로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쌍불 그리고 칼치기

<object type='application/x-shockwave-flash' id='70wsuLk-0Mc$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'><param name='movie' value='http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=70wsuLk-0Mc$' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='bgcolor' value='#000000' /><param name='wmode' value='opaque' /></object>

후회해도 소용없다....  1차선이 아무리 추월차선 이라지만 이러면 답없어요

안전운전이 쵝오~ 우린 이러지 맙시다~ 조금만 여유를 갖고 운전하는 습관이 장수의 비결이죠

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 2011.05.18. 19:17
사고지만.. 웃음이 나오네요;;
객기 부리다가 혼자 범퍼카 놀이 하네요;;
ㅉㅉㅉㅉ
[충]스펙터 2011.05.18. 19:52
앞차량 비켜줄라고 열심히 가속해서 2차선 추월하려는거 같은데...
2차선상황도 모르는데 감속을해야지 가속칼치기를..ㅡㅡ;;;;;
[서경]목마른주전자 2011.05.18. 20:00
흠....
다신 저런 짓 안하겠군요
[전]허스키[광주] 2011.05.18. 20:40
건방떠네요 2차선에 차가있는지도모르고 바짝붙어서 차선변경도..훅?? 무슨 순정서스가지고 차를 레이싱용인줄 아나보네요... ;;; 다시는 저런짓안하겠죠...
[충]내수읍 2011.05.18. 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ칼질의기본두모르고 삽질하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃얻다구 머라실분계신가요?;;

공도에서 칼질도한계가있지...저런민폐를;; 그래도 1차선의차는 잘피했네요

견적..ㅎㄷㄷ...
[서경]붕붕 2011.05.18. 21:53
무슨 도로에서 개그를...
자기때문에 도로에 정체를 유발하는 미안함은 없나봅니다. 그거 좀 못기다려서 라이트로 난리떨더니....
여튼 무개념...
[경]쭈쭈바 2011.05.18. 21:54
ㅋㅋㅋㅋ 정말 객기네요ㅋㅋ
전복 안된게 다행.. 쟤 당분간 차선변경할때 움찔움찔 하겠네여
[경]빠나미 2011.05.18. 21:59
혼자서 3강넹이 하셨네요..ㅋㅋ 모노드라마 찍으시는디.ㅋ.ㅋ

칼치기는 아닌듯 싶어요.. 그냥 가드레일치기? ㅋㅋ 안전운전해야겠군요.ㅠㅠ
[서경]찬찬찬 2011.05.18. 22:07
우리 사촌동생도 이렇게 운전하지요 내가 안전운전좀 하라고 하는데 자긴 5년째 무사고라고 대답하지요...사고는 한번나면 가는것인데...ㅡㅡ;
내일은 누리자 2011.05.18. 22:19
정말 주위 사람들 안 다치게 한게 다행입니다..뭐가 저렇게 급할까요?안전 운전이 최곱니다
[충] 9재 2011.05.18. 22:29
진짜 객기네요...
그렇게 차가 밀리는상황도아닌데... ㅉㅉㅉㅉ
[경]태고 2011.05.18. 22:36
운전미숙 초짜네요...ㅋ 간도 안보고 그냥 막 들이대네...
[서경]작은천사™하늘 2011.05.19. 00:45
쯔쯔... 왜 앞차가 옆으로 안비끼고... 속도를 냈는지.... 진정 몰랐단 말인가요... 쩝.. 미숙하여라.. ㅋㅋ
나같으면... 앞차가 안비껴주고... 앞으로 속도내면.. 어쭈 이거봐라... 해보자 이건가.. 하고 꽁무니붙어러 갔을터인데..
(지금은. 두 공주님생각에 절대 그러지 않지만요. ㅋㅋ ^^) 그러면.. 오히려.. 쓰리쿠션은 안당했을껀데.. 밥팅이... 바짝붙어서 옆으로 쑥 빠져서 치고 나갔어야지... 에휴.. 에휴, 던나가는소리가 여기까지 들리네요.. 쩝.
[경]카무이 2011.05.19. 08:51
ㅎㅎ 나중엔 정신 차렸나보네요....

비상등켜고 ㅡㅡ+
[충]청주 2011.05.19. 09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 뿜고갑니다
[서경]마가린왕자 2011.05.19. 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐하나 했네 근데 민첩함은 나름 보이는데여 ㅎ
[서경]아우디 2011.05.19. 10:02
참 한심해 보입니다. 저렇게 칼치기하고, 빨리 가는게 운전을 잘한다고 생각되고 있는 사회 현실이 안타깝네요...
[경]임자929 2011.05.19. 11:44
저 정도면 피해가 양호합니다. 제 뒤에 있던 과속 투싼은 차선마다 차량과 큰 트럭이 앞길을 막고 있었는데 시야가 가려져서 고속도로 갓길로 추월하려고 차선변경하자마자 갓길에 주차된 카렌스 차량과 추돌해서 마치 차가 폭파된 것처럼 너덜너덜해져서 파편을 뿌리며 무섭게도 다시 도로로 튀어나오더군요. 두 차량 모두 중상을 입었을 겁니다. 보는 사람이 더 무서웠습니다.
[서경]례묜사랑 2011.05.19. 12:29
그랜저TG 좋아하지만 저런 양아치는 남의 생명을 위협하는 양반께 사대기~~~백만스물하나!!!
운전미숙 칼치기 할려면 2차선을 다봐야지~이그...쯧쯧ㅉ쓰...
[경]메디테이션 2011.05.19. 12:56
저래놓고 앞차 욕하고 있겠죠..앞길막아서 사고났다며 -_- 쯧쯧쯧
[충]지아니 2011.05.19. 13:24
까불다가 순식간에 쾅~! 하고, 정신잃고 피 철철 흘러봐야 ~ 아...안전운전할껄 하고 땅을치며 후회할껀가? ㅉ
[경]투신강림™ 2011.05.19. 13:32
음... 안타깝습니다.

몹시 급하게 1차선으로 달리고 있었던거 같은데.. 앞차가 오는속도를 감지하고 비켜줬으면 하는 생각도 들어요 ㅎ
[경]ㄱㅐ란 2011.05.19. 14:05
저속차로 추월은 어차피 불법이지 말입니다.
넉울-_-v 2011.05.19. 15:32
차는 고쳐 무얼하리..어차피 또 저리 될 거슬..ㅋㅋㅋ
그냥 타고 다니는게 진리일 듯~ㅍ ㅎㅎㅎㅎ
[충]청주 2011.05.19. 16:43
저거소나타아님?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]라이온즈빠돌이 2011.05.20. 00:13
흰색차 궁댕이가 번쩍 번쩍 하길래 모니터가 이상한가 싶었더만..ㅋㅋ 쌍라이트 였구나..ㅁㅊ놈..

나같으면 급브레이크 밟아버린다ㅡㅡ...

이런걸 자업자득이라고 하죠 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?