로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고스트라이더님 보십시오~

고스트라이더님 오디오 고장난거네요
전화도 안받고 문자고 삼키시고~
오디오 장착이라도 해보고 고장난거 알았으면 말이라도 안하지
테스트 해본다고 잭만 꼽아봤는데......
첨에는 잭이 잘못 된줄 알고 후배놈 10년형 오디오 탈거해서 꼽았는데 잘 되네요
넘 아쉽네요 전화라도 해서 가타부타 예기라도 했으면 좋았을텐데
그냥 조카 용돈줬다 생각할께요~ 다음부터 이러지 마셔요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]린규 2011.06.20. 23:19
아.. 고스트라이더님하고 직거래 했는데 인상좋아보이던데요.. 착해보이시고..

아 저는 이분한테 순정17 휠 타야 샀는데
타야 50%이상 남았다고 했는데

3짝 편마모.. 안단쪽이 30~40.. 단쪽은 완전 다닮..
한짝은 편마모 없는데.. 40정도 남았구요..
어쨋든 4짝다 타야 갈아야 쓸수 있는상태..
그래서 제일 상태안좋은 2짝만 타야 새걸로 갈고
그나마 괜찮은 2짝은 뒤에 껴서 사용하고 있네요.

거기다가 휠은 정말 ㅡㅡ 때에 쪄들어서..
휠세정제로도 안되서 pb-1 ?? 이거 20:1로 희석해서도 안되서
5:1로 희석해서 겨우닦았는데 휠에 다 기스났네요 ㅡㅡ

돈없는데 타야갈때되서 인치업하면서 돈좀 줄이려고 했다가
돈 왕창 들게 생겼네요 ㅠㅠ 가을에 새거 앞타이어 뒤로밀고
지금 뒤타이어 빼버리고 새로사서 앞에다가 끼어야 되겟네요..

아.. 처음에 50%남았다고해서 1년은 탈줄알고 갔는데
직거래하러 가서보니 완전 다닮아서 거래 안하려다가
제가 멀리서 왔다고 좀 먼데까지 나와서 직거래 하셔서
거래 파기 못하고 했는데.. 좀그렇네요 ㅠㅠ
profile image
[충]홍뽕™ 2011.06.20. 23:30
고스트라이더님 그렇게 인생 사시면 안대여~~~
스포튀김 2011.06.20. 23:42
완전 쓰래기 같은 넘이네요.또, 슬슬 거래 사기가 기승을 ..... 저한테 걸렸으면 조카 용돈 안됩니다.
[경]태고 2011.06.20. 23:50
가입한지 얼마안되서 장터에 물건파는거보니 물건팔려고 가입한듯.........
[서경]닭종호 2011.06.21. 01:07
고스트라이더조카 그 돈으로 머했을지 ㅋㅋㅋ

더운 여름철 쿨하게 잊는것도 좋은 방법이죠

좋게 끝났으면하는 바램이고 앞으로는 좋은일 생기실꺼예요 ~~

[충]청주 2011.06.21. 06:17
하루에 문자100개씩콜?.,ㅋㅋㅋ이런거도 사기죄에 해당되지않음?..
[경]베어 2011.06.21. 07:54
스팸번호로 등록해버리면....문자 안오지요 ㅡ_ㅡ;;..
[충]내수읍 2011.06.21. 11:32
수백개. ㅋㅋ등록하는거도일이지ŸD ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]작은천사™하늘 2011.06.21. 23:10
혹시 모르니... 잘해결 해보세요~~~^^ 어디 여행이라도 가있을지도 모르니 ^^
만약 알고도 그렇게 넘겼다면.. 정말... 정말 나쁜사람인데.. ^^
스팸문자뿐이겠어요... 그냥 사기로다가 신고가능하지 않을까요..... 에휴 에휴
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]가람대디 11.06.23.07:54 1243
(경)아령이아빠 11.06.23.07:52 1474
[서경]팬케이크™ 11.06.23.07:25 1111
스포VGT 11.06.23.05:38 1189
[서경]마초맨 11.06.23.01:23 2223
[서경]마초맨 11.06.23.00:47 1733
[서경]마초맨 11.06.22.21:50 1659
[경]너부리 11.06.22.21:25 2342
[경]우태 11.06.22.20:23 1456
[서경]마초맨 11.06.22.19:58 1514
[경]멀티최 11.06.22.19:41 1690
[서경]초보티지 11.06.22.19:24 2801
[서경]마초맨 11.06.22.18:45 1359
[서경]마초맨 11.06.22.18:36 1069
[서경]마초맨 11.06.22.18:02 3158
[서경]마초맨 11.06.22.17:43 1618
아침가리 11.06.22.17:32 4033
[서경]가람대디 11.06.22.16:58 1084
[경]스틱2발.울산 11.06.22.16:11 1875
[서경]한산 11.06.22.14:33 2141
[서경]한산 11.06.22.14:15 1804
[서경]클라비노바 11.06.22.13:54 2020
[전]고만도(광주) 11.06.22.12:52 1177
[서경]가람대디 11.06.22.11:34 1442
[서경]가람대디 11.06.22.11:26 1972
아침가리 11.06.22.11:26 1543
[전]고만도(광주) 11.06.22.09:37 2557
[서경]가람대디 11.06.22.07:44 1376
[서경]마초맨 11.06.22.01:20 3211
[서경]빨간토마토 11.06.21.22:07 2067
[서경]마초맨 11.06.21.21:35 1523
[경]쭈쭈바 11.06.21.21:07 2543
[서경]카라카스 11.06.21.19:13 1154
[서경]마초맨 11.06.21.19:02 1539
[서경]마초맨 11.06.21.18:51 1840
[서경]쏭쏭아빠 11.06.21.18:23 2620
하하 11.06.21.17:48 1922
[서경]수호천사 11.06.21.15:40 1808
[서경]례묜사랑 11.06.21.14:34 2212
[충]미스터설봉(4WD스틱) 11.06.21.12:11 1518