로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

v벨트 교환..*(부산 )

6년3월씩 차량입니다. 이미 무상보증기간은 전부 끝난 상태입니다

부산 기아 사업소에 전화 해서 빗길 핸들 잠김 증상 v벨트 개선품에 관해 이야기 하니 두말없이 벨트 교환 해준다고

합니다...보증기간 상관 없냐 물어 보니 괜찮다고 합니다..(확실이 빗길 주행중 핸들 잠김현상이 문제가 심각한걸로 보입니다)

고객 계시는곳을 물어 보더니 주례에 산다고 사업소에 갈수 있는 시간적 여유가 없으니 ( 주5일...) 차라리 토요일날

큐에서 교환 받는것이 낮겠다 싶어 주례점Q 로 보내 달라고 했음..알겠다라는 답변을 받고 전화 끊고

약 1시간뒤에 다시 기아사업소에서 전화 와서리 위와 같이 내용으로 확인하고  Q 지점으로 보낸줄테니 고객시간이 편한대로 잡아서 가시면 교환 해 줄꺼라고 함 ( 제가 처음에 큐에서 위와 같은 내용을 모르면 어쩔꺼냐고? 하도 공지내용이 업체마다 제대로 전달되지 않으니 같은 이야기를 몇번이나 해서 불편하다 하니 바로 조치 해 주더군요..일단 제가 가는 큐지점에 물건 보내고 차량번호...) 일단 보증기간과 상관 없는것 같으니 사업소에 통화 한번 하시고 교체 받는것이 좋아 보입ㄴ다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]현이둥이 2011.06.27. 13:16
저도 방금전에 천안 Q 에 다녀왔는데 전달받은 내용이 없다구 그냥 타라고 하더라구여...

환장함
profile image
[경]골프맨[085] 2011.06.27. 13:38
창원은 재고가 없다고 하네요 언제 들어 오냐고 물어보니 언제 들어 올지 모른다네여 ㅡㅡ
[충]준호파파 2011.06.27. 13:52
대전 대화동 사업소에서는 지침 받은게 없다고 하네요,,,
왜 지역마다 다를까요?
이러니 기아를 욕 안하겠습니까?
[충]꼬돌 2011.06.27. 13:58
대전 대화동 저번주 금요일날 메일 보냈는데 토요일날 답이 왔는데 무상으로 교환된다고 하드라고요..

그래서 구암동 오토큐에 전화해서 물어보니깐 사업소에 전화해보니 개선밸트 나왔다고 근데 아직 스텐바이 상태고..

물량은 안풀렸다고 하드라고요...일단 구암동 오토큐에서 신청은 해줬으니깐 물품오면 연락준다고 했어요!!
[충]꼬돌 2011.06.27. 13:59
저도 같은날 대화동사업소에 전화해서 물어보니 그런거 모르는 얘기라고 했다가 멜로 다시 보내보니 그렇게 회신이 왔어요...오락가락 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]민달 2011.06.27. 14:45
개선 벨트인지 확인하세요. 제가 지난주말고 오늘 아침 부산사업소에서 전화받았는데, 개선품을 오늘 발주해서 내일정도에 10개정도 받는다고 하네요. 교환은 발주한 벨트 받고나서 그 이후에 해준다고 하던데요.
[경]쿵푸TG 2011.06.27. 14:47
부산사상사업소 뉴스포티지 전담반 : 051- 600- 6621~2
현재 v벨트 개선품 재고 10개 가지고있답니다..
1개는 제가 집근처 오토큐에서 받아서 작업하기로했으니..
9개 남았네요..얼른 전화하셔서.. 근처 오토큐로 보내달라하세요...
[경]쿵푸TG 2011.06.27. 14:51
저는 조금전에 전화받았는데요..;; 개선품을 자기 팀장이 10개 가지고있다는데요..??
가지고있으면서 사람들 몰릴까봐 없다고 한건지..
집근처 오토큐에서 작업할수있게 알아보고 연락준다는데요..?ㅡㅡ
머가 진실인지...
[경]밥과소주 2011.06.27. 15:16
전 뷰산 사업소에 목요일날 애약햇네요 머이래 전화를 마니돌 리는지 ㅠ ㅠ
[경]민달 2011.06.27. 15:54
전국에 있는 기아사업소들 지난주부터 전화 많이 받고 있겠네요. ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?