로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이노무 일체형이뭐라고 ㅠㅠ

사람을 놓지를 안습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래..이번에 순정으로가자! 해서..
순정휠타야 대품받고 순정서스는 가지고있으니..
제꺼 휠서스타야 일괄로 구입하겠다는 사람이 나타나... 그래 팔자하는마음에..
내일 오전 10시에 작업 예약해놨습니다..차 2대 갈꺼라며....
근대 오늘 일체형 다른걸로 또 질렀습니다.-_-;; 이번엔 감쇄력까지되는걸로....
최대한 오늘배송해서 내일 오전에 찾아가서 받을수있게끔 해달라고 간곡히 부탁까지하며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일오전에 화물택배 찾으러가서..가지고 업체갈듯합니다..
진짜이렇게까지 해야되는 물건인가..싶더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일체형 꼽고있는데 순정휠타야 얼마나 꼽고있을까요....?...
걱정이 앞서옵니다...이렇게까지나 빠져있는줄은 몰랐습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런제마음 공감하시는 분들이 계시나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주저리 주저리.ㅋㅋㅋㅋ
누가 저좀 말려주실분...그래서 생각컨대...
예전에 했던 R/C 나 또 맛들여볼까 라는 생각이..문득...쓰스슥
이상 심심허스키였습니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마가린왕자 2011.06.03. 20:54
저도 R/C 비행기 하다가 지금은 주말에 쉬자는 핑계로 1년 넘게 쉬고 있네여 ㅎㅎㅎ
이제 완전 초보 수준이라서 그냥 다 장비 처분 해야할듯 ㅠㅠ
일체형 흐미;; 저도 일체형 갔다가 다시 순정 왔는데 맨날 다운 글 검색하고 있답니다 ㅠㅠ
profile image
[서경]koOm 2011.06.03. 22:10
R/C 관련 물건들 버리실땐 저 불러 주세요~
주으러 갈께요~ㅋㅋㅋㅋ;;
엄청 좋아라 하는데..비용이 만만치 않아서;;;ㅎㅎ;;;
profile image
[서경]koOm 2011.06.03. 22:13
중복투자..... 이미 깊이 빠져드신듯 합니다..
척추 건강을 챙기세요~ 늙어서 고생합니다...
이렇게 말씀 해드리면 될까요...?ㅎㅎ;;
[서경]마가린왕자 2011.06.03. 23:53
비행기 RC카도 어렵다고들 하는데 생각보다 어렵습니다 ㅋㅋㅋ

컴터로 시물 한달은 잡고 해봐야 되요 ㅋㅋㅋㅋ

비행장도 따로 가야되고 년회비가 25만원이라는;;;
[kka7hee]봉구 2011.06.04. 00:44
제가 RC를 너무 좋아해서.... 돈이 너무 많이 들어서 요즘 끊었어요.... 비싼 취미죠...ㅠ

전동헬기, 엔진 몬스터, 전동 랠리, 익스트림.... 이렇게 하고 있는데 와이프가 버리라고 난리 친다는...ㅠ
[충]내수읍 2011.06.04. 08:38
아전라도....경상이시면 네오텍가면..ㅋㅋㅋㅋ공장에널부러진 부속으로 20분정도면 조립하는거같은데;;
[서경]마가린왕자 2011.06.05. 13:06
맞네요 네오텍 ㅋㅋ 제가 입문용으로 가지고 있는 조종기 ㅋㅋ 서보도 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]Tommy 11.06.05.12:42 1793
[서경]연후 11.06.05.12:21 1637
[광주]예서아빠 11.06.05.10:24 1264
[서경]마초맨 11.06.05.01:25 1753
아침가리 11.06.04.23:16 1321
[서경]마초맨 11.06.04.22:58 1275
[서경]마초맨 11.06.04.22:41 2891
곰피 11.06.04.21:45 1849
아침가리 11.06.04.21:27 992
[서경]흑진주 11.06.04.20:46 1174
[서경]마초맨 11.06.04.20:18 1672
스포튀김 11.06.04.18:25 1685
[서경]마초맨 11.06.04.18:23 1098
[서경]성현아빠 11.06.04.13:51 1439
[서경] 가가멜 11.06.04.12:31 1035
[전]협[광주] 11.06.04.11:53 1195
[kka7hee]가람대디 11.06.04.09:42 1688
곰피 11.06.04.00:32 1666
[경]쭈쭈바 11.06.04.00:02 1870
은빛실버 11.06.03.22:35 1958
[전]복서이맹[목포] 11.06.03.21:30 1138
[전]허스키[광주] 11.06.03.20:24 1351
[서경]마초맨 11.06.03.20:01 2168
[서경]마초맨 11.06.03.19:56 1800
nattylove 11.06.03.17:57 1275
[충]자룡 11.06.03.17:00 2171
[서경]가람대디 11.06.03.16:59 1519
[서경]밴너 11.06.03.15:16 1319
[서경]가람대디 11.06.03.14:43 1418
[서경]바투 11.06.03.14:30 1597
[서경]너구리 11.06.03.13:45 1237
볶음밥 11.06.03.13:24 1111
[서경]가람대디 11.06.03.12:36 2151
[충]내수읍 11.06.03.12:08 2062