로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사고 냈습니다. ㅜ.ㅠ

• 서풍

고속도로에서 5중 추동 사고가 있었네요....
터널 진입시 앞차가 미등을 안키고 갔는데...갑자기....쾅....저도 브레이크 쾅....
5중 추돌의 마지막 순서가 되었습니다.

다친 사람도 없고 순차 적으로 박은 거라...앞차의 뒷부분만 수리비 부담하면 되는데요...

역시 급박한 순간에....브레이크가 밀리더라구요.....
2P 다음번 공구 하면...진짜 무슨 일이 있어도 사려구요....

그리고 느낀게....앞차가 포르테 였는데...쩝....

아마 전 사고를 겪어봐서 그런지...절대로 준중형 자동차는...못탈듯 합니다.
트렁크가 없어진 그 차를 보고 나선 엄두도 안나네요.....

심심한 위로의 한마디 부탁합니다...ㅠ.ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Casper 2011.05.03. 10:38
다친 사람이 없다니 다행입니다만.. 애마가 저렇게 되서 맘이 아프시겠습니다...
(충) 하이스트 2011.05.03. 10:54
으미~ 몸은 괜찮으신지... 그래도 크게 안 다치셔서 다행입니다....
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2011.05.03. 10:59
헐.... 안 다치셨다니 다행이고... 불쌍한 스퐁이에게 심심한 위로를.....
제 차랑 완전 똑같아서 마음이 더욱 아린다는....
[서경]뽀록 2011.05.03. 11:54
에구.... 많이....
잘 수리하시구 힘내세요~ 안다치신게 천만다행 입니다.
[충]미친하루 2011.05.03. 13:27
부상이 없으셨다니 다행이네요.
사고처리 잘 되시길 바래요
[서경]노랑당근 2011.05.03. 13:34
심심한 위로의 말씀을 드립니다,,,,,
건강하신것 같네요~~ 그래도 병원은 꼭 다녀오세요~~
[경]Tom 2011.05.03. 13:57
아휴..남의 일 같지가 않네요. 저도 예전에 사고나서 크로스맴머랑 밑에 출 다 털려서
견적만 300백 넘게 나왔는데.. 그 앞에는 앞에 다 털려서 엔진도 안 밀렸는데 500 가까이나오고..
500 가까이 나온 곳은 차량 구입하고 몇 달 안되서 사고가 났었고
서비스 센터에 입고를 시켜서 그런거임...차량 수리 잘 하시길 바래요..
[광주]예서아빠 2011.05.03. 14:15
크게 안다니셧다니 정말 다행이네요...
그래도. 병원 가서 검진 한번 받아보세요

[면천]꼰 2011.05.03. 14:56
아이고 그래도 사람이 우선이죠. 그래도 천만 다행이네요..하마터면 정말 큰사고로 번질수도있었을꺼같은데...
2P라...저도 사고싶긴한데...진짜...너무 비싼아이템이라 ㅎㅎㅎ
스퐁이 다시 잘 살아나길 기도하겟습니다 ㅎ
[서경]성현아빠 2011.05.03. 17:07
터널 진입할때 순간 안보이긴 하죠...
아무튼 크게 안다치셔서 다행입니다...
저도 밀리며 사고 나서 바로 2P작업했다는...
[충]불멸의토끼 2011.05.03. 19:10
스퐁이가 저정도로 부서질정도 충격이면..
굉장히 세게 받으신듯 -- ;
[전]헌터[전주] 2011.05.03. 23:30
많이 안다치셔서 다행입니다. 마음은 안좋으시겠지만 2010년 몽땅 액땜하셨다고 생각하세요~
저도 얼릉 2P달아야겠습니다~
서풍 작성자 2011.05.03. 23:56
다행히 엔진룸은 안망가졌습니다. 감사합니다.
서풍 작성자 2011.05.03. 23:57
네...지금은 괜찮습니다...나중에는...잘....^^;;;
서풍 작성자 2011.05.03. 23:58
네...비슷한건 아닌데...저도 많이 나왔네요...ㅠ.ㅠ
서풍 작성자 2011.05.03. 23:59
앞에 포르테가...짙은 회색인데.....미등을 안키고 터널 진입을 하고.....순간 안보이다가 보일때....포르테 앞 봉고의 브레이크 등이 보이길래 브레이크....앞차의 브레이크등 들어오고....빡......
포르테 트렁크 없어졌습니다...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?