로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 사이트 느려짐 관련..

안녕하세요. 네티러브입니다.

5월말까지 사이트 리뉴얼을 앞두고 여러가지 소스들을 점검 하고 있습니다.

부분적으로 느려지거나 일시적인 장애가 발생 할 수 있는데.
북한소행이나 고의적으로 회원들의 불편을 발생 시키고자 하는 의도는 전혀~ 없사오니
더 안정적이고 쾌적한 환경을 만들기 위한 과정으로 이해해 주시고
양해해 주시면 감사하겠습니다.

불편을 최소화 시켜 최대한 빨리 안정 시키도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]카무이 2011.05.16. 16:08
역시 북한 특수부대 소행이었군요...

어느날부터 느리길래 제컴이 이상한가 싶어

익스8로도 접속해보고

익스6으로도...

그리고 최후에 반항으로 크롬으로 접해도

딜레이가 있더군요 ^^*

네티님에게 북한 특수공작원이 전화와서

사이트 다시 빠르게 해줄테니

금전을 요구하는일은 없겠죠??
[전]고만도(광주) 2011.05.16. 16:56
아니..
우리나라 최고의 기술도 북한의 공격을 못 막아 내는데..
우리 스포넷은 막아낸다는 말씀 ??
역시..
우리 스포넷의 기술력은 최곱니다요 ~~~~~
[경]베어 2011.05.16. 23:50
역시나...북한 소행일꺼라 추측했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
건담 2011.05.17. 12:42
아이패드로 할땐 모르겠던데 노트북으로 들어오니 엄청 느려지네요.

북한군에 아직 아이패드는 지급되지 않은 모양입니다.^^

농협 다음은 애플인가?....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?