로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차가 안되는 이유...??

별별일이 다 일어나네여..  ^^

오늘 퇴근 하는데... 저희 집앞에 주말부터 세워져 있던 쏘2

주차 구역 두자리가 있는데...  원래 제가 주차하던 자리에 쏘2때문에 저희 뒷집 아찌 1톤 트럭이 제자리에 주차가 되어 있어서 당연히 쏘2에게 전화를 했습니다..

병원에 있는데..  지금 차를 바로 못뺀다 하더군여...

뭐 그래서 앞집 아저씨 자리에 주차를 했죠....

조금 있다보니 앞집 아저씨가 오신듯 한데..  아저씨 자리에 제가 주차를 해 놓아서인지 다른 자리에 하시려 하더군여...

겐시리 저때문에 이리 저리 헤메실것 같아서리...

제가 빼겠다고 했습니다.. 오히려 아저씨가 미안하다고 하시더군여...^^

일단 제가 다른 자리에 주차를 하고...  조금 있다 보니 제자리에 있던 뒷집 트럭 아저씨가 차를 빼셨더군여..  그래서 제가 그자리에 주차를 했죠...

아 근디...  조금전 저녁 9시 30분경... 누가 찾아왔더군여...

쏘2주인아저씨...

쏘2: 내가 아까 병원에 있는데..  전화를 받았는데..  여기에 주차할 차가 어떤거냐?

스포: 원래 그 자리에 트럭이 하고 앞에 제가 하는데 왜그러시냐??

쏘2: 내가 병원에 있는데.. 차를 빼라더라...주차하지 말라고하면서...

스포: 주차 하지 말라고 한것도 아니고..  병원에 있다고 지금 못뺀다 해서 알았다 하지 않았느냐??

쏘2: 우찌되었건 나도 기본은 하는 사람인데.. 여기에 주차를 못하는 이유를 알려 주겠다...하더니...
       어디에서 하수구 사각 쇳덩이를 가져 오더니..  쏘2를 아작을 내내여...

그러거나 말거나.. 그냥 들어왔습니다...  

알고보니..예전에도 저희 장인 어른하고 한번 시비가 붙었던 사람이라 하더군여...

지금은 차를 뒤로 빼더니...  즈그 집앞에서 망치가지고 아작을 내고 있습니다..  이유가 뭘까요??

경찰서에 신고했습니다.. 골목에서 차량 부시고 공포감 조성한다고...

쏘2 번호로 제게 지금 저나 오네여... 저나 받으면 낼 아침과 저녁 뉴스에 나올일 생기겠죠???

강동구 암사동에 H씨.. 동네 주민과 말투끝에 주민이 들고 있던 망치 빼았아...어쩌구 저쩌구...

편안한 밤 되십시요..  ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]슷하이 2011.02.14. 21:58
항상 피해다녀야겟네요 ... 정신질환있는거같은데 .....^^;
[서경]성현아빠 작성자 2011.02.14. 22:10
얘기들어보니.. 얼마전엔 장인어른이 쳐다봤다고 시비 걸었다더군여...
저희 장인어른도 한 성격 하시는분이라 좀 시끌 시끌했던모양인데..
그래도 연세가 70이 넘으셨는데.. 이젠 성격 죽이셔야 하는디...
요즘에도 옥상에서 밴치뭐시기 80KG짜리 드시고... 아령에...운동부족인 저보다 운동을 더 하신다는..ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.02.14. 23:18
일단 저런사람 운전 면허를 준다는게....참 모시기 하네요...
[충]막내 2011.02.15. 00:35
병원에 있다고 한게 ... 정신병원인듯 ㅋㅋ
저시벼워타추서고
ㅇㄴㅇㄴㄹㄹㅇㅇ
[충]소이아빠 2011.02.15. 13:04
그러게여 정신병원에 진료받고 있었나 부네요 ㅡㅡ;;
[서경] 뚜 루 2011.02.15. 20:42
쏘2 어케됬는지 궁급하네여~ㅋㅋㅋ

실사는 없죠?ㅋ^^;
[서경]푸우 2011.02.16. 03:26
ㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네요. 이상한 사람일세.... 혹시 모르니까 가끔은 주위살피세요. 요즘 너무 무서운 세상이 되어서리....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?