로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남성들을 위한 밤길 에티켓...

휴~~우...냉장고보다 못한 우리시대 아빠들...살기 힘드네...
그냥 꽉 다시 군대나 가?..ㅋㅋ

[경]도깨비 [경]도깨비
7 Lv. 16512/20000P

싱글과 백돌사이엔....수 많은 기록이 있을지어라..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
장포 2011.07.07. 09:43
밤길이 아니더라도 인적이 드문곳에서 우연잖게 앞에 가는 처자와 같은 방향일때 참 애매하더군요. 추월하기에는 조금 힘들고 그렇다고 계속 따라가자니 오해 받을거 같고...ㅋ
[서경]마왕 2011.07.07. 09:44
천천히 걸어가면 자꾸 겁나 뒤돌아 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이가 없어서 빨리가면 걸어갈때 꺅소리내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 반대방향으로 냅다 뛰는게 정답인가여?
profile image
[서경]ROMAD(♬) 2011.07.07. 09:51
밤길에 여자가 앞에 있음 정말 어찌해야할지 고민될때가 많네요~~
[충]응큼너부리[R™] 2011.07.07. 09:57
뭐?? 에티켓..?? 에~~티켓????? (__ ) ( __)
밤늦게 여자가 다니는것 자체가 아주 가~~관이야..
나때 여자가 밤늦게 돌아다닐수 있었던것은..
서방이 술 취해 계곡물에 빠졌을때랑..시어머니 돌아가셨을때뿐이야..ㅋ
[서경]Mr.또라에몽 2011.07.07. 11:15
여성분이 앞서 걸어가고 있는 상황이라면...

"전 당신을 헤치고 싶은 마음이 0.1%로 없으니 제가 먼저 뛰어가겠습니다~~"

소리치고 뚜ㅣ어가야되는건가........
[충]에너지스퐁이 2011.07.07. 11:21
참 우리사회가 불신이 얼마나 가득 차있는지를 단편적으로 보여주는 글 같습니다.
[전]택이[광주] 2011.07.07. 12:03
저는 그럴경우
여자의 보폭을 맞춰서 뒤를 그냥 뒤따라가요,,,

등줄기에 땀 흘리라고,,ㅋㅋ
[서경]푸우 2011.07.07. 12:43
왜 이렇게 서굴프게 들리는 말인지.... 어느 모교수가 한말이 생각이 나네요. 한국사회에서 남자는 울면 안된다고 가르친다고... 이유인즉 화장실에 가보면 써있는 문구에 "남자가 흘리지 말아야할 것은 눈물만이 아닙니다." 라는...
min1730 2011.07.07. 14:16
여성들을 위한 밤길 에티켓은 누가 만들어 주나요?
[충]불꽃바람 2011.07.07. 14:53
무순 엘레베이터 에티켓이 저런지..... 웃기지도 않네요.... 솔직이 아쉬운 놈이 우물 파는거지... 저거 쓴놈 은근 슬적 열받게 하네요... 모든 남성이 다 예비 성폭력범이라도 되듯이 저렇게 써 놯는데... 괜히 열받아요...
[충]불꽃바람 2011.07.07. 14:57
여성 에티켓은 간단 하잖아요.. 딱 한가지 입니다... 100M 전방 남자시키 출현하면 머 빠지가 뛰어 간다....
삽질 2011.07.07. 15:58
그럴땐 친근하게 먼저 말을 건네는게 어떨까요... "오~아가씨~쌔끈한데?"
[충]순정은둥 2011.07.07. 17:06
ㅋㅋㅋ 고장난 가로등 경찰서 신고하면 고쳐줍니까? ㅋㅋ
저처럼 인상드러운사람은 밤에도 못나가겠네요 ㅜㅜ
[경]Tom 2011.07.07. 21:18
저 내용 전체 누가 만들었지 ㅋㅋ
정말 얼굴한번 보고싶다 ㅋㅋ
요즘 세상이 어떤 세상인데
여자가 남자 자빠뜨리는 세상에 저런말을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]sunshine 2011.07.08. 01:49
ㅎㅎㅎㅎ 그냥 여동생,누나,엄마, 가족분들이라고 생각하시면 편하실것같아요~ 제 남동생도 이런 얘기하면 한편으로는 또 이해가 간다고 하더라고요~ ^-^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?