로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

왜 08년 오됴 저항 얘기를 히신건지...

오늘에야 알게되었네요ㅋㅋㅋ

방금 얼이디 작업 끝내고 보니 밝기조절이...

ㅠㅠ

계기판이랑  공조기까지다되어잇으니 밝기매칭이 서로안되네요 살짝만 돌려도 오됴 밝기가 죽어버리네요

그냥 타자니...밤에는 게기판이랑 공조기너무 밝아서 안되고..

오됴 저항 괜히바꾸다가 사고치기싫고ㅋㅠㅠ

계기판에 검은필름 진하게붙여야겠네요

괜찮은거 아시는분 추천좀 해주세요ㅋ

[경]강력밴드
8 Lv. 24195/30000P

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙이글 2011.03.17. 21:58
제가 고거 떄문에 돌아버리는지 알았다는...ㅠ.ㅠ
결국에는 포기 걍 이대루 살고싶어요..
한번더 띁으면 센터페시아..교체해야될거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]강력밴드 작성자 2011.03.18. 00:04
ㅋㅋ저도 짐 고민중입니다ㅋ 이대로는못타겟고 계기판에는 필름붙이고 공조기쪽은 A4종이 덧 씌워서 작업할려고요ㅋ 더큰문제는 오됴 각도 조절인데 전용 브라켓으로도 짐 자세가 안나와서 연구해야될듯..ㅋ
[전]암흑소년[전주] 2011.03.18. 14:18
제것도 현재 그렇습니다..계기판 공조기쪽은 밝기가 조절되는데 밝기를 최소하면 오됴 판은 완전 까만색으로 보이질
않네염...어쩔수없이 그냥 약간 글씨가 보일정도로만 밝게하고 다니고있습니다..쩝..그건 어쩔수 없다네염...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 11.03.18.20:09 1587
[경]스포짱 11.03.18.19:27 1977
[서경]레디어스 11.03.18.17:40 2117
[경]도깨비 11.03.18.17:12 2154
[충]작살티지 11.03.18.16:05 1358
nattylove 11.03.18.15:04 1382
[서경]philly 11.03.18.14:45 1338
[충]혈유린 11.03.18.14:25 1145
[서경]RYU 11.03.18.13:04 1486
[서경]세이프모터스 11.03.18.11:32 4201
[서경]리정민 11.03.18.10:24 1433
[충]찐도리 11.03.18.10:08 1393
[충]내수읍 11.03.18.10:00 1412
[충]Hello_박군™ 11.03.18.09:57 3149
[경]도깨비 11.03.18.09:01 1846
[경]도깨비 11.03.18.08:44 1374
씨페이코레 11.03.18.05:33 1097
[경]슬픈TG.. 11.03.18.03:44 1314
[서경]마초맨 11.03.18.00:53 2027
[서경]마초맨 11.03.18.00:44 2241
[서경]마초맨 11.03.18.00:02 1958
[서경]마초맨 11.03.17.21:57 1461
[서경]마초맨 11.03.17.21:51 1952
[경]강력밴드 11.03.17.21:51 1098
[경]아이폰 11.03.17.20:35 9221
[서경]마초맨 11.03.17.19:23 2196