로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구미 사시는 분들 계시나요? 단수..ㅠㅠ

구미 사시는 분들 계시나요?
어제부터 단수네요..
어제 친가에 갔다가 밤에 왔는데...
물이 안나오네요. 물탱크 물은 그 사이 다른 집에서 다 쓴거같구요..(빌라 거든요..)
변기는 물이 없어서 내려가지 않고..
원룸이라 냄새는 나고. 화장실 문 꼭 닫아놓고 방향제 폭풍 분사 해놨어요..ㅡㅡ;

근데 화나는건.. 단수가 될꺼라는 보도도 없었고,
오늘 아침 8시에 공급된다고 구미시 상하수도 홈피에만 떠있더라구요.
근데, 전혀 물 나올 기미는 없고..
8시에 전화하면 9시에 나온다, 9시에 전화하면 11시에 나온다...
이젠 오후 3시에 나올꺼라고 하네요..
근데, 또 어떤 상담사는 오늘 나올수도 있고, 아니면 내일까지 넘어간다고 하고...
전화로도 정확한 대답을 들을 수 없고,
공식 홈피에서도 들을 수 없고,
지금  유선 방송에서 자막으로 몇시쯤 공급되는지 보고 있습니다..ㅡㅡ;;

미리 공지가 있었던게 아니라서,
구미 사람들 오늘 출근할때 대부분 생수로 세수만 하고 갔다네요..
애기들 있는 집에서는 애들도 제대로 못 씻기고..
그렇다고 물차가 와서 물 공급하는것도 아니고,
동사무소에 찾아가면 물 조금 준다네요..ㅡㅡ;
장사하시는 분들은 내일이 공휴일인데 오늘 바쁜 날인데도
장사도 제대로 못하고 계시네요.

아~~ 구미 너무 싫습니다.ㅠㅠ
부산에서는 대부분 하루 내에 다 복원되던데 구미는 왜이런건지..
공무원의 안일한 대응 태도도 짜증나고...
(이젠 전화해도 전화도 안받는다네요..ㅡㅡ;;)

그냥 우리집(구미 진평동)은 물 안나오는데...
다른데 사시는 회원분들은 어떤지 궁금하기도 하고...
구미시의 안일한 태도도 화가나서 이렇게 끄적여봅니다...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]]몬순이_* 2011.05.09. 14:57
복구작업이들어가서 저는 도량동에 사는데 도량동에는 이제 물이 나옵니다~
조금만 가다리시면 곧복구될듯 싶어요~ ^^
제가알기론 신평이랑 다른몇몇곳도 나오는걸로 알고있는데
불편하더라도 조금만 더참읍시다!!
아침가리 2011.05.09. 16:07
구미시의 안일한 태도가 아니라,
4대강 공사를 속도전으로 폭풍 강행하다가 취수장 임시제방이 무너졌다죠.
그리고 그 원인은... 쉬쉬~ 하는 중 이라고...

공사 인부가 11명이나 사망할 정도로 폭풍 속도전 와중에,
까짓, 도시 하나쯤 며칠간 수돗물 안나오는게 대수겠습니까?
가카의...유일한 업적(?)으로 남을 뻘짓인데...

[경]강력밴드 2011.05.09. 16:12
미치겟습니다.. 봉곡동인데 아직도 물나올생각을 안합니다..
[서경]잼잼 2011.05.09. 17:57
그 많은 사람들이 거주하는 구미 포함한 지역에서 갑작스런 단수인데도, 구미 분들도 원인을 모를 정도면.... 컥..

저는 뉴스에 잠깐 나온거 보고 4대강 공사 떄문인거 알긴 했지만요...
[경]뽀돌이 2011.05.09. 18:45
저는 개인사업을하고있는데..물이 없으면 설거지를 못해서 물을 다른곳에서 받아서 쓰고있네요
진짜 넘하네요
럽포레버 2011.05.09. 18:57
쉿! 가카의 업적에 딴지를 거시면 쥐벼룩들이 빨갱이 드립...
[경]LifeZone 2011.05.09. 23:48
생수로2리터로 머리감고 세수하고 이닦고 아침에 출근한 1人 -_-;;
[서경]푸우 2011.05.10. 11:33
4대강 공사하다가 취수장 임시제방 붕괴라고 첫날 방송에 나오고서는 이제는 4대강이라는 말은 빼고서 구미시 취수장 임시제방 붕괴로만 나오네요. ^^;; 구미시의 위치는 잘 모르지만 저지대쪽은 물이 나온다고 들은것같은데요. 고생이 많으시네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?