로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[티켓 10장] 서울모터쇼 가실 분..?

안녕하세요. 네티러브입니다.

막상 가보면 볼건 별로 없는데 사람들 무지 많고
차 구경보다 레이싱걸 구경이 주류가 되어버린 서울모터쇼.

그래도 양산형 자동차와 이래저래 볼거리는 많기에
수도권 거주하는 분들께서는 나들이 기분으로 다녀올만은 하겠지요?

서울모터쇼 티켓이 협찬 들어왔습니다.

수량이 많지 않기 때문에 10장이면 누구 코에 부착해 드려야 할까
살포시 고민 됩니다만, 똑같은 확율과 동일한 참여 기회를 열어 드리면 좋지 않을까 싶구요.

기왕이면 꼭 가실 분들만 참여해 주시면 감사하겠습니다.

1.신청(추첨)대상 게시물은 정오 무렵에 게시될 예정이며
2. 몇시간 동안 리플을 통해 접수 받고 해당 리플에 순번을 부여하여
3. 추첨 순번 정렬후 엑셀 랜덤함수를 통해 번호 추출토록 하겠습니다.

수량이 많지 않은 관계로 꾸준하게 접속 하시는 회원들께서
유리할듯 싶고. 금전적으로 봤을때 크게 이득이라고 하기는 어렵겠지만,
조금이라도 빨리 입장하고 당첨되면 기분은 좋지 않을까 싶습니다. ^^*

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]TarGus 2011.03.29. 10:12
저 가려구 했었는데 인터파크 예매가 끝났더군요... 꼭 가고 싶습니다.~ 꼭 꼭; ㅋ
profile image
[서경]투킴 2011.03.29. 10:15
저도 꼭 가고 싶습니다. 아님 현장 구매를 해야 되는디...
[서경]짱구 2011.03.29. 10:39
저두 갈려고 하는데.. 현장 발권도 가능한거 아닌가요?ㅎ
줄서봅니다.ㅎ 울 지혜씨 봐야 해요~~
(서경)고반장 2011.03.29. 10:39
인터파크 예매끝나서 가서 구입해야겠다 했는데...주말에 가족들과 나들이 가고 싶어요..
[서경]hee 2011.03.29. 10:57
추첨이면 아직 기회가ㅋ
저도 줄요~
[충] 9재 2011.03.29. 11:00
저도 가고싶습니다~~~!! 줄 서봅니다^.^
[서경]보드매냐 2011.03.29. 11:03
여친과 가기로 했는데....... 근데 가서 레걸들만 보면 어뜩하죠?

줄서봅니다 ^^
[서경]티지티나 2011.03.29. 11:18
저도 줄서 봅니다~~~꼭 가고 싶습니다~ 꼭 가고 싶습니다~
모델 사진 찍는데 이만 한 기회가 없지요.
스포VGT 2011.03.29. 11:24
저 이번에 여자친구와 함께 갈껀데~
줄서 봅니다~ㅋ
[서경]황도 2011.03.29. 12:05
줄서봅니다...... 가까워서 가고 더더욱이 가고 싶네요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?