로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[엔진오일공동구매] 울프(WOLF) 100%합성엔진오일.

안녕하세요. 네티러브입니다.

디젤의 본고장 독일과 벨기에에서 많이 사랑 받는
울프(100%)엔진오일입니다.

리터당 가격이 비싼 엔진오일이지만, 좋은 조건에서
공동구매가 이루어질 예정이오니 참여를 희망하시는 회원께서는
많은 수량이 있지 않음을 감안하셔서 가급적 빠른 참여 부탁드립니다.

보다 자세한 내용은 공동구매 예고 공지를 참고해 주세요~ : )
http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=09&no=316

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]우태 2011.06.16. 16:44
월급날에 맞춰서 공구 시작하겠네요.ㅋㅋ
[경]기초수급자 2011.06.16. 23:14
엔진오일은 상시 구매가능했음 좋겠다는 생각이 듭니다.

공동구매할때 뿐만 아니라 수시로 구매할수있었으면 좋겠습니다.

희망사항인가요 흐...

[경]스틱2발.울산 2011.06.16. 23:47
엔진오일 상시 구매 좋아요.

쑤....로..

차는 기가찬 기아 인데 그냥 싼 국산으로 ㅎㅎㅎ

우야던둥 등급 높은 아이디어 입니다.

회식하고 왔어요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]제철소 2011.06.17. 00:40
오늘 아집 CRDI 5W40 갈고 왔는데 갈고 와서 접속하니깐 공구가 딱 ㅠㅠ

가게 가서 도로 빼라고 할수도 없고 참 막막 하네요.
[충]막내 2011.06.17. 03:39
아,, 엔진오일 너무 많아서 사야할지 고민ㄷ ㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?