로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

둘째 딸을 출산 하였습니다~! (서경방 중복)

1시 28분에 마누님께서 3.18kg 의 건강한 딸 아이를 출산 하였습니다!!
첫째는 13시간쯤 걸려서 낳아서..
둘째도 힘들게 낳지도 모르겠다는 생각을 하고 있었는데..
여러분께서 응원을 해주셔서 그런지 진통하고 1시간 쯤 밖에 안걸렸네요~^^
스포넷 여러분들 감사 드려용~~^^*
고생하신 마누님께 수고 했다고 문자 한통 부탁 드려도 될까요??
ㅎㅎㅎㅎ
첫째도 딸이고 둘째도 딸이라서 행복해요~~^^*

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.04.25. 15:39
이제 쿰님의 스포넷 폐인 생활을 접으실듯..ㅋㅋㅋ
너무너무 축하드림니다~!!!!
profile image
넉울-_-v 2011.04.25. 15:40
축하드려요~^^

톰님 말씀처럼,
쿰님은 이제 스포넷 생활 접으셔야죠~ㅎㅎㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2011.04.25. 16:07
축하드립니다.. ㅎ 딸딸이 아빠시군요.... 요즘 대세입니다 ㅎㅎ 대박.. ㅋ
[서경]가람대디 2011.04.25. 16:38
여기서도 다시 한번 축하드립니다..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽 사와요...
[서경] 폴 2011.04.25. 16:43
축하드립니다~ 저도 둘째는 딸인데 넘 이쁘더라구요~ㅋ
옆에서 잘 도와드려야겠네요~
[경]도리 2011.04.25. 17:39
순산 축하 드립니다. 애기 순산 하는거도 복이라고 하죠^^ 다시한번 축하 드립니다~
[충]양반 2011.04.25. 18:22
축하 드립니다.~~
문자 연락은 피곤하실텐데
신경이 쓰이실까봐 담에 보내드릴께요~
축하드려요~~~^^
아들보다 딸들이 나중에 효도 잘 한데요~~ㅎㅎㅎ
스포가뭐길래 2011.04.25. 20:10
저두 딸만 둘인데 마누라까지 셋이서 옆에서 떠들면 엄청 시끄럽다는..ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:28
문자가 올때마다 행복해 해용~
문자 테러도 환영할기세 입니다~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:28
감사 합니당~ㅎㅎ
휠타야 바꾸고 나니 마누님이 좋아 하셔용~
조용해 졌다구요;;ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:31
스포폐인에서 한단계만 줄여야죵...
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:33
감사합니다~!

허걱... 스포넷 생활을 접으시라는 그런 절망적인 말씀을...
OTL 털썩.....
눈치껏 해야죵~~~ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:34
요즘 최고로 잘나간다는 딸딸이 아빠라서 햄볶아요~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:37
저도 여기서 또 한번 감사 드립니당~~^^*
가람대디님 부러우시면 한명더 낳으세요~~
ㅋㅋㅋㅋ 셋정도는 낳아 줘야죠;;;
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:38
감사합니다~~
건강하고 이쁘게 잘 키울께용~~~^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 20:39
딸이 최고죠~ㅋㅋ
살신성의를 다해서 수발 하고 있습니다~ㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 23:10
둘째는 복덩이 인가바요~
엄마 고생 안시키고 후딱 나와버리네요~
그러타고.. 첫째가 복덩이 아니라는 말은 아니구요~ㅎㅎ
감사합니다~ ^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 23:12
감사합니다~
문자 걍 마구마구 보내주셔도 되는데요~
문자가 올때마다 너무 좋아하거든요~ ㅎㅎ
스팸문자만 아니면 언제든지 대 환영 입니다!ㅋㅋ
요즘은 딸이 대세! ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 23:13
좀있음 출산 예정 이시군요~ ㅎㅎ
늦둥이스포님도 건강하게 잘키우셔서 이쁘게 낳으셔요~ ^^
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 23:14
감사합니다~
이제 신생아 검사를 할텐데..
검사결과도 모두 양호로 나왔으면 좋겠어요~~~ ^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.25. 23:16
ㅎㅎㅎ 여자가 셋이 모이면 접시가 깨진다는 말도 있자나요~
저도 조만간 그 시끄러움을 몸소 체험 하겠네용~ ㅋㅋ
[경]밴 2011.04.25. 23:55
쿰님 늦은시간이라 문자는 못보내드리겠어요ㅠㅠ
완전 진심으로 많이 축하드립니다^^*
앞으로 좋은일만 생기시길~ㅎㅎㅎ
[충]호호만두情 2011.04.26. 00:07
새벽이라 문자는 못드리고 마음만 전할께유 ^6

지대 축하드려유 ~~~~
[경]미키마우스 2011.04.26. 01:27
엄청 좋으시겠어요. 친구도 얼마전 딸을 출산했는데 딸내미 보는맛에 밖에 나오지도 않더군요..ㅎㅎ 정말 축하드립니다.^^ 이쁜공주님 건강하게 잘 키우시길~~~!!
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 01:45
문자는 내일 주셔도 마냥 좋아요~ㅎㅎ
완전 감사합니다~~^^*
좋은일 대박 터지면 밴님을 꼭 잊지 않을께요~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 01:48
내일 아침에 주셔두 마누님이 좋아 하실꺼에유~
마음+실행을 하시면 기쁨이 배가 될것 같아유~~~
기다리고 있을께유~ㅋㅋ
^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 01:51
엄청 정도가 아니고 좋아 죽을 지경이에요~~
건강하고 이쁘게 키워서 공주님을 만들께요~ㅋㅋ
축하해 주셔서 감사합니다~~^^*
Lucia 2011.04.26. 11:48
우왕, 공주님을 두 분이나 ^-^ 축하드립니다. ^-^
[경]쫄지마라 2011.04.26. 12:39
쿰님 정말 정말 축하드립니다.
좋은 아빠, 엄마 되실거에요
저도 딸딸이 아빠입니다.
키워보니 딸 키우는 재미가 쏠쏠합니다. ^^
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 14:11
앗 오라이님!!ㅋㅋ
감사합니다~~^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 14:14
감사합니다~
공주님 둘 .. 허리가 휘는건 한순간 일거 같아요~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 14:17
감사합니다~^^
특별히 하트까지 뿅뿅뿅 넣어주셨네요~ㅋㅋ
마누님이 좋아하셔요~~^^*
[서경]koOm 작성자 2011.04.26. 14:19
감사합니다~
딸이최고~~!
저 이러다가 조만간 딸바보라는 별칭이 생기겠어요;;;
ㅋㅋㅋ
[서경]미래소년코난 2011.04.26. 18:07
늦게나마 축하드립니다. ^^ 저희 지완이랑 나중에 사돈은 어떠신지..?? ㅎㅎㅎㅎ 많이 많이 축하드립니다. 더불어 문자 전송 완료용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?