로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[전국정모] 바베큐 메뉴 추천받습니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

이번 전국정모에서는 야외 바베큐 파티를 예정 하고 있습니다.

실내(강당)행사를 간단하게 치루고 야외에서 바베큐 파티를
하는 쪽으로 준비하고 있습니다.

구웠으면 하는 메뉴에 대해 리플 주시면 적극 반영하겠습니다.

감사합니다~    : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 2011.06.07. 18:08
고구마와 감자요~~~!!! ㅎㅎㅎ
불에 구어먹는거이 참 맛있죠~ ^0^
[서경]튀지 2011.06.07. 18:15
랍스타가 땡기는 날이네요^^; ㅡㅡ;
[경]밴 2011.06.07. 18:29
다시 운동하고 있는저에게 큭 ㅠㅠ
생각만 해도 군침이..
[전라]뽀돌이 2011.06.07. 19:52
요즘 소고기행사하는곳 많아서 돼지고기보다 소고기를 아주 저렴하게 먹을수있을것같은데요~
소고기 1근+ 1근 행사하더라구욤... 전라도 나주.. 아마 다른곳에서도 한우값이 똥값되서 행사할꺼예요..
1+ 이라고 질나쁜고기 주는것도아님 질좋은 고기를 싸게 주고그럼..ㅋㅋ 깜놀.ㅋㅋㅋ
[경]골프맨[085] 2011.06.07. 22:37
바베큐는 머니머니 해도 돼지 목살과 소세시 바베큐가 쵝오!
[충]물파스 2011.06.07. 23:43
돼지고기보다 소고기가 더 싸더란...........^^
[충]자룡 2011.06.08. 04:50
돼지는 너무 비싸니 저렴한 것으로

아무거나요 ^^
[서경]세이프모터스 2011.06.08. 11:34
시사모 구이도 괜찮습니다...^^ 살이 전부 알로가득찬 오독오독 씹히는 맛이 일품입니다..
[경]LifeZone 2011.06.08. 14:17
바베큐는 역시...작년처럼 류 지 혜 씨와서 함께 먹어야 맛나지요 ㅋㅋㅋ
[경]투신강림™ 2011.06.08. 18:42
음... 같이안먹어봐서 모르는1인 ... ㅎㅎㅎ

멀리서 바라볼수 밖에 없었어요.. ㅜㅜ

여친이 째려봐서.. ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?