로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b><안내> 큐멤버스 사이트 개편 의견 접수. (선물 있다네요~)

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷에서도 친숙한 큐멤버스 사이트에서 리뉴얼을 준비한다고 합니다.

큐멤버스 사이트는 기아자동차 운전자들을 위한 자동차정보와 정비,차계부등의

자동차 관련 서비스를 제공하는 사이트입니다.

기아자동차 운전자들 의견을 반영하고 소비자(운전자)와 더욱 가까워지고자

의견을 받는다고 하오니 아래 내용을 참고 하셔서 의견 주시면 되겠습니다. ^^*

안녕하십니까. 스포넷 회원 여러분!

기아자동차 멤버십사이트인 Q멤버스에서 개편에 앞서 여러분의 의견을 듣고자 합니다.

보다 활용도 높고, 불편함이 최소화 된 신규 서비스를 제공할 수 있도록 좋은 의견 부탁드립니다.

<이벤트 보기>

이벤트 1. Q멤버스, 이런 점이 불편했다! (→ 설문 이벤트)

설문을 통하여 지금의 Q멤버스를 평가해주세요. 설문에 참여해주신 분들께는 추첨을 통한 푸짐한 선물이 준비되어 있습니다.

설문기간 : 20111년 3월 3일 ~ 4월 30일

경품: 주유상품권 3만원권(12명), 주유상품권 1만원권(50명), 바나나맛 우유(500명)

이벤트2. Q멤버스, 이렇게 바뀌었으면...?  (→ 게시판 의견 등록)

개편 관련된 좋은 의견 있으신 분들은 '나도 한마디' 게시판에 남겨주세요.

참여해주신 분께는 추첨을 통하여 푸짐한 선물을 드립니다.

경품: [주간베스트] 신세계 상품권 5만원권(8명),  [행운상] 주유상품권 5천원권 (80명)

>>> 개편이벤트 참여하기

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(경상)블루넷럭셔리 2011.03.28. 19:06
당근이죠!^_^
저는당연히 가입되어있어서 이벤트 참여해야죠!
선물 당연히 받아아합죠!^_^
근데! 당첨될려나?
ㅋㅋㅋㅋ
일단접수 하러 가야겠심더!^_^
[서경]곰탱구 2011.03.28. 21:01
잘 안가게 되더라구요.. ㅎㅎ 정보도 여기가 훨씬 많고
nattylove 작성자 2011.03.29. 09:13
모두 선물 타시길... @_@
[경]스틱2발.울산 2011.03.29. 15:13
물어 보는것이 많네요.
하기 했는데
뽑기가 참. 몇번째 기록하는분 께 준다 뭐 이런것이 공정 ^^ 한듯...ㅎㅎㅎ
짜고 치는 고스돕은 아닌가요? ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?