로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[전국정모] 다이 프로그램 안내

안녕하세요. 네티러브입니다.

전국정모 관련 의견 접수를 받다보니
다이 프로그램을 운영해서
손재주 없는 회원들이 도움 받았으면 좋겠다는 의견이 있어

뉴스포티지 다이 프로그램을 운영합니다.  (1일차 오후, 2일차 오전)

이미 스포넷에서는 각종 다이작업들을 섭렵하시고
도움 주실만한 고수들이 많은 관계로

<원하시는 다이품의 재료>만 준비해오시면
어떻게든 회원들이 도움을 드리는 쪽으로 하겠습니다.

평소 망설이셨던 용품의 장착이나 다이꺼리가 있는 회원께서는
망설임 없이 전국정모에 오셔서 회원들께 도움 청하시기 바랍니다.

그래도 낯설어서 망설여지는 경우
현장데스크에 요청하시면 실력 좋은 회원으로 연결 시켜드립니다.

관련 질문이나 요청 사항이 있으시다면 아래 리플 주십시요~

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]막내 2011.06.07. 16:49
컹,, 오늘 인터넷으로 부품좀 주문해야겠네여ㅎㅎ

profile image
[서경]koOm 2011.06.07. 18:09
다이 용품 한다발 사가지고 가야하나요~~ ㅋㅋㅋ
누가 제 차 배선 정리좀 해줬으면 하네용~~ ㅎㅎ
[서경]보스 2011.06.07. 20:59
요번에 전,후방 들고가야겠네요 ㅋㅋㅋ~쿰님 부탁요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]deepsky1226 2011.06.08. 00:33
이... 이건 제가 낸 아이디어랑 비슷한데... ㄷㄷㄷㄷㄷ

갑자기 저도 만사 다 뿌리치고 정모 가고싶네요... ^^;;;
[충]막내 2011.06.08. 01:05
라이트는 그냥 차에 달고 가면 되는거죠 페인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다 ^^
[충]막내 2011.06.08. 01:06
캘리퍼도색, 상단매립 ㅋㅋ ㅋㅋ 해주실분이 있을까요?ㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 2011.06.09. 01:00
동영상 찍어서 올려 주는 서비스 없나요?
투산에 연료필터 다이 보고 했는데 넘 쉬웠습니다.
사진과 동영상 진짜로 다릅니다.
동영상 메뉴얼 있음 엔진도 내릴 겁니당....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
단연티지 11.06.09.15:25 7539
nattylove 11.06.09.15:20 2458
[충]룡룡이 11.06.09.15:16 1006
[경]카무이 11.06.09.13:46 1887
[충]처리 11.06.09.13:43 1294
[서경]아우디 11.06.09.13:30 1488
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 11.06.09.12:15 2853
[경]도깨비 11.06.09.12:08 1727
[충]야메루 11.06.09.11:54 1170
[경]도깨비 11.06.09.11:52 1405
[서경]마가린왕자 11.06.09.11:42 1103
[경]도깨비 11.06.09.11:20 2067
[경]도깨비 11.06.09.11:13 1565
[경]도깨비 11.06.09.10:48 1698
[경]도깨비 11.06.09.10:36 1507
[경]카무이 11.06.09.09:56 1908
[서경]마초맨 11.06.09.01:40 1914
[서경]마초맨 11.06.09.01:17 1517
[서경]마초맨 11.06.08.23:36 6138
[전]고만도(광주) 11.06.08.22:52 1482
[서경]보라매557 11.06.08.21:48 1090
[서경]마초맨 11.06.08.20:37 1717
[전]칼있쑤마[광주] 11.06.08.20:16 982
[서경]마초맨 11.06.08.20:14 1625
[서경]마초맨 11.06.08.19:21 1544
[서경]마초맨 11.06.08.18:37 1604
[서경]마초맨 11.06.08.18:23 1591
[서경]silver dragon 11.06.08.18:19 1365
nattylove 11.06.08.17:52 1870
[서경]마가린왕자 11.06.08.15:44 3378
〔kka7hee〕원폴 11.06.08.15:26 1573
봄비 11.06.08.13:43 2386
[서경]레디어스 11.06.08.13:16 1456
nattylove 11.06.07.17:43 1859
nattylove 11.06.07.17:27 1492
nattylove 11.06.07.16:30 1418
nattylove 11.06.07.16:25 1310
nattylove 11.06.07.15:33 1036
nattylove 11.06.07.15:28 1340
nattylove 11.06.07.14:56 1287