로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2P 작업과 그후....^^

2P공구가 곧있을꺼같은 예감이 있었지만...
그새를 못참아 질러버렸네요 ^^;;

이참에 8만km도 되어서(09년3월식....)
타이밍밸트도 함께 ! 그리고 흡기 크리닝까지...

역시나 서비스좋은 세이프모터스에서 하고왔습니다~
만족!
허나... 저도 이제 EGR밸브가 문제인가요?....
차량시동후 5분전후일때 엑셀밣으면 1000RPM에서 울렁울렁 거리는...ㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2011.02.19. 22:54
공구가 보다 싸다면 아마 토마호크님한테 쪽지 많이 갈듯^^;
안경팔이 2011.02.19. 23:37
공구품과는 다르게 카오스 디스크에 도색처리가 되어 있군요~
이번공구품은 도색이 안되어 있어서
녹이 보기싫게나서.....
저는 그냥 다이로 사포로 밀고 도색 했습니다~ㅠㅠ
[충]홍뽕™ 2011.02.19. 23:53
진짜 저거 색이 다르넹.. 녹 안슬겟네용 ㅎㅎ
[전]암흑소년[전주] 2011.02.20. 12:15
저도 2p작업을 생각중인데 제품을 잘몰라서 그러는데요...가격과 정보점 쪽지로 부탁드려도 될까요>>?
[서경]망고같은소리하넹 2011.02.20. 14:19
저도 세이프 모터스에서 전에 ECU 했죠 좋더라구요 ^^

요즘 브레이크 너무 밀려서 그러는데 금액과 정보좀 쪽지로 부탁드려 봅니다...

[경]한글래스 2011.02.20. 17:10
디스크가 좀 휜김에 2p할려고 하는데 금액과 정보좀 쪽지 부탁합니다
[익산.영등]나나_라늬 2011.02.20. 20:52
저도 2P 기다리는 1인입니다..정보와 가격 쪽지 부탁드릴께요.. 받으면 바로 지름신이^^
[서경]인성 2011.02.21. 10:17
2p 해보니... 처음에 밸런스가 문제 될 것 같았는데... 전혀 문제 없구요...
고속에서 브래이킹 하면서 차선 바꿔도 뒷 바퀴가 슬립 한다던지 하는 문제 전혀 없습니다.
그러니까 원래 2p가 달릴 자리가 맞다는 말;;;; 왠만하면 하세요...
카피휠 같은거 바꾸느니... 2p 하는게 훨씬 본인에게 이득인듯...
[서경]세이프모터스 2011.02.21. 10:19
말씀하셨으면 도색처리해 드리는데요..일부 녹 문제가 발생 되어 추가로 도색처리 제품으로 업체가 변경해 주었습니다.
녹으로 맘 상하시는 분들은 연락 주시고 방문해 주시면 추가 a/s해 드립니다.
아앤 2011.02.21. 11:41
엇 녹으로 보기 흉한데.. 시간내서 꼭 한번 들려야겠군요 ㅠㅠ
검둥이 2011.02.23. 16:20
2004년식 디스크 한번 교환했어나...다시 교환해야할꺼같네요....가격정보 저두 부탁해요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]가람대디 11.02.22.10:31 1839
씨페이코레 11.02.22.09:47 1523
[서경]가람대디 11.02.22.08:54 1575
[전]호아빠 11.02.22.00:12 7904
[서경]싸리™ 11.02.22.07:44 1111
[충]막내 11.02.22.00:46 1440
[서경]달려라하기 11.02.21.23:59 1808
[충]소이아빠 11.02.21.23:06 1878
[서경]스포타임 11.02.21.22:45 1404
[서경]한깸콜 11.02.21.22:12 1144
초보라고 11.02.21.21:24 1.7만
초보라고 11.02.21.21:04 2347
[서경]제미니 11.02.21.20:13 1696
[경]너부리 11.02.21.19:16 1.6만
[서경] 샬롬 11.02.21.18:44 1577
[충]스펙터 11.02.21.18:39 1676
[강릉]스키폭주족 11.02.21.18:19 1149
[서경]가람대디 11.02.21.17:37 1546
크리스마스는 절에서 11.02.21.17:37 1723
eoqn 11.02.21.17:19 4013
[서경]토르 11.02.21.16:49 1280
파랑머뤼 11.02.21.16:38 3.2만
[충.서]쇼군[將軍] 11.02.21.16:27 1568
(경)knp123 11.02.21.16:02 1631
[서경]마포 검둥이 11.02.21.14:38 1309
[부산]송승헌 11.02.21.14:07 2085
[서경]곽경사 11.02.21.14:00 1305
곰피 11.02.21.13:57 2227
[서경]파라 11.02.21.13:09 2129
[강원]캐넌히터 11.02.21.12:42 2564
봄비 11.02.21.11:37 1315
[서경]분리수거 11.02.21.11:22 1551
[서경]보스 11.02.21.09:32 2417
[전]호아빠 11.02.21.09:07 1215
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 11.02.21.07:50 2091
메카트로닉스 11.02.21.07:30 5247
건담 11.02.21.00:02 1980