로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남자는 못푸는 문제??

제 여자친구가 딱 이럼..ㅡㅡ;;;

근데 뭐가 잘못된거임?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]택이[광주] 2011.04.01. 19:11
여자 심리로 추측을 해보면

1. 일요일인데 나랑 늦게 까지 안놀고 병문안 가는거,
2. 본인(여자)을 안데리고 가는거
3. 삐쳐서 "나는 늦게 까지 자야겠다" 했는데, 남자친구가 그래 알았어 ,단답형으로 짤라 바로 말해버린거,,

이런거 때문 아닐까요?

복잡한 여자들의 심리,,
[충]준영아빠 2011.04.01. 19:17
와이프왈 : 일요일 6시에 들어가다고 했으면아침일찍 연락 했어야함(만나자고)
늦게까지 잔다고한건 그냥 한말이라네요
이해가안‰
[충]소이아빠 2011.04.01. 19:26
오빤 내가 왜 화났는지 몰라? 몰라? 몰라? 몰라? 몰라? 몰라? .............................................................
[경]핑크팬더 2011.04.01. 20:24
사람마다 차이가 있는듯하네요... 제 여친은 저런경우에 정말로 늦게까지 푸~욱 자던데요 ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2011.04.01. 20:24
네 전화 기다리고 있었어~ 라고 답해야 할겁니다.

여자가 화난건 왜 여태 전화를 안해? 기다리고 있는데...이거 아닐지

후~~~남자들은 갈수록 길들여진다는 거
[서경]koOm 2011.04.01. 20:31
친척 병문안이면 데려야지요~
무언의 믿음을 주는 행동~

늦게 까지 자야겠다 란 말은..
난 왜 안데려가? 토라짐~ 이라고,,

토요일 살짝 토라지고 일찍 헤어졌으니깐 일요일은 아침 일찍 부터 만나서 데이트를 해야 하는데..
여자가 연락 할때까지 아무 연락이 없었고, 여자가 보낸 문자에 답장도...
이제 일어났어.. 라는...
여자가 먼저 그만한 시간에 문자를 보낸건 아마도 오전에 만날껄 기다리고 있었다는... 일 텐데..

대충 제가 느낀대로 적어봅니다~
맞을련지는 모르겠어요~ ㅎㅎㅎ;;
[서경]레디어스 2011.04.02. 00:25
아... 인터넷 계속 검색해서 드디어 답 찾음...
저 여자분 말의 뜻이 "나 내일 늦게까지 잘정도로 한가해. 그러니 네가 같이 놀아줘."라는 뜻의 말이랍니다.
저걸 어떻게 알어...
ㅜㅜ
[서경]작은천사™하늘 2011.04.02. 00:54
준영아빠님 답이 정답일꺼 같네요~~~~
나도 남자이지만... 저런경우 많이 당해봐나서.... 딱 떠오르던걸요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자말 곧이곧대로 믿으면.. 절대 안되옵니다.....
[서경]koOm 2011.04.02. 01:51
글을 헛 읽었네요;;
바보;;ㅋㅋ
일요일 병문안 이라면..
아침 일찍이 정답!ㅋㅋ
한가하니깐 놀자~
[서경]깡스포 2011.04.02. 18:15
이걸 왜 모를실까요??ㅎㅎ
일욜에 일찍 가야하면 담날은 당연히 일찍 만나는게 맞는데...ㅎㅎ
제 여자칭구도 항상~똑같은 반응이라...ㅎㅎ
담날 일찍일어나서 먼저 전화하고 만나야함...안그럼...완전 화냄~ㅋㅋ

제 짧은 경험이에요...^^

p/s
늦게라도 돌아오셔서 만나는게 좋을실듯... 안그럼 더 화낼꺼에요....^^
[경]파란얼음 2011.04.03. 08:57
본 사건은 다음의 사유로 인하여 나온 것이라 새료 됩니다.
1. 일요일 아침에 일찍 만나서 같이 놀다가 자기를 집까지 데려다 주고 남자가 6시 까지 집에 들어가는걸로 생각하고 있었음.
2. 하지만 남자는 12시까지 연락도 없이 집에서 잠자다가 여친 열받게 만듬
3. 남자의 여친은 너무 열받아 있음
4. 사태 수습을 위하여 남자는 여자에게 뭔가 선물을 하고 싹싹~ 빌어야 미션(해결) 완료 될 것으로 판단됨...ㅋㅋㅋ
[서경]승뽕 2011.04.05. 09:33
그 끝엔 항상 이러죠....."모르는게 더 화가나" ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?