로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아놔 좋게 해결 하려고 했는데...

어제 직장 근처에서 사고를 당했습니다 신호대기중 뒤에서 아반떼 아줌씨가 쿵! 보조 범퍼 뜯기고 깨졌네여~

아줌마가 연신 죄송 합니다 사고 처리 해주신다고 하더군요 일단 저는 예~하고 전화 번호만 받고 나중에 전화를

드렸죠 근데 이 아줌씨가 갑자기 돌변 하네여 아~나는 백프로 인증 못한다고 오리발 내미네여 ㅡㅡ 어이가 없더군요

좋게 해결 보려고 했는데 이아줌씨 안되겠더군요

나: " 아그러세여 알겠습니다 그럼 경찰에 신고 해드릴께여 증거도 있고뻉소니 처리 하면 되겠네

아줌씨: 마음대로 하세여

나: ㅡㅡ

그래서 경찰에 신고 했습니다 10분뒤 보험 접수 번호 문자로 오더군요 "죄송합니다~" 이카면서~ㅋㅋ

이아줌씨 용서가 안되네여 보조 범퍼만 갈아 삘라고 했는데 범퍼랑 마우라까지 다 갈아버려야 겠네여

님들은 어케 생각 하시는지요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]남자4호 2011.06.21. 08:04
요즘 저런 교통사고가 많네요...100%물어준다고 해놓고 뒤에가서 발뺌하는...
식겁 똥을싸게 만들어줘야해요...
[경]꼬꼬[097] 2011.06.21. 08:12
몸은 좀 갠찮나?? 병원 먼저 갔다와보고~~

누워버려~ 뭐 저런 아지메가 다 있노?? 좋게 해결 보면 서로 좋을텐데~~

합의금 받아서 직장에 좀 떼주고 다 먹어버렷~!!
[충]응큼너부리[R™] 2011.06.21. 08:29
천천히 합의 보시고..

최대한 혼구녕 내주세요..

그나저나 골프맨님은 괜찮으신지요??
[경]도깨비 2011.06.21. 08:31
열아 3주동안은 내가 레슨대타로 뛸테니...넌 누워있어라...ㅋㅋ
그런 진상들은 지대로 주기뿌려야 된다...ㅋㅋ..
[경]도깨비 2011.06.21. 08:33
오늘 입원해라...내가..영진이랑 족발..순대...통닭에...거시기 챙겨서..면회갈께...
누워있는 동안 안 심심하게 문체부 미심의버젼으로 1테라 들고갈께..
ㅋㅋ
[충]빽가 2011.06.21. 08:34
자기 잘못을 뉘우치지 못한사람들은 당해봐야 알아유~ 다 새거로 교체!!
[경]골프맨[085] 작성자 2011.06.21. 08:35
아맞다 차를 고쳐야 할까요 내가 고치면 별루 안나올듯 한데 상대편 보험에다가 내가 고칠테니

돈으로 달라고 하면 줄까요? 올해 부터 보험이 바껴서 무조건 고쳐야 한다고 하던데 맞나요?
[충]응큼너부리[R™] 2011.06.21. 08:39
보험사에서는 개인한테 지급 안해줍니다..

혹시 아는 카센타나 공업사에서 견적서 받으시고..

샤부작 하시길..근데..맘편하게 상대 보험으로 고치세요..
[경]핑크팬더 2011.06.21. 08:51
저는 그때 뒷범퍼 긇히니까....
20만원 준다고 하던데.....보험사에서요...
그래서 받고 그냥 타고 다닙니당.ㅋ
[서경]택아 2011.06.21. 09:03
보험사나 주변의 잘 모르는 지인들의 잘못된 충고가 오히려 더 일을 커지게 하죠.....
[경]장군 2011.06.21. 09:32
ㅎㅎ 행님 몸안다쳤다니..다행이네요

아줌마가 잠깐 정신줄을 어디다 두고 오신듯..ㅎ 괜시리.. 신경쓰이시겠네용
[서경]야간비행 2011.06.21. 09:35
무개념 무대뽀 아줌마 많습니다. 삶의 방식이 올바르지 못한 분은 깨우쳐 드리는게 다른 이들을 위해 좋은 일 하시는 겁니다.
[충]청주 2011.06.21. 09:46
돈으로받으시려면 견적얘기하고 미수선처리하면됩니다..
이길윤 2011.06.21. 10:24
일단 종합건진 받으세요. 어디가 아플지 모르니까. ㅋ
받아보고 괜찮음 마는거고. 이상있음 물고 늘어져야죠. ㅋ
[충]내수읍 2011.06.21. 10:27
ㅋㅋㅋ미수선으로받으면 좀싸게받구요

차암ㅎ고쳐두티않날경우에쓰시구요

전사과못받아서. 제가접수번호따구 ㅡㅡ

2주쉬다왔습니다
[경]밴 2011.06.21. 10:45
열아 안다쳐서 다행이다 그아줌마 잘못걸렸네ㅎㅎㅎ
최대한 수리하고 다 챙겨먹어라 혼구녕이 나봐야 정신차리지
[서경]philly 2011.06.21. 10:54
몸이 괜찮으신게 중요하죠. 대인 접수하고 병원 가보시고 진료 다 받으세요. MRI,CT다 찍으시고 합의 쪽으로 가시는게 좋으시겠네요.. 모두 그러신 건 아니지만 몇몇 아줌마들 너무 무섭게 철판들을 까셔서...
[서경]모스 2011.06.21. 11:08
그... 보험... 합의... 질질질질 끌어도 되는데요... ㅋㅋ
[경]RainBow[충] 2011.06.21. 11:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저번 사고때 조금 그랬는데 ㅋㅋㅋ 3일이면 될것을 한 12일 끌었다능...;
잘못을 했으면.. 사과하고 피해입은거 보상부터해줘야지
정신없는 아줌마네-_-
[충]에너지스퐁이 2011.06.21. 11:53
혼을 내주셔도 괜찮다고 생각합니다.

범퍼와 마우라 가시고
병원에 가서 엑스레이도 찍고 놀랬다고 며칠 다니세요.
위로금도 받으세요.
[경]베어 2011.06.21. 12:20
골맨햄....주말을 이용해서..입원해주시는센스~ ㅡ_ㅡ;;....오늘부터당장 한의원에 가셔서 침&뜸스페셜 작렬해주시고..
근처 개인병원 원무과장한테 사부작이 얘기해서...금요일 저녁부터 토 일 월아침까정 입원하면...

3일채우니...개인적으로 들어놓은 보험도 타먹고(하루당 입원비 얼마주는거..) 병원치료비의 50%도 타먹고..ㅡ_ㅡ;;..

병원퇴원하면....한의원가서 침&뜸하면서..기존에 쫌 쑤신것좀 해결하면서...교통사고 보험이라고...

한약도 한재지어달라고하고~~~

이러심되겠습니다.....기본적으로...상대방 대인 할증 20%올라갑니다..ㅋㅋ

그리고....주위에 아는 정비공장있으면...마후라, 범퍼, 뒷트렁크문교체(08년식이후껄로 긴번호판장착할수있게)ㅎㅎㅎ
등등...

여기다 한가지더하면...아는 광택집이나 이런데 찾아가셔서..유리막보증서 예전껄로 하나 끊어달라고한후...

그거 보험사로 들이밀면서..유리막코팅재시공해달라고하믄....해줄껍니다 ㅎㅎㅎ
[전]레인[여수] 2011.06.21. 12:21
잠깐 누워계세요 못받아도 80이상은 받을것 같구요
범퍼 마우리 싹 교체 해주세요~

진짜 무개념 아지매 인듯...
[서경]가람대디 2011.06.21. 12:30
다칠정도는 아니라도..

쿵했으면 머리가 살짝 뒤로 넘어갔다가 올 수 있으니

그냥 대인접수부터 하세요..

정말...김여사들..안되겠네요..

화장실 들어갈때와 나올때 다르다더니..
[서경]데니엘오 2011.06.21. 12:37
막되먹은 아줌씨군요.
싹 교체 및 병원진료, 렌트까지~~ 하시면 되겠네요.
된통 혼나봐야지 다음부터는 안그러지요.. 제대로 혼내주세요~~
[경]이젠 2011.06.21. 12:39
진짜 어이없는...-_-; 치료비 ㄱㄱ씽~
[충]막내 2011.06.21. 13:28
화장실들어갈때 나올때 다르다보니 ,, 참 ,,,,, 기분상하셨겠네요~

잘 해결 하시길요 ^^
【서경】시니™ 2011.06.21. 14:40
입원하세요.. 그게 정답입니다..
진짜.. 앞뒤 안가리는 김여사님들.. 진짜 한번 호되게 당해야 두번다시 저런 짓 안합니다..
[서경]steel 2011.06.21. 14:55
힙드시더라도 누워주세요! 부탁드립니다!^^
[충]달려라티지 2011.06.21. 16:09
가끔은 진상짓이 필요할때가 있습니다.. 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌되었든... 좋은 해결 보시길..
[충]JR-CREW 2011.06.21. 16:43
그냥 연락했을때 즉각 처리만 해줬어도 이렇게 말은 안하겠는데... 그런식이면... 한번 당해봐야죠~~

원만하고 조속한 해결보시길 바랍니다!

그래도 안다치신게 정말 다행이네요!
[서경]곽경사 2011.06.21. 16:47
현장에서의 처리가 가장 중요합니다.
사진 많이 찍으시고 핸드폰으로 녹음까지....
위와 같이 일방적인 사고인 경우 접수번호 받고 보내셔야 합니다.
그렇게 어려운 일 아닙니다.
[서경]테즈 2011.06.21. 19:40
한번 눈 질끔 감고 봐주시는건 어떨까요?... 자비를 베푸심이... 그럼 정신 건강에도 도움이 되지 않을까 싶습니다..ㅋㅋ
악을 선으로 갚음 어떤일이 있을까요?..ㅋㅋ(날이 좀 더웠던 관계로.. ㅋㅋ 제가..ㅋㅋ)
[경]은빛티지™[090] 2011.06.21. 19:52
일단병원가서 검사받을수있는거 죄다 받고
차량견적도 최대한 많이 빼서....청구해라..
안다쳐서 다행이다....!
[충]내수읍 2011.06.21. 22:14
ㅋㅋㅋ일단겪어보면 자비란다어는 사치로느껴져요^^...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]내수읍 2011.06.21. 22:14
더신차만드는법은요...저희같은차량은일단뒷빵이면 300부터먹구들어가는게..

배기매니>>터빈>>1번다운>>라인>>앤드....인터쿨러....만해두....;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?