로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 접속하면 광고사이트 뜨는데 저만 그런가요??

얼마전부터 스포넷 접속하면 광고사이트 같이 뜨는데.. 정말 귀찮네여ㅡㅡㅋ
저만 이런가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.03.20. 12:37
응 ㅋ 니만 그런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알약이나 머 그딴거 함 돌려봐라 ㅋㅋ
그 머시냐 악성코드나 그딴거 잡는거 있잖아
[서경]뚝이 2011.03.20. 12:52
전 안뜨는데..
Expleror에 툴바같은거 설치된게 아닌가 싶네요 ?
[경]스팅레이 2011.03.20. 13:54
툴바설치 됐을 가능성이 높네요,,,,한번 정리를 하셔야할듯..
profile image
[서경]koOm 2011.03.20. 14:12
설마요~ 스포넷은 광고 베너 같은거 없이 운영하는 동호회 인데요~
블루넷럭셔리 2011.03.20. 18:36
모가 잘못되었군요 !
스포넷동호회는 그어떤 광고배너 를광고하지는않는답니다!
귀하의컴퓨터에 광고전용 튤바가설치되어 있으면 자동으로 모든싸이트에 접속하면 광고배너가 나오게 되어있는거같으니
익스플로 하단에보시면 설정할수있는프로그램이있습니다! 제어판에들러가셔서 확인해보시면 모듈이설치되어있거나 광고 튤바가설치되어있으시면 삭제하시거나! 그프로그램을 포맷 해보시길!
편프로 2011.03.20. 21:06
저도 뜨는데 이거 은근 귀찮네요 ㅎ
깜밥 2011.03.20. 21:45
저같은 경우 쉐어박스 다운툴 설치후에 그렇더군요. 페이지 로딩도 느려지구요.
[경]Tom 2011.03.20. 22:35
모든 그리드 프로그램과 툴바를 없애버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
【서경】시니™ 2011.03.21. 01:12
전 안뜹니다.. 여긴 팝업이 안떠서 참 좋던데요..
툴바는.. 어떤 것이든 악성코드가 들어오기 쉬우므로..
다 없애버리는 것이 좋습니다..
그냥 안뜨게 해놓으시는게 아니라.. 제어판에서 제거하셔야 합니다..
[경]밴 2011.03.21. 05:09
온니 스포넷만 접속하셔요 ㅋㅋㅋ
[서경]philly 2011.03.21. 12:54
저도 궁금했는데 이거 스포넷만 아니고 쇼핑몰같은데 접속하면 그와 관련된 사이트가 같이 뜨죠? 이거 어디다 깔린지 모르겠습니다....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마초맨 11.03.22.23:12 2245
[서경]마초맨 11.03.22.23:02 2160
[서경]푸우 11.03.22.22:52 2658
[서경]마초맨 11.03.22.20:29 2227
[서경]마초맨 11.03.22.19:48 1654
[서경]마초맨 11.03.22.18:46 2133
[서경]마초맨 11.03.22.18:37 1704
[서경]가람대디 11.03.22.18:05 1767
[전]마이클초이[광주] 11.03.22.17:50 1759
[서경]가람대디 11.03.22.17:39 2222
[경]골프맨[085] 11.03.22.17:38 1600
[충]호동냠냠[S™] 11.03.22.17:31 2322
[서경]가람대디 11.03.22.17:22 1581
씨페이코레 11.03.22.17:06 1275
[경]뺑도리 11.03.22.16:54 1650
file
[충]불멸의토끼 11.03.22.16:07 1288
씨페이코레 11.03.22.15:10 4151
(충)코넷 11.03.22.14:10 3024
[서경]떡도령 11.03.22.13:34 1228
초보라고 11.03.22.13:21 1685
[서경]세이프모터스 11.03.22.13:06 2175
초보라고 11.03.22.11:50 1505
(경)새벽달의아이 11.03.22.11:33 1501
초보라고 11.03.22.10:58 2621
[서경]깜댕스포 11.03.22.10:56 1722
[전]티지재원[RM] 11.03.22.10:37 3832
[서경]스포귀신 11.03.22.10:13 1353
[경]AC바부밉쌍 11.03.22.01:37 2442
[서경]스피드건 11.03.22.00:25 1631
초보라고 11.03.22.00:02 1120
초보라고 11.03.21.23:57 2164
[서경]마포 검둥이 11.03.21.23:40 1886
[서경]마초맨 11.03.21.21:33 2707
[서경]cooker 11.03.21.21:27 1397
[서경]마초맨 11.03.21.21:11 1871
[서경]마초맨 11.03.21.20:52 2433
[충]작살티지 11.03.21.19:13 1603
[서경]마초맨 11.03.21.18:47 1576
[서경]마초맨 11.03.21.18:39 2371
[경]도깨비 11.03.21.15:57 2115