로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[기사펌] 모델 가슴 물었던 뱀, 도리어 실리콘 독 올라 사망

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1745202

살다보니 별일이 다 있군요 --;
영상 보니.. 지대로 물리던데..

스포넷 남정네분들도 조심(?)하시길  바랍니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2011.03.15. 09:45
진짜 죽었나요? 와... ㅡㅡ; 실리콘 물려서 괜찮다고 하더만.. ㅡㅡ;
역시 뱀가지고 장난질 칠게 아니군요 ㅡㅡ;
[경]LifeZone 2011.03.15. 10:07
성형한 모델이 아니고 뱀이 죽었다는 기사입니다. ㅋㅋㅋ
[경]베어 2011.03.15. 10:20
그 뱀.........참 억울하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
【서경】시니™ 2011.03.15. 10:21
남정네들도 잘못(?) 물면(!) 사망하겠군요;;;; ㅎㄷㄷㄷ;;;
조심해야겠습니당;;;;
아앤 2011.03.15. 10:40
뱀이 죽은게 아니라 모델이 죽은거에요.. 실리콘 독이 올라서 모델이 죽었다고 뉴스에 나왔습니다. ㅎㅎ
아앤 2011.03.15. 11:08
음.. 뉴스가 제가본거랑 또 다른거네요.. 제가 본거는 모델이 죽었다고 나왔는데.
[충]불멸의토끼 작성자 2011.03.15. 11:09
엥?? 저도 급 헷갈림... 진짜 누가 죽은거지?? 뱀?? 여인네??
ㅎㅎ
아앤 2011.03.15. 11:13
제가 뉴스를 잘못 본듯.. ㅠㅠ
[서경]싸리™ 2011.03.15. 11:20
뱜이 죽은것을 ....사망이라 표현해서 더 헷갈린듯 ㅡㅡ;
[서경]목마른주전자 2011.03.15. 11:50
달콤한 죽음인가요 ;;
[서경]메딕스퐁 2011.03.15. 11:55
앗..... 그렇군요.. ㅎㅎㅎ 뱀이 죽은거였군요 ㅡㅡ;;;; 이런.. 난독증인가.. ㅡㅡ; ㅠㅠㅠㅠ
[충]콩군♪ 2011.03.15. 13:07
뱀이 죽은게 맞네요..실리콘독이올라 뱀이 사망;;;ㅋ
[충]수야 2011.03.15. 19:56
글게 아무거에나 입 갔다대면 큰일남...
[경]아리울 2011.03.16. 10:27
오늘 아침에 뉴스에서 나오더군요 ㅎ 보고 웃었습니다.
실리콘독 조심해야겠어요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]동욱민준파 11.03.16.10:09 1405
nattylove 11.03.16.09:28 1192
[전]이오디[여수] 11.03.16.05:16 2232
[서경]작은천사™하늘 11.03.16.02:53 1804
[서경]잼잼 11.03.16.00:51 2628
[서경]마초맨 11.03.15.20:32 1928
[서경]마초맨 11.03.15.20:16 1914
[서경]마초맨 11.03.15.19:08 1762
[서경]마초맨 11.03.15.19:01 2135
[서경]전복[안양] 11.03.15.18:52 1574
[충]룡룡이 11.03.15.18:05 1471
[서경]파라 11.03.15.18:03 1569
[전]스포오너[목포] 11.03.15.17:55 1024
[서경]고물자동차 11.03.15.17:31 1762
[면천]꼰 11.03.15.17:14 4268
[서경]Sutsaja 11.03.15.15:53 1380
깜밥 11.03.15.15:30 1867
nattylove 11.03.15.15:14 1758
서경(해바라기) 11.03.15.14:18 1508
[전]비니빈[군산] 11.03.15.14:14 1230
[서경]미래소년코난 11.03.15.14:07 1260
[충]달려라티지 11.03.15.13:22 1314
[서경]산수달 11.03.15.13:08 1827
초보라고 11.03.15.12:21 1948
[서경] 골리앗 11.03.15.11:51 1629
[충]불멸의토끼 11.03.15.09:33 2129
[서경]싸리™ 11.03.15.09:06 1304
[충]우크사마 11.03.15.07:44 1361
【서경】시니™ 11.03.15.03:02 1316
[경]흰둥이. 11.03.15.01:25 1544
[서경]성현아빠 11.03.14.21:45 1391
초보라고 11.03.14.20:19 1276
[서경]마초맨 11.03.14.19:49 2270