로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR후드가드. 한국 입국. ^^;;

호주에서 비행기 타고 한국에 들어왔고
어제 통관 했습니다.

아마 목요일과 금요일쯤에는 신청하신 회원들께서
수령이 가능하지 않을까 예상하고 있습니다.

두둥.. -_-;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]오늘날라봐 2011.05.17. 12:41
드뎌...ㅋㅋ
신청하지는 않았지만 조만간 후기글 주루룩 올라오겠군요.ㅋㅋ
[서경]유신아빠 2011.05.17. 13:12
이제야 오네여~~정말 기다리다가 목빠질뻔함^^
선물마니마니 주세요;;
nattylove 작성자 2011.05.17. 13:36
뱅기 타고오는게 선물일지도 모릅니다. -_-*

원래 배타고 왔으면 +40일이거든요~~~

일단 추첨은 한번 땡기겠습니다~~!!
[서경]꼬둥 2011.05.17. 14:04
2개 구매했는데 추첨 확률도 2배가 될까용!?ㅋ
[경]리뷰[084] 2011.05.17. 17:12
전 예전에 공구할때 두개 사두고 따로 인터넷에서 하나 더 사둔게 있어서 지금 넉넉히

부셔져도 크게 걱정안하고 타고 다니는 중 ^^ ㅋㅋㅋ
[서경]v배꼼v 2011.05.17. 18:24
벌써부터 목요일 금요일이 기다려 지네요 ^^
수고 하셨습니다~!
서경[머루아] 2011.05.17. 21:01
수고하셨어요,,, 어떻게 이쁘게 달아볼까 고민이네요,,
해츨링 2011.05.17. 22:52
기다리다 죽것어요 ㅠㅠ오자마자 도색할껌니당....ㅋㅋ
[서경]초짜!! 2011.05.18. 01:54
흐미 너무 기다렸어~~기다렸어 ...

수고 하셨습니다.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?