로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어떻게 처리 해야 죠? [주차장 뺑소니(?)]

안녕하세요
누군가 아파트 주차장에 주차 해놓은 제차를 이렇게 해놓쿠...
연락처도 없이.... 도망 갔네요...

어떻게 처리 해야죠??

* 사고 장소 : 아파트 주차장, 주차 구역에 주차

대략 어느정도 나올까요???  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경기]swkim 작성자 2011.05.23. 12:27
관리실에 전화했는데.... CCTV 사각지대고.... 그냥그냥... 나 몰라라... ㅡ,.ㅡ
[서경]택아 2011.05.23. 12:36
아파트 입구로 나간 1톤트럭 찾아보시는 것이....
[서경]목마른주전자 2011.05.23. 12:59
어후 ~!!
안타깝다능
[경기]swkim 작성자 2011.05.23. 13:14
다들 신경써주셔서 감사합니다.
자차로 해결하는것이 정신적으로 좋을것 같아...
공업사 갈라구요....

블랙박스 정말 구입해야겠네요....
profile image
[푸른너] 2011.05.23. 13:30
정말 불멸의토끼님 말씀대로, 파란색 포터이네요. 초장축 써있던거 같은...쯧...못쓸 인간이 ㅠ.ㅠ 스퐁이한테 흑흑
[서경]마가린왕자 2011.05.23. 13:54
블랙박스 꼭 장착 하셔도 저도 예전에 파랭이 포터한테 당한적 있습니다 -_- ㅋㅋ 블박이 꺼져있다는 사실을 알았을때 절망감이란 참 ㅜㅜ 그래서 상시로 바꾸고 이번에 버스가 뺑소니 한거 잡았네여^^ㅋ
profile image
[서경]개콧구녕 2011.05.23. 14:03
CCTV 블랙 박스 영상 없으면 걍 포기하셔야 합니다....전 140가구 사는 두동밖에 안되는 서민 아파트에 사는데 이사온지 한달 차뽑은지 3일만에 앞범퍼 3/1을 밀어 버렸더군요..;;;;범퍼색이 다 올라오고 페인트도 밀려서 지우개처럼 떡진 덩어리가 아직 덜 말라서 찐득하게 만져지더군요 노랑색 페인트로 묻은걸로보아 학원 미니버스 같은데.....한달을 찾아 헤매도 잡지도 못하구,,,,,걍 액땜했다 생각하고 자비로 도색했습니다;;;그리고 자주색 승용차던데;;; 반대쪽 가니쉬랑 휀당등 깨놓구;;;;;;이건 자국 아직도 있네요;;;;;;; 아 ㅅㅂ 하구 욕하며 냅뒀더니 얼마안되 은색 차량이 조수석쪽 다시 긁었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하 망할 동넵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후 3번 테러 더 당했는데....문젠 이게 다 거주중인 아파트 내에서 이뤄젔다는거죠....;;;그러다 저번달 첨으로 아파트 청소하러 오신분이 뒷범퍼 사고내시고 연락해주셔서 대물로 보험 처리 했네요....테러 이후 블랙박스 생각중인데...어쩜 이리 맘에 드느 녀석이 없을까요;;;; 솔직히 맘에 드는놈은 있는데...비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 정도는 물파스로 살살 문대시면 차에 묻은 페인트는 지워지구요......살짝 스크레치는 남겠지만 붓페인트로 칠해주심 될꺼같네요.....
[서경]목마른주전자 2011.05.23. 14:30
본인 책임이 없는 사고라는게 입증이 되면
일정 범위 내에서 수리시 1년간 할증유예가 될겁니당
공업사 및 보험담당에게 해당 내역을 확인해보세유~
[서경]블랙이글 2011.05.23. 15:43
제 경험상 위치가 딱 1톤트럭 위치입니다...
입구로 나간 파란색 1톤트럭 조회함 해보세요..100% 입니다..
[경]키르 2011.05.23. 15:59
저는 한달 동안 지하 1~3층 주차장 매일밤 돌아다녀서 결국엔 잡았습니다.
페인트만 벗겨졌는데 괘심죄 적용하여 범퍼 갈아 버렸지요.
[서경]테즈 2011.05.23. 23:21
제가 이틀전에 주차하고 다른분 차 끓었더랬죠....
손톱보다 좀 더 끊혔나? 제차엔 페인트만 묻었고, 상대방차는 보조석 홴다도 살짝 표 날만큼만
어째든 상황 버러졌을땐
저도 솔직히 카메라 먼저 찾아 봤습니다... 왠걸요... 지하라 있더라구요...
자포자기 한 맘으로 상대방 차 살폈죠... 왠결요.. 블박 있더라구요...
이건 뭐 빼도 박을 수도 없는 상황이더라구요...
그리고 나니 내 차가 저렇게 됐고, 뺑소니라고 생각해 보니 참 그렇더라구요.. 크든 작든 표가 나니
차주님 불러 놓고, 내역 뽑고 연락주세요...했습니다...
24만원 견적 나왔다는데, 염치 없게 아는 1급정비소 어떻게 칠만 안될까요? 했습니다..
상대방 차주님.. 가보겠다고 하시네요...
전 이런 놈입니다....ㅜ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?