로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[인증샷]밴님이 보내 주신 초 레어템 금장스티커!!

밴님이 등기로 보내주신 스포넷 금장 스티커!
실제로 처음 보는데 너무 이뻐서 완전 반했어요~~
사이즈도 크고~ 금빛이 번쩍번쩍 하는게~
너무너무 이뻐요~
우편으로 보내셔도 되는데..
기왕 받는거 빨리 받아봐야 한다고,, 거금을 들이셔서 등기로 보내주셧는데..
집에 아무도 없어서 경비실로 배달이 됐는데..
경비실에 2일 동안 있었네요.. ㅠㅠ
일이 너무 바빠서 맨날 새벽에 들어갔더니..
새벽에 퇴근할때 마다 봤는데.. 경비 아저씨 마실 나가고 없었던.. ㅠㅠ
배송 되다가 한쪽이 살짝 찌그러졌네요.. ㅠㅠ

개봉후 금장스티커에 생명을 위협 당하는 순간이 잇었죠..
이제 3살된 딸이.. 번쩍 번쩍 하는게 신기 했는지..
보자마다 바로 뺏어가더군요;;; 뺏기면 백프로 구겨지는데 말이죠...
저도모르게 안되~~~ 하고 목소리가 커졌더니.. 서러웠는지.. 아무리 달래도.. 10분을 울더라구요..
딸한테는 미안하지만.. 금장스티커 목숨은 살렸다는.. =_=;;

일단 데쉬보드에 한번 올려 봤는데.. 햇빛에 반사되서 반짝거리는게 어찌나 이쁘던지..
전면 유리 안쪽에 살짝 걸쳐 놓으면 이쁘겠다는 생각이 마구마구 들더라구요..
절때로 양면테잎 벗겨서 붙이는짓은 안할꺼에요~ ㅎㅎ 소장용!

밴님 이쁘게 잘 쓰겠습니다~~~!
너무너무 감사합니다~~~~! ^^*

사진 올리고 보니 그냥 금색 색지 같이 보이는데요.. 요건.. 음..
판촉행사 할때 나오는 핸드폰에 붙이는 동전만한 전자파 차단뭐시기 순금 스티커 있자나요~ 그거랑 똑같아 보여요..
이거 진짜 순금 인가요..? ^^;;

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 13:34
ㅎㅎㅎ;;;
그르게요.. 알짜베기 득을 많이 하게 되네요..
작년엔 그렇게 운이 없더니.. 올해는 운히 트이나봐요~ ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 13:35
저는 글씨체가 발로 쓴거마냥 꼬부랑 글씨인데 밴님 글씨 쓰신거 보고 부러워 했어요~ ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 13:50
요거 모양이 다양하게 있던데요~ ㅎㅎ
프리미엄 스티커 모양도 있고 방패 모양도 있고~ 다른등등 모양들~
너무너무 이뻐서 보자마자 반했어요~~
[경]꼬꼬[097] 2011.03.10. 13:58
득템 하셨네요~~
밴~ 나도 저런거 보내줘도 괜찮은데~~ ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 14:07
스티커 한장에.. 너무 비싸죠;;
[서경]용미니 2011.03.10. 14:17
메딕스퐁님은 성남에서 만나면 제가 금장스티커 드릴께요 ^^
[서경]메딕스퐁 2011.03.10. 14:59
헙... 정말요? ㅋㅋㅋㅋ 용미니님... 꼭 기대하고 있겠습니다..^^;;;; 감사합니다 ㅎㅎ
이번에 성남지역 번개하면 꼭 나가야겠네요^^;;
[경]도깨비 2011.03.10. 16:30
ㅋ..꼬꼬님...저도 뒤져보면 저거 하나 있을 건데...
받는 주소 쪽지주세염..
찾아보고 있을면...보내던지 담에 만날 때 주던지...^^*
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 16:37
오~!!득하셧네요~~~!
ㅎㅎㅎ 축하 합니다!!
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 16:38
보시면 붙이고 싶지 않으실꺼에요~
이뻐서~소장용으로~~ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 16:39
훈훈한 스포넷~
찾으면 다퍼주시네요~~ ㅎㅎ
[경]밴 2011.03.10. 17:32
아~ 쿰님 인증샷까지 ^^;;;;;
몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무쪼록 잘받으셔서 다행입니다
[서경]koOm 작성자 2011.03.10. 17:35
ㅎㅎㅎ 너무 고마워서요~~
감사히 잘쓸께용~~~ ^^*
[전]스포오너[목포] 2011.03.10. 17:53
스포넷 방패스티커랑 금장스티커는 따로는 구매를 못하는건가요~?? 구하기 힘드네용 스포넷 회원인데 인증할만한게 없으니 이거원 다른 회원님들 옆에 지나가도 빵빵~하기도 무안하고...ㅎㅎㅎ
[서경]초짜!! 2011.03.10. 18:51
금장 스티커 지대 짱이네...
나도 하나 장만 했음 좋겠는데...
기회된다면 꼭,,꼭 구매하고 싶은데...
[인천]수야^^ 2011.03.10. 21:36
금장스티커,....정말 이쁘긴 한데....
저 금장이 떨어져서...실용성이 떨어지는 관계로 많은분들이 부착하지 않으셨던....ㅠㅠ
전 그래서 투명 양면테이프로 뒷유리 안쪽에서 붙였었는데....ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.11. 05:04
프리미엄 스티커랑 방패 스티커는 장터에 근근히 올라오는 레어탬이죠~
장터 매복 하시면 구하실수 있을꺼에요~
오프를 자주 나가시던가요~
제가볼땐 오프 자주 나가셔서 친해지고 한장 얻으시는게 빠를듯 해요~
전 얻어 가는거 좀 봤어요~ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.11. 05:06
금장은 장터 검색해 봤더니 오래전 몇개 올라오고 안올라 오더라구요~
지대 레어인거 같아요~
근데 요기 글 올렸더니 막 분양 해주시네요~ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.11. 05:09
아하~ 금장이 떨어지는군요~
제생각에도 아마 금장이 금방 닳아 없어지거나..
손상이 심할거 같아서 앞유리 안쪽에 살짝 붙여볼까 생각중 이에요~ ㅎㅎ
프론트 선바이져 스티커 공구 하기 전까지요~ㅋㅋ
이번 여름에는 할까..모르겠네요...^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?