로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 전방주시의 필수성ㄷㄷ 영상 펌有

35초부터..  
운전할땐 항상 전방 주시!!
그나저나 앞차만 물어주면 되는건가요? 독박인가요? ㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]빅보너스[070] 2011.05.27. 21:03
최고 앞에 SM5가 충격을 한번만 느끼면...최고 뒤에서 물려주고..

쿵쿵쿵쿵 연속으로 느끼면...뒷차가 앞차,,그차가 또 앞차..이런식으로 물려준답니다..^^
profile image
[서경]마초맨 2011.05.27. 21:03
어익후~ 도미노네요... 졸음운전 인가요??,,, 스타렉스 바로 앞차는 차가 너무 놀랬나 트렁크까지 열렸네요 ㅡㅡ;
【서경】시니™ 2011.05.27. 22:11
독박 맞네요.. 제가 세기엔.. 5대던데.. 스타렉스 팔아도 다 물어주긴 힘들거 같네요;;
[충]gold cavalry 2011.05.27. 22:52
제가알기론 정지시에는 안전거리란걸 지킬필요가없다고 들었어요ㅎㅎ
그렇기때문에 다 맨뒤차의 과실인거죠ㅎㅎ
[서경]제미니 2011.05.28. 01:03
중간에 닷지 아닌가요?--_-;;;;;;;;;;;;;;;;;
이거 뭐..;; 다 합치면 1000 넘어가겠는데요 ;;;;;;;;;;;
[경]Tom 2011.05.28. 01:22
보험만 들었다면 저 정도야..사람만 안 타쳤다면 그리 큰 걱정은 아닐듯..
무보험이라면 피해자도 가해자도 머리아픔..
[경]기초수급자 2011.05.28. 11:31
뒤에서 두번째...저거 포터 아니....;
닷지...멍미 ㅋㅋㅋ
스타렉스 어찌하실거...ㅜㅜ
[충]새벽(多情) 2011.05.28. 13:20
중간에 다코타 모델로 보이는디... 헐...
운전초보이거나 졸음운전 또는 음주같네요... 추돌전 뒤에 브레이크등 불들어온거봐서는
브레이크 밟은거같은데... 차량은 감속하긴 했는데 타이밍을 놓친듯...

음주후 교차로에 정차중인 차량 추돌시 전형적인 형태중 하나.. 감속, 감속 하면서 타이밍 못맞춰서 쿵~ ㅡ.ㅡ
[전]허스키[광주] 2011.05.28. 17:58
5대면 천 우습죠..사람이 몇명탓느냐가중요한대..차값 수리비하고 병원비..외제차 한대에서 1100만원나오는것도 봤습니다..
[전]택이[광주] 2011.05.28. 22:57
졸음운전 일까요,,
아니면 운전하다가 다른 거 하다가 그랬을까요,,,

등에 식은땀 쭉 흘렀겠네요,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]꼰대 12.04.19.17:57 1955
[전]일등신랑감[광주] 12.03.14.10:05 1955
[경]남자4호 11.01.27.08:03 1955
[서경]르꼬꼬™ 10.05.25.13:35 1955
[서경]르꼬꼬™ 10.04.14.11:19 1955
[서경]깡시기 10.04.07.23:32 1955
[서경]서영아빠™ 10.02.02.11:38 1955
[서경]잠맘보 10.01.08.23:14 1955
초보라고 09.06.27.22:35 1955
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.06.16:06 1955
[서경]kaul 07.11.27.16:39 1955
[서경]경락아빠 06.01.16.15:47 1955
[충]soulman 05.01.20.14:29 1955
네티러브 04.09.02.11:34 1955
박준영 04.08.24.12:33 1955
최헌호 04.08.22.01:56 1955
nattylove 12.10.23.21:11 1954
럽포레버 12.04.05.10:03 1954
[경]초원숭이 12.01.19.18:11 1954
[서경]마초맨 11.05.30.20:10 1954
[충]도고드럼 11.04.15.16:36 1954
[전]택이[광주] 11.04.01.14:33 1954
[경]린독 10.12.09.17:01 1954
[서경산본]요술램프 10.09.09.22:17 1954
[서경]함초롬 10.02.22.11:24 1954
[서경]스포타임 09.12.01.07:55 1954
초보라고 09.08.09.12:31 1954
타나토스 09.05.21.23:13 1954
[충]기보르 08.08.25.23:06 1954
[경]쿵푸TG 08.07.20.17:31 1954
[서]차칸쭈니 05.07.05.20:02 1954
제주도푸른밤 04.11.25.18:47 1954
나래 04.10.16.16:39 1954
김준엽 04.09.11.16:04 1954
노가다 16.08.05.16:05 1953
남신상 13.10.23.20:55 1953