로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

V 벨트 오토Q 하단점 비추천 ㅡㅡ+

월욜날 기아에서 전화받고 부품이 도착하였단 전화를 받았습니다

별말 안햇는데 가까운 옥토끼로 보내주겠다고 하더군요

그래서 가까운 하단점으로 보내달라고했고 어제 하단 옥토끼에서 전화와서

오늘 오전에 교환하러갔더랬죠

작업차량들이 있어 한 30분 대기후 교환했더랬죠...

문제는 정비사분이 서툴더라는겁니다 ;;;

첨에 한분은  기존 벨트 탈거하는거도 애먹고...

두번째분은 장착하는거도 애먹더군요....

차라리 작업 편하게 조수석 타이어탈착하고 하던지...

머라고 할라다가... 그냥 관심법으로 꾹 참고 왔네요

기분상해서 커버 보강 부탁할라다가 담배만 세개피 피고 왔네요 ㅎㅎ

05년식 이고 67,000키로 뛰었는데

9만에 타임벨트 갈꺼니깐 흠 그때까진 잘견디겠죠??

각설하고 부산 옥토끼 (?) ㅋㅋ  하단점 비추천합니다

마니 서툴러요...

직급도 있으신분들이던데....

횐님들 항상 안전운전 하시고 행복하셔요~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경상]하기 2011.06.29. 22:34
하단 오토Q 단골인데..;
사업소 예약하고 얼마만에 연락 오신거예요??
저도 낼에나.. 사업소에 전화 해 볼려고 하는데..
[경상]하기 2011.06.29. 22:36
참... 그래도..하단점 기사님들 친절하시죠?
차사고 처음부터 그집만 갔었는데..6년정도..
한결같이 기사님들 친절하시던데..
다른곳은 안가봐서 비교는 못하구여..^^ㅎ
볶음밥 2011.06.29. 23:20
부산 하단이신가요? 제가 회사때문에 다음달부터 부산내려갑니다. 방을 하단동인가...거기 원룸얻을려고 하는데요...반갑네요..좋은정보 참고할께요.
[경]초짱 2011.06.30. 02:52
카무이형 올만이네요
아직 엄궁에 살죠??
형 글보고 댓글 답니다 ^^
[경]카무이 작성자 2011.06.30. 08:47
써글넘 ㅡㅡ;;

전화해도 생가더만 ㅎㅎ

잘살지?? ㅎㅎ
[경]카무이 작성자 2011.06.30. 08:48
네.. 친절하세요

단점은 친절만 하시다는거죠 ^^;;

옥토끼가 친절받을려고 가는곳도 아니고

어느정도의 기술력과 경험은 있으셔야할텐데...

안타깝더군요 ^^;;
profile image
[경]밴 2011.06.30. 11:25
부산 하단이네요
전 영도지역이라 ^^;
[경]너부리 2011.06.30. 12:06
헐...하단점 가려고했는데..ㅋ 안되겠네요 ㄷㄷㄷ
근데 카무이님께서 마루타 해주셨으니 가도 되려나...
다대점 가야겠네요 =_=
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 2011.06.30. 13:01
전 제가 가본 큐 지점 ( 서대신점, 주례점, 하단점,당리점-->당리점은 지금 없어졌어요 ) 중에 하단점이 제일...불친절하더군요..서대신점이 제일 친절하더군요...거의 살포시 말만 하면 다 알아듣고 거의 해결 해줍니다...
이번에도 V벨트 서대신점으로 예약 해 놨읍니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
nattylove 11.06.30.17:57 1535
[경]메디테이션 11.06.30.16:37 1533
[강원]전당포귀신 11.06.30.16:00 1142
[서경]레디어스 11.06.30.15:59 1420
chef 11.06.30.15:49 3438
[서경]레디어스 11.06.30.15:48 3247
[서경]레디어스 11.06.30.15:05 2381
[서경]레디어스 11.06.30.14:58 1248
[경]스틱2발.울산 11.06.30.14:44 1287
[경]뿡뿡이 11.06.30.14:36 1259
[경]밥과소주 11.06.30.14:09 1305
초보라고 11.06.30.13:29 1809
초보라고 11.06.30.13:21 1663
[OrangE]서윤아범 11.06.30.13:17 1158
poptnt 11.06.30.12:58 1187
[경]프린시스 11.06.30.12:44 1450
[경]밴 11.06.30.12:23 1197
[충청]똥맨2 11.06.30.12:15 1591
[서경]작은천사™하늘 11.06.30.12:04 1312
[서경]흰퐁이 11.06.30.11:51 1280
초보라고 11.06.30.11:30 1647
초보라고 11.06.30.11:03 1411
[경]도깨비 11.06.30.10:48 1473
[경]박쿤 11.06.30.10:23 1174
초보라고 11.06.30.09:51 2133
[경]도깨비 11.06.30.09:15 1671
[경]도깨비 11.06.30.09:06 1517
[서경]가람대디 11.06.30.08:12 1063
[충]호호만두情 11.06.30.08:10 1515
[서경]팬케이크™ 11.06.30.07:52 997
[서경]클라비노바 11.06.30.07:17 1972
[서경]반디68 11.06.30.06:30 1180
[경]나만의 뽕뽕이 11.06.30.06:11 1291
[서경]마초맨 11.06.30.00:37 1196
[서경]마초맨 11.06.30.00:32 1589
삽질 11.06.30.00:04 1443
[강원]캐넌히터 11.06.29.23:30 1315
[서경]옵스큐라 11.06.29.23:23 1603
[서경]인성 11.06.29.22:34 1758
chef 11.06.29.22:08 1994