로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[목격] 김여사님 - 저는 알고 있습니다. ~!!

오전에 병원 주차장에서 생긴일 입니다.

주차를 하고 밖으로 이동중..

김여사님이 주차장 안으로 들어 오시는데..

기어이 주차된 차를 박았네요..

차에서 내리더니 두리번 두리번 거리면서 본인차 확인하고(뉴 그랜져)

상대방 차(싼타페 더 스타일)확인하더니.. 그냥 가네요..

허~~어~~ㄹ

주위에 3~4명은 목격했는데도... 별탈없이 가시는 김여사님

존경스럽습니다.

그래서 제가 김여사님 차량번호를 머리속에 외웠습니다.42주6704(뉴 그랜져)검정색 차량.

피해차량 차주한테 연락을 드릴려고 했는데..연락처가 없는 상황이었습니다.

일단 상황 종료.

그다음 김여사님 시리즈 입니다.

차안에서 서류를 정리하던중 마르샤 김여사님이 등장 하십니다.

제앞에 주차를 하려고 몇번을 전진*후진 그러다가  포기.

다른데로 차를 돌리시더니 사이즈가 안맞아서 또 실패//

결국은 제옆에 데실려고 후진으로 들어오시는 김여사님//

아~~ 딱봐도 공간이 안되는데...

(그 넓고 넓은 주차장에서.....)

그래도 엉덩이를 내밀면서 천천히 좌우 확인해 가면서..

들어 오시네요.

그래서 제가

클락션을 눌렀더니// 재 빠르게 다른데로 이동하시네요.

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포르티지짱 2011.02.08. 02:31
재빠르게 이동하시네요 재빠르게 이동하시네요 재빠르게 이동하시네요
재빠르게 재빠르게 재빠르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]낮선공간 2011.02.08. 17:12
저도 어제 우리집 아파트 주차장에서 비슷한 걸 목격했는데요..내가 일부러 계속보고있는데도 그냥지하주차장으로 내려가더라구요...이걸 확 신고해버려? 하고 말았는데..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]가람대디 11.02.09.09:07 1076
가츠666 11.02.09.09:02 1735
씨페이코레 11.02.09.08:51 1225
초보라고 11.02.09.00:46 1만
[서경]koOm 11.02.09.00:24 1584
[경]쭈쭈바 11.02.08.22:40 2442
초보라고 11.02.08.22:21 2725
[경] 사직스퐁 11.02.08.21:06 2117
초보라고 11.02.08.20:30 1823
초보라고 11.02.08.19:53 1959
[서경]가람대디 11.02.08.17:26 2092
[경]LifeZone 11.02.08.17:03 1663
긴머리소년 11.02.08.16:15 8256
달리기 11.02.08.15:41 1718
[전]Roi 11.02.08.15:00 1685
즐거운만남 11.02.08.14:19 8015
[서경]스피드건 11.02.08.14:07 1335
[서경]성현아빠 11.02.08.13:06 1250
[서경]오늘날라봐 11.02.08.12:37 3209
아침가리 11.02.08.12:21 1524
[서경]레디어스 11.02.08.11:26 1356
초보라고 11.02.08.11:24 1744
초보라고 11.02.08.11:16 2112
[경]박쿤 11.02.08.10:07 1517