로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

겔럭시 S2 질문입니다 ㅠㅠ

안녕하세요 겔럭시 S2 를 산지 이제 한 5일대씀니다 ㅠㅠ

사기는 판매점에서 샀는데요 발열이 심하고 3G가 잘안떠서 첫번째 온폰은 교퓸을 하였습니다 그리고

오늘 폰이 와서 바꿨는데 이건머 -_-;;  누가 교품한 폰을 고처서 가져왔는지 더 억망 인겁니다 진송소리나;;

진동으로 벨소리해도 댈듯;; 하네용 ㅠㅠ

궁금한건 어플중에 마이 피플 있지 않습니까. 그거 쓰리지로 잘안대는거 아는데  제친구랑  똑같은 폰을

똑같은날에 받고 똑같은 장소에서 똑같이 전화를 걸었는데 친구껀 전화가 걸리고 제껀 전화벨은 울리는데

수신률이 낮다고 안대네요... 2번재 폰 역시 마찬가지구요.. 이거 폰문제일가요??  다시 교품 해야할가요?ㅠ

고수님들 알려주세요 ㅠㅠㅠ  한번 두번이 아닙니다 ㅠ  거기 휴대폰 판매점에서  겔럭시S 랑 제꺼 겔럭시S2랑

서로 해밨는데  S 는  그냥 전화가 대고 S2인 제껀 전화가 안대네요 ㅠ   와이파이에선 완전 잘대구요 ㅠㅠ

제폰 문제 맞는거죠?ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]흰둥이. 작성자 2011.05.14. 01:05
저기 오타 폭이아니라 폰 입니다 ㅠ 알려주세요 ㅠ
[충]막내 2011.05.14. 01:09
저도 일요일에 갤2 사러가려하는데 ,, 갑자기 주춤해지네요 ㄷㄷ
[경]흰둥이. 작성자 2011.05.14. 01:10
제가 뽑기를 잘못한건가요 ㅠㅠㅠ ㅇ ㅏ,,,젠장 ㅠ 마이피플 어플하는걸떠나서 그냥 누군대고 내껀 안대고 이러니까 제께 쫌 나쁘다고 할까요 ? 그런생각에 ㅠ
[서경]스파르타 2011.05.14. 01:16
뽑기 문제입니다...
귀찮으시더라도 여러번 항의하시고 교품 받으셔야 나중에 환불받기가 좀더 쉬워집니다.
저는 집안에서 3g며 와이파이며 안터져서 상담사와 논쟁끝에 무상으로 중계기와 와이파이 설치받았습니다.
[경]흰둥이. 작성자 2011.05.14. 01:21
흑... 이놈에 뽑기,,, 전 뽑기 잘못하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번의 더뽑기를 해야겠습니다 ㅠㅠㅠ
[충]막내 2011.05.14. 01:34
다들 그런생각 들겠죠 ㅎㅎ

역시 ,,,,,, 뽑기를 잘돌리셔야

대리점가서 다시 교품받으시는게
[경]백티지 2011.05.14. 08:24
마이피플이 3g에서 안받아 지나요? 전아이폰인데 3지에서 받아지던데;;
[경]백티지 2011.05.14. 08:25
아 안되는거군요;; 죄송 쓰리지에서도 잘되던데 장소문제 아닐까요?
[서경]마가린왕자 2011.05.14. 08:57
서비스센터는 교환 안되나여?
어차피 온라인 아니고 판매점이면 계속 바꿔 달라고 하시면 되겠네요 ㅎㅎ
profile image
[충]빽가 2011.05.14. 09:09
헐~ 갤2 사려고 했는데.. 아이폰으로 넘어가야할듯...
[서경]푸우 2011.05.14. 09:48
삼성제품의 경우에 구입후에 15일안에는 판매점에서 일대일로 기계교환이 가능한걸로 알고있는데요. 수신율이 너무 안좋으시면 통신사에 문의하시면 집안에 중계기도 설치해줍니다. 제경우.. SKT 아이폰4 나오자마자 구입해서 통화품질이 예전보다 많이 떨어져서 통신사에 문의하니 중계기를 설치해준다고하더군요. 요즘 스마트폰이 대세여서인지... 예전보다 통화품질은 조금 떨어지는것같아요. 특히 스마트폰과 스마트폰의 경우에... 그리고 마이피플 제 아이폰은 받아지던데요.
profile image
[충]우크사마 2011.05.14. 11:58
마이피플같은 경우 수신률이 와전 제대로 후져서.. 전 깔았다가 다시 지웠습니다..
[경]스포짱 2011.05.14. 12:09
저는 6차여서 4월 30일날 받아서 사용하는데 기계적인 문제는 별로 발생하지 않지만 한번씩 통화가 끊어지고 재부팅 되는경우는 생기더군요~ 다른분들보다 상태는 양호 한거 갔습니다~
차수가 앞이라서 그런지 공장에서 만들때 여유가 있어서 신경써서 만들었을도 있겠지만.. 지금은 막 찍어내기때문에
더 않좋을 수도 있을꺼 같다는 생각이 드네요~
카페 글 올라와있는 내용보면 교품하고 더 않좋다는 분들이 더 많아서 그냥 사용하고 있어요~ 어짜피 A/S 하면 되니깐요^^
그리고 어플에서 충돌이 많이 날꺼에요~ 상태가 심하면 공장초기화도 해보세요~ 인터넷 검색하면 나오구요~
왠만하면 어플을 마켓에 받으세요~ 그럼 다시 백업 되서 받은 어플은 다시 복구 되더라구요~
[경]흰둥이. 작성자 2011.05.14. 13:57
마이피플이 안받아 진다는게 아니고 3G 로 전화가 안댄단 말이였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 내친구 폰 겔럭시 에스투 똑같은 폰 똑같날 똑같은 장소에서 서로에가 동일하게 전화했는데 내친구는 전화 통화 송 수신이 다대고 전 ,,,,, 수신률이 낮아 안댄다고 그렇게 나오네요 계속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[충]내몸엔파란피[전] 2011.05.14. 21:11
겔2 지금 사시면 안되요.. 지금 불량 땜시 전량 판매 중지 들어간 상태입니다..
2주 이상 딜레이 되었다네요...
[경]매력악마 2011.05.14. 22:36
헛 나는 오늘 받고 한참 다운받고 하고 있는데 근데 블루투스 연결이 안되네요 ㅡㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?