꽉차 사라질 염려도 없네요 ...^^; 제가 업자같네요 ㅠㅠ
전 전혀 관계 없는 사회생활에 입문한 청년입니다 ^^; 다시 본론으로 .... diy를 잘하시는분들은 직접 장착을 많이 하시더라고여.... 그럼 20만원정도 아끼실수가 있습니다 .... 저도 diy한번 해볼려고 기계를 샀다가 못하고 시공업체에 가서 설치했습니다 ....제가 활동하고 있는 블박 동호회에 있는 분들중에는 8개 이상의 카메라를 장착하고 계신분들이 꽤 있습니다.
블박만 딸랑 설치했다고 그냥 냅두는게 아니고 블랙박스도 관리가 중요합니다 .... 하드가 용량이 많다보니 누가 긁고 갔는데 그 영상을 찾기란 참 힘들죠 ... 그래서 주기적으로 영상도 지워줘야 하고요 ..^^ 영상을 지운다고해서 다 지워지는게 아닙니다.... 컴퓨터에 연결해서 보면 지운 영상들도 다 보여집니다 ...
블박에 관해 도움을 많이 주시는 형님이 계신대 그분이 항상 하는 말씀이 있습니다.... 관리를 잘해야 된다고요 ....
더 궁금하신거나 금액적으로 궁금하신분들은 쪽지주시면 답해드릴께요 ^^;
강태훈 2011.02.05. 16:46
[서경]공룡님~ 사진 아까시들 누구에요? 죽인당 ㅋ
[충]막내 2011.02.06. 02:13
갓길 주행한 분도 잘못이지만 ..

택시기사님도 너무한듯 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?