로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

V 벨트 정비 빠꾸 먹었습니다.

공문은 오토큐 전체 27일부터 공문이 내려갔습니다. 무상교체 하라고..

총 3번에 걸처서 공문이 내려갔더군요...

울산 온산점 오토큐 방문했는데

부품 조달까지 완료했으나..

거기 직원이 너무 짜증나게 해서 정비 받지 않고 와버렸습니다.

구구 절절 적고 싶지만 좋은일도 아니고 해서 아우 아직까지 분이 가시지 않습니다.

온산점 오토큐에 스포티지 차량 스포넷 마크 붙어져있던데 궁금하네요...

결론은 두번다시 안감...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]가람대디 2011.06.29. 14:22
그리고, 거기말고도 오토큐는 또 있습니다..

너무 열내지 마세요..
[서경]영종도 2011.06.29. 14:29
방금 전화해서 핸번 남겼습니다. 사장님(?)이 전화 하실거라고 하는데염.....
[서경]영종도 2011.06.29. 14:41
사장님(?)께서 전화왔습니다. 다음주 월요일 오전으로 잡았습니다.
프린시스님이 고생하셨는데 전 너무 쉽게?....
같이 교환해요...이날에....
두번다시안가시는것보다 두대가 동시에 가시죠...
[경]프린시스 작성자 2011.06.29. 14:46
저로 인해서 대응이 수월해 졌을겁니다... -ㅅ- 화가나서 .... 사장님이 집접 차를 수거해서 정비하고 가따준답니다. 제가 그렇게는 안하겠지만 제가 뭐라고 ;; 사장님이 문제가 아니라.... 거기 직원이 영~~
직원이 너 뭘 알고 이야길 하는거냐.. 라는 투의 말로 툭툭던지는데... 아우 처음에는 더워서 그런갑다...
그렇게 생각하고 넘어가는데 이건 가면갈수록 얍잡아 보는데.. 아우...
[서경.충]안오니짱 2011.06.29. 15:05
분당쪽에 오토큐 전화 했더니~
네? 어디서 그런내용 보셨나요 이러시네요~
알아보고 연락 준다네요~^^
[서경.충]안오니짱 2011.06.29. 16:03
용인쪽에 오토큐 전화 했더니~
모르겠네요 일단 공문이 있는지 확인해 보고 연락 드락드리겠습니다~ 끝!
[서경.충]안오니짱 2011.06.29. 16:18
용인쪽 오토큐 연락 왔네요~
슬림현상이 있건 없건 무상 수리가 가능하네요 라며~ ^^
밸트 수급 후 다시 연락 그리겠다며 차량 번호랑, 키로수 확인하시네요~
[경]스틱2발.울산 2011.06.29. 17:29
울산 온산점 월급 못받고 있는거 아닌가요?

울산이 싸비스는 쫌 안되여... 음식점이나 어디나....ㅋㅋㅋ
[서경] 치로 2011.06.29. 17:49
이젠 공문 다내려와서 오토큐도 된다기에...서울 방배오토큐 전화해보니 차번호 넣고선,,, 정비해주라는 내역이 없는데요..라고만,,하더군요..^^ 개선벨트관련 얘기했더니,,,,한참을 ..기사분과 얘기하고선 예전초창기에 그런적이있었는데...하면서... 벨트신청해놓을테니 오는데로 교환해주겠다고 하네요..ㅡㅡ"
[서경]Archi홍 2011.06.29. 18:48
안오니짱님.. 용인쪽 오토큐 이름, 전화번호좀 알려주세요~^^
저두 가서 무상 수리 받아야 겠네요~^^ 부탁~!
[경]프린시스 작성자 2011.06.29. 18:48
ㅋㅋㅋㅋ -ㅅ- 아무튼 어떻게 처리해야할지 모르겠네요 울산은 좁아서 입소문이 빨라 문닫는거 시간 문제라던데..
왜 그런식으로 처리를 진행했는지 아직도 짜증이 가시지가 않네요...
likespotage 2011.06.29. 22:02
수원 영화동점의 오토큐도 오늘 연락을 해봤는데...
잘 모르고 계시던데요..ㅠㅠ
그래서 공문내려온거 확인한 후에 전화해달라고 했더니 조금 있다가 전화가 와서 무상교체가 맞습니다. 하더라구요.
그리고 현재는 물량이 없으니 2~3일후에 다시 연락을 주겠다고 했어요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?