로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[장소공개] 2011년 스포넷 전국정모

안녕하세요. 네티러브입니다.

2011년 6월 11일, 12일 양일간
1박2일 일정으로 스포넷 전국정모가 예정 되어 있습니다.

전국정모 장소는 충청북도 보은군 소재의
속리산 유스타운으로 시설물도 깨끗하고 자연경관도 휼륭하며
접근 이동성도 좋은 최적의 장소입니다.

빠른 시일내 정식 공지를 작성해서 신청접수란을 함께 개설할 예정입니다만,
날짜 공개에 이어 전국정모 장소를 공개 하오니
아래 링크를 눌러 미리 살펴봐 주시면 감사하겠습니다.

속리산유스타운 :   http://sokrisan.co.kr/2008/sub01/01.htm

+ 서울과 광주 출발로 이동 답사를 해봤습니다. 기존 송호 보다 위치도 좋고 시설이 휼륭합니다.
+ 충청권은 말할 것도 없고 ^^*  경상광역에서 이동시 지리적 위치상 기존 전국정모보다 이동시간이 짧아질겁니다.

2011년 스포넷 전국정모에 많은 관심 부탁드립니다. : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]찬찬찬 2011.05.24. 13:58
아무런 면식도 없는 놈이 가도 되나요? ㅋ 제가 적응을 못할까요?
profile image
nattylove 작성자 2011.05.24. 14:02
찬찬찬님/ 스포넷 전국정모는 모두 환영합니다. 오세요~ : ) 오시는 순간 우리는 가족입니다. ^^*
[푸른너] 2011.05.24. 14:06
축! 스포넷 전국정모. 애쓰십니다. 네티님 ^^;
[경]상북이도다 2011.05.24. 14:13
아무 약속이 없는날이여야 할텐데 ㅋ;;
저도 ...철판깔고 한번 가봐야 될터인데 ㅋ..아시는 분이 하나도 업네요 ㅋㅋ
[충]청주 2011.05.24. 14:16
.고등학교때 수련회갔던곳 인듯하네요......10년조금넘었지만...
[충]물파스 2011.05.24. 14:41
이미 한달전부터 스케즐 비우고.......조신하게 전정모일만 손꼽아가며 지둘리고 있네유~~ ㅎㅎ
[서경]택아 2011.05.24. 14:53
저두 고등학교때 속리산으로 수학여행 갔던 기억이....
[서경]석산 2011.05.24. 14:55
즐겁고..알차고....유익한 정모가 되기를 기원합니다.
첫째도 안전 둘째도 안전.....화이팅!!!!!
[경]RainBow[충] 2011.05.24. 16:03
속리산 한달전에 야영갔다왔는데 괜찮아요..
위 그림 2번 신관에서 머물렀는데요 물도 잘나오고 속리산 등반도 했는데 좋더라구요!!!
신관은 한방안에 화장실2개씩 있고... 이불이랑 베게도 깨끗하구요 ㅎ
식당에 음식이 좀 별로긴 하지만.....
암튼 좋아요 ㅎㅎ 정모 재밌을것 같아요~
전 친구도 없고 아는 분도 없는 외톨이라...... ㅠㅠ
[서경]쿈 2011.05.24. 17:31
아니 저곳은...
제가 국민학교 6학년때 수학여행을 갔던 그 곳이네요ㅋㅋㅋ;;

숙소 어딘가에 아마 제가 낙서해놨던 기억이 있는데;;;
[충]호호만두情 2011.05.24. 18:54
매년 참석했서 즐거운 시간을 보내고 했쥬 ...올해도 ㄱㄱㅆ ㅋㅋ
min1730 2011.05.24. 20:14
오호 중딩때 수학여행 갔던곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ
[충]초코파이情 2011.05.24. 20:16
전정모........

드디어 현실이 되어 다가왔군요~ ^^ㅎㅎ

고생하셨습니다~
[충]野生野史 2011.05.25. 15:39
여기 회사 노조 워크샵땜에 한번 가봤는데..좋아요..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?