로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

징검다리 휴일 어떻게 쉬시나요? 계획은 있으신가요?~

저흰 감사하게도, 6일날 전체 휴무를 내렸네요.
그래서 4일의 황금연휴가 되었어요..
물론 개인연가로 대체하는거지만,
어짜피 1년에 23일 휴가 다 쓰지도 못하는거 이럴때나 맘놓고 푸욱 쉬려구요^^

낼 퇴근하고, 전남 영암에 월출산으로 출발합니다!
워낙 등산을 좋아해서, 쉬는날이면 무조건 출발이지요.. (혼자라서 더 가능하겠지만~)
노총각 친구들하고 등산도 하고, 여행도 하고..  토욜쯤 올라오려고 합니다~
여러분들은 어떻게 쉬시는지요..   스케쥴은 있으신가요?^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Mr.또라에몽 2011.05.03. 15:28
저흰 9일날 휴무입니다.ㅎㅎㅎ

7 8 9 10 이렇게 4일 연휴네요..ㅎㅎㅎ

6일날은 즐거운(?) 회식날이구요.ㅎㅎㅎ
[서경]정장입은 푸우 작성자 2011.05.03. 15:32
저희도 9일날 쉬기를 은근히 기대했는데..

여하튼 23일 휴가 며칠 쓰지도 못하는데, 이럴때라도 연가내서 쉬라는 것만으로도 감사할따름입니다.ㅎ

계획은 없으신가부죠~
까꿍™ 2011.05.03. 16:13
전체 일합니다.ㅡㅡ;;
회사일하신분들모두 당연하다는반응ㅡㅡ; 켁..
profile image
[서경]오늘날라봐 2011.05.03. 16:24
휴일과 상관없이 5, 6, 7일 촬영 -_- 8일 편집. ㅋㅋㅋ
10일 방송.ㅋㅋㅋ 앰병.
【서경】시니™ 2011.05.03. 16:35
자영업자였던 지난 10년간.. 연휴다운 연휴를 보낸 적이 없지요..
지금도 자영업자입니다만.. 연휴때마다 직장인들 부러운건.. 어쩔 수 없더라구요..
수입은.. 머.. 연휴내내 일한다고 쭉쭉 올라가는게 아니라서..ㅠㅠ;;
[경]밴 2011.05.03. 16:35
좋으시겠어요 ㅠㅠ
무조건 일합니다 전 ㅎ
[서경]성현아빠 2011.05.03. 17:03
어제 늦잠 자서리 8분 지각 했는디...
팀장이 늦을것 같으면 휴가내라고 짜증을 내더라구여...
그래서 오늘 9일에 휴가 썼더니... 누가 연휴에 휴가 쓰라 했냐 하길레...
9일에 지각 할꺼라 했습니다.. ㅋㅋㅋ
샥시랑 성현이랑 강원을 갈까... 서해로 갈까 고민 입니다.. ^^
[충]스펙터 2011.05.03. 17:25
전직원 6,9일중 택1하여 쉬라고는 하지만........
저는 입찰제안서 관계로다가 주말에도 출근할듯....ㅠ_ㅠ
[서경]너구리 2011.05.03. 17:30
저희도 6일하고 9일중 선택 하라고 해서 전 9일날 쉬는걸로 했습니다^^
6일날은 왠지 쉬시는 분들이 많을거 같아서여 ㅋㅋㅋ
[서경]택아 2011.05.03. 17:48
이번엔 무슨 바람이 불었는지 6일 8일 중에 하루 쉬라고 하네요..ㅎㅎㅎ
덕분에 4일연휴,,,
월요일 예비군까지 겹쳐 6일 출근 안하는 넘도 있네요..ㅋㅋ
[서경]쿈 2011.05.03. 17:59
우리 회사는 특성상 징검다리 휴무 이런거 없는 회사라...참 부러울 뿐입니다ㅜㅜ

하지만 여직원들 중 절반은 6일 나머지 절반은 9일에 생리하기로 되어 있어서 쉰다죠-_-;
[서경]반디오빠 2011.05.04. 10:40
저희도 6일, 9일 다 쉽니다. 6일 연휴...
직원 개개인별로는 업무에 따라서 못 쉴수도 있지만
회사 전체적으로는 휴무네요.
작은 회사라 가능한 듯..
[서경]조아세 2011.05.04. 14:04
저희도 6일, 9일 다 쉽니다....

여친님이 6일부터 10일까지 풀근무라... 모처럼 푹 쉴 수 있는 연휴가 되었다는~~ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?