로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사연을 올려주세요] 방패앰블럼을 보내드립니다

방패 앰블럼이 정말정말 필요하신 분들...
서경게시판에 방패앰블럼이 필요한 사연을 올려주세요...

"나는 이래서 방패앰블럼이 꼭 필요합니다"라는 사연을 올려주신 분들 중
5분께 방패앰블럼 2매를 발송해 드리겠습니다.

서경회원분들은 물론, 전국구 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다~^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]태윤보윤 2011.04.01. 09:19
제가 꼭 필요합니다.
왜냐하면 제가 1등이기 때문입니다.
저도 다른분들처럼 방패 뒤에다가 자석 붙어서 제차 엉덩이에 붙여 주고 싶습니다.
[서]화니 2011.04.01. 09:32
저도 꼭 필요합니다.

본 동호회의 일원임을 스퐁에게 알려주고 싶기 때문입니다.
차 뒤에 딱 붙여놓고 넌 여기 일원이야...라고
.. 꼭 필요합니다.
[전]Pooh[여수] 2011.04.01. 09:34
안녕하세요 여수 회원 pooh 입니다.
사연 올렸는데 원본글이 다시 올라와서 다시 올립니다 ^^
저도 신규 가입 하였을때, 이것을 제 돈을 주고 구입 하였습니다.
제 차량에 한개 부착하고 나머지 여분은 보관 하였죠.
그러던 찰나 저희 지역신규 회원분이 방패 엠블럼과 프리미엄 스티커를 구입 하지 못하여
많은 어려움을 겪는 걸 보았습니다. 그래서 동호회 활동도 열심히 하고
신규 회원분을 이끌어 주고자 제가 보관 중이던 프리미엄 스티커와 엠블럼을.. 직접 만나서
부착 시켜 드렸습니다. 거기서 신규 회원분은 작은 행복이라는것을 느꼈으며, 전 거기서 상당히
보람이라는 것을 느꼈습니다. 이야기가 길었지만, 제가 만약 저 엠블럼을 받는다면, 지역 신규
회원분께 엠블럼 부재 시, 기존에 했던 것처럼 무료 부착을 시켜 보도록 하겠습니다.
당첨 될 지 안될지는 모르지만 엠블럼 꼭 받기를 희망해 봅니다 ^^
profile image
[경]빠나미 2011.04.01. 09:48
추천합니다.ㅋㅋ 푸우님 장터에 무료분양도 하시고.. 꼭좀 받으셨음 하네요^^
[서경]koOm 2011.04.01. 09:53
저랑 같으시네요~
저도 구입후 하나는 제차에 달고 다니고,
하나는 트렇크에 넣고 다니다가 활동하다가 친해진 회원님 차에 붙여줬는데요~ ㅎㅎ
붙여주고 나서 볼때마다 기분이 좋습니다~ ㅎㅎ
[경]빠나미 2011.04.01. 09:55
쿠쿠쿠쿠움님..ㅋㅋ 자꾸 제뒤를 따라오시는 느낌이.ㅋㅋ

차는 완전 대변신하셨던데요?ㅋㅋ
[서경]꺄오스 2011.04.01. 09:58
대검님.
제가 필요한 이유는....
양쪽중에 한쪽이 떨어져버렸기 때문입니다. 짝짝이...ㅠㅠ
그것 때문에 차가 한쪽으로 쏠린다는...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.04.01. 09:59
저도 갖고 싶어요~~~
엉덩이에 파랑색 방패가 붙어있기는 하지만...
오늘 차량이 전체 도색 들어가요...
물론 이걸 대비해서 방패 엠블럼은 자석으로 붙였지요.. (제차 파랑색, 방패 파랑색)
다른 색상으로 차가 바뀔것 같은데요.. 회색 방패가 어울릴것 같아요~
저에게 주시면.. 방패 붙이고 붙이고 있던 방패는 색상이 어울리는 다른 회원님께 보내 드릴려구요~

효빈아빠 2011.04.01. 10:18
우왕~~엄청 좋은일 하시네요~~^^
저두 가입한지 수개월이 지났는데 엠블럼 구매하고 싶어도 안되더군요~~
지래서 지금 이런기회만 노리고 있었는데요~~~
저한테 하나만 분양해주시면 타동호회 스티커 재거하고 얼렁 스포넷 앰블럼을 붙어야 대서 꼭 필요합니다~~^^
[충]우크사마 2011.04.01. 10:38
저도 필요 합니다~~
제 스퐁이 뒷구리가 참 허전한데.. 스포넷 회원이라면 꼭 필요한데.. 돈이 있어도 구하기 힘든데...
스포넷 회원이라고 다른분께서 알아봐 주셔도 참 행복할껀데... 자게판이나 게시물에 지나가다 XX에XXXX 차주분 방가웠어요 이런 말이라도 들어 보고 싶은데.. 쉽지가 않네요 ㅎ

[서경]목마른주전자 2011.04.01. 11:08
저도 필요합니다.
요즘 스퐁이를 몰고 도로로 나가면 이 야무진 것들이 시도때도 없이 밀고 들어옵니다.
그래서 우리 스퐁이에게 방패를 달아주어 덤비는 잡것들을 잘 피하고 또 막고 싶습니다.

아 간밤에 너무 달렸더니 어지러워요 ~ 딸꾹~

근데 이거 만우절 사기이벤트 아니쥬? ㅋ
[서경]뽀오 2011.04.01. 11:19
전 프리미엄 스티커만 부착하고 다니는데요...
전에 트렁크매트 공구하고 나서 앰블럼 뒤바뀐 매트여서...
프리미엄 스티커를 한장 선물로 받았어요....
두장을 제게 보내주신다면....제가 하나 붙이고,
나머지 한장은 제 남아있는 프리미엄 스티커랑 같이
필요하신분께 보내드리고 싶어요....^^;
[충]홍뽕™ 2011.04.01. 11:19
저 주세요......필요해유~~~
이유는 은비단색차이고 저거 붙이면 어울릴거같아요..
그리고 동호회 흥보도 될거같구.. 저에게 당첨의 기회를 제공해주세요~~~ ^-^
[경]피묻은 핫도그 2011.04.01. 11:28
필요합니다.
기존있었지만 지난해 후진하다가 뒤쪽을 받혀서 범퍼 교체 드렁크 문짝 교체하면서 기사분에게
최대한 엠블렘 살려달라고 했지만 엠블렘 살리지 못하고 다니다가 마지막 스페어로 가지고 있던거
붙히고 다녔는데 올해 3월초에 다시 사고가 나서 똑같이 트렁크 판금도색 범퍼교체 하였습니다.
이번에 살린다고 살려주셨는데 붙히고 다닐수 없이 살려주셔서 지금은 휑~~하게 다니고 있습니다.
꼭 필요합니다. 너무 허전해요. 돈도 돈이지만 너무 허전해서 기회를 주세요.
[전]보일러[광주] 2011.04.01. 11:37
전에 파란색과 검정색스티커 샀는데 하필이믄 누가 검정색 스티커 에다만 사포질 비슷한거 해버려 잔기스가 대박이어서 할수없이 떼버렸습니다 ㅋ 파란색 방패 앰블런이 외로워하네요 ㅋ
당진휘발유 2011.04.01. 11:50
저는 적지않은 돈을 내고(택배비까지) 유료사이트에서 구매 했답니다....왜냐? 자랑스런 스포넷 회원이기 때문이죠...
그래서, 주말에 나름 뒷유리창을 닦고 븥였습니다.....그런데~~~~위치를 잘 못 잡아서 뒷와이퍼가 움직일 때마다
조금씩 벗겨 지기 시작하더니.....4각의 끝부분도 너덜너덜.....왜이러지 하고 뒤늦은 검색을 해본 결과....
처음 붙일 때 유리를 빡빡 닦고, 물을 흠뻑 뿌린 후 붙이고 헤라로 힘을 주어 마무리해야된다를 보았답니다.
그래서 다시 띄어내고 하려니까 더 황당하게 되어 기포생기고 등등...엉망입니다....정말 다 포기한 심정입니다
그런데, 대검중수부님께서 이런 기회를 주신다니.....그냥 바지가락 잡고 늘어져 봅니다....
[전]체루[광주] 2011.04.01. 11:53
저도 필요합니다~
처음으로 제대로 동호회 활동을 하고싶은데요
제가 스포넷의 회원이라는 걸 알리고 싶습니다~ ㅠㅠ
구하고싶어도 구할수가 없다보니 이렇게 원합니다~ ^^
[충]연이사랑(서부당) 2011.04.01. 12:44
저도 필요합니다
파란방패는 있는데 블랙이 없어요
유령회원이라 남들이 잘 모르더라구요
이참에 좀더 알리고싶습니다
그럼 점심 맛나게드셔요^^
[경]메디테이션 2011.04.01. 12:48
저도 스포넷 회원이라고 말하고싶어요 하나주시면 감사드리겠습니다.
(경상)블루넷럭셔리 2011.04.01. 12:52
^_^ 안녕하시렴니까?
ㅋㅋㅋ 얼마나 기다려왔던 일인지 정말 이런행운이 저에게도있을줄이야 꿈 에도몰랐네요!
제가만약 스포넷 방패 스티커에 당첨이된다면 정말 더없이 기쁘기한량없겠네요! ^_^
부디 하나도없는 제스퐁이를위해 부디 저의소원을 들어주소서 ^_^&
너무 밑밑 해서 정말슬프답니다! ㅠㅜㅠ::
나름대로 열씨미 한다고하지만 스포넷의 스티커 한장없이 달린다면 얼마나 챙피하겠습니까?
플~~리~~즈~~~ 이렇게 애원하나이다!!!
^_^ 저에게 좋은희망을 심어주소서!!!!
[서울]케이원메드 2011.04.01. 12:53
저도 꼭필요합니다.
스퐁이 구입 후 1년가까이 영업때문에 42000킬로를 타면서 사고도 3번나고 말도 많고 탈도 많았지만 스퐁이에 정붙이고 정말 아끼고 어루 만지며 잘타고 있습니다. 영업적으로 많이 다니기때문에 스퐁이 방배앰플럼달고 스포넷 열심히 홍보하겠습니다.
[서경]스피드건 2011.04.01. 13:54
저희 동네 스풍이가 많은데 저희 회원님들이 없으신 것 같아요,
방패 앰블럼 부착으로 저희 동네에 울 동호회를 알리 수 있는 기회를 주십시요
항상 자랑스러운 울 동호회 홍보대사 역활을 확실히 할 수 있는 방패 앰블럼 꼭 받고 싶습니다.
아~~~ 감사합니다. 벌써 보내 주셨네요 (농담입니다)
[경]차칸ie 2011.04.01. 14:35
안녕하세요? ㅋ
차칸ie 님 여자친구입니다.
오빠가 이직한 후에 이시간에 스포넷을 거의 못들어오네요ㅋㅋ
매일매일, 스포넷만 끼고 살던 사람인데, ㅋㅋ
오빠 id로 로긴해서 매일 눈팅만 하다가, 이렇게 사연 신청합니다
엠블럼 때문에 스포넷 회원이라고, 나름 뿌듯해하는거 하더라구요~~
근데, 스퐁이에 붙어있는 방패 엠블럼이 많이 낡았더라구요~
요즘 이직한 회사에서 새로운 업무때문에 피곤해하던데,
방패 엠블럼으로 오빠 피곤함을 풀어주고 싶습니다 ^ㅁ^
오빠에게 더 이쁨 받는 여자친구로 낙인찍게 대검중수부님 도와주세요 ~_~

건담 2011.04.01. 15:42
대검 중수부님, 정말 좋은 일 하시네요!!
스포넷 회원으로 종종 글올리고 댓글 남기는 건담입니다.
너무 늦게 스퐁이를 구입하고(2010년 2월) 또한 너무 늦게 스포넷에 빠지느라 스티커를 가지고 있지않습니다.
길에서 가끔 회원님들을 뵙지만 비상등이나 클락션을 사용했다 시비거는것으로 오해받을까 주저하게 되네요.

스티커 2장받게되면 스퐁이를 운행하고 있으나 스포넷을 모르는 17년지기 친구에게 1장나눠주고 싶습니다.
혹 친구놈이 사양한다면 저도 대검중수부님처럼 신규회원님에게 나눠주고싶습니다.

그런데 대검중수부님은 어떻게 10장이나 갖고 계세요? 혹 구입해서 나눠주시는 거라면 놀라울 따름입니다^^
[충]마인부우 2011.04.01. 15:52
꼭 가지고 싶습니다.. 사연을 말하지만 책한권이 나오지만 .. 간략하게 ~!!!
꼭 가지고 싶습니다.. 외냐 스포인이라는것을 자랑하고 싶으니깐요 ...
꼭 가지고 싶습니다.. 스포인으로서 먼가 2%로 부족하다는것을 매일 느끼니깐요..
꼭 가지고 싶습니다.. 저도 다른 스포인앞에서 빵빵대고 싶으니깐요 ...
[전]택이[광주] 2011.04.01. 18:32
열분 큰 사각방패아닙니다,

째깐한(7cm x 8cm) 사각방패네요~
일명 5등급이상부터 주는,,ㅋ
[서경]koOm 2011.04.01. 20:14
넵... ^^;;
차 상태가 말이 아니라서요... ㅠㅠ
늘 사진으로만 보여 드렸는데..
언제나 가까운 사진은 없을꺼에요~ ㅎㅎ;;
어마어마한 기스들과 찌그러짐...
조수석 횐다 완전 푹! 들어갔구요..
운전석은 뒷문 중간쯤? 부터 주유구 까지.. 하얀 속살이 보이다가..
빨간색으로 바뀐지 오래 됐구요.. ㅠㅠ
[충]막내 2011.04.02. 02:14
흐흐흐, 좋은일 하시네요 ㅎ
제가 LX모델이라서 트렁크 왼쪽부분에 LX라고 씌여진 부분을 헤라로 슬쩍슬쩍 긁어서 떼다가 ,,,,
된장 ... 어두울때 뗘서 몰랐는데 아침에 보니까 왠걸 ,,
기스가 장난 아니네요 ㅠ
보기에도 흉하고요
붙이면 딱일거 같은데 어케 안될까요? |+|
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?