로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴모닝으로 갈아탈려고 견적받았습니다~

몇군데 돌아댕기면서 시승도 하고 견적도 받았는데요~
시승은 아주 만족스러웠습니다. 핸들에 열선이 들어있어서 그립감도 좋구 따닷해서 좋았구,
저속에서는 핸들이 잘돌아가는데 고속에서는 묵직해지더군요~음~좋았습니다.ㅎㅎ
하지만, 가격이 약간 쎈듯싶은데 그래도 결정했습니다. 신형이라고 할인도 안해주고 서비스도 없더군요 ㅠㅠ

견적서입니다.

차종 : 모닝(TA) 럭셔리
옵션 : VSM(차세대VDC), ,썬루프, 스위트, 하이클래스오렌지
색상 : 순백색

차량기본가격 : 11,050,000
옵션가격 : 1,700,000
할인금액 : 100,000 --- 제구매할인
탁송료 : 114,000
차량판매가격 12,764,000

수동5단기어에 네비빠진 풀옵션이라던데,,맞나요??그래고 가격은 괜찮은건지요? 여러의견 받습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.02.06. 16:47
그래도 이번에 뉴모닝 기본 옵션이좋던데요..ㅎㅎ 세컨카로 하나쯤 가지고 싶은 차량..
profile image
[서경]쿈 2011.02.06. 17:48
네비 뺀 풀옵션이 1420이라던데 제가 물어본데서는 추가로 빼줄 수 있는 것 같던데요ㅎㅎ;
[서경]줄리앙 2011.02.06. 19:34
오토로하시 그래요.. 나중에 처분할때 수동은 애먹던데..
[서경]꿍 작성자 2011.02.06. 19:47
오토로하면 가격이 1,300,000원 추가라서요;;
[경]박쿤 2011.02.06. 22:00
스포티지 타시다가 뉴모닝 가시면 많이 불편하지 않을까요?
[경상]에프킬라 2011.02.06. 22:16
넘어가시더라도 오토 추천... 중고로 파실때 애무지 먹습니다.
[충]응큼너부리[R™] 2011.02.07. 02:53
이왕 사시는거 오토로 사세요..

나중에 차 팔때 팔기도 쉽고 가격도 높아요..

아시겠지만..뒷자리는 거의 포기하시구요..

카시트 아기들 있으면 뒷자리 유용하게 쓰겠네요..

이천cc에서 1천cc로 다운하시면..ㅋㅋ 어려울꺼에요..

언덕에서 에어컨 켜고 사람태우면..어렵다는..ㅋㅋ

세컨카로 안성맞춤이구요..출퇴근용으로 저도 한대 고려하고 있습니다..ㅋㅋ
[서경]아이써리 2011.02.07. 11:12
저는 첫차가 마티즈2였죠...이놈을 운전하다보면 큰차들이 깔봐요...지금은 제가 그러죠..ㅠㅠ ...암튼 인내심을 갖고 안운하시면 되요...큰메리트는 없는 경차...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]태지니 11.02.07.19:50 1578
초보라고 11.02.07.19:31 2610
[전]유짱~*[광주] 11.02.07.19:12 1193
[서경]레디어스 11.02.07.18:56 1224
[충]헤즐럿™ 11.02.07.18:16 1281
[서경]동욱민준파 11.02.07.16:24 1495
[서경]레디어스 11.02.07.15:45 1727
럽포레버 11.02.07.15:30 1159
크리스마스는 절에서 11.02.07.15:14 1547
[서경]레디어스 11.02.07.15:10 1953
(서경)고반장 11.02.07.15:02 1155
[경]min1730 11.02.07.15:02 1594
[서경]마포 검둥이 11.02.07.14:58 1159
씨페이코레 11.02.07.14:53 1341
[서경]philly 11.02.07.14:53 1217
[서경]박과장 11.02.07.14:17 1234
서은아빠 11.02.07.14:17 3110
씨페이코레 11.02.07.13:04 1140
[서경]목마른주전자 11.02.07.13:01 2475
초보라고 11.02.07.12:49 1317
[경]도깨비 11.02.07.11:40 1674
[경]마이클 11.02.07.11:28 1475
[경]도깨비 11.02.07.11:24 2403
[서경]레디어스 11.02.07.11:13 1501
[서경]조아세 11.02.07.11:05 1876
[서경]레디어스 11.02.07.11:05 1458
[서경]이영서 11.02.07.10:04 2517
초보라고 11.02.07.09:46 3253
초보라고 11.02.07.09:01 1303
초보라고 11.02.07.08:49 1514
[충]응큼너부리[R™] 11.02.07.05:55 1190
[경]핑크팬더 11.02.07.02:33 1084
초보라고 11.02.07.00:47 1471
[경]화명동뚜기 11.02.06.23:54 1615
[서경]찐이국장 11.02.06.23:21 2621
[서경]꿍 11.02.06.23:04 1297
초보라고 11.02.06.22:25 1133
[경]이상명 11.02.06.21:00 1665
초보라고 11.02.06.19:50 1898
[서경]꿍 11.02.06.16:39 2010