로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

프리미엄스티커 부착위치..

이번에 도어포켓신청하면서 프리미엄스티커도 신청했는데...

부착위치가 따로 있드라고요ㅋㅋㅋ

횐님들 다들 위치에 맞게 붙이나요?

몇일전에 대전 둔산동 향촌아파트에서 저희횐님차 봤는데...

그분도 좌측하단에 붙였던데..

보통보면 좌측하단에 붙이는거 같은데 아닌가요?

[충]꼬돌 [충]꼬돌
5 Lv. 1948/5000P

대전 서구 괴정동

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]막내 2011.07.15. 00:59
뒤에서 봤을때 좌측상단이에요 ㅋ
전 무조건 가운데다 붙이는건줄알고 처음에 가운데에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]물파스 2011.07.15. 01:44
지역방마다 붙이는 위치가 틀려유~~ 충방은 뒤에서 봤을때 좌측상단에 붙입니다~~
[충]꼬돌 작성자 2011.07.15. 08:53
아...그렇구나...날씨 좀 맑아지면 붙여야겠네요..^^

답변감사합니다!!
[충]양갱 2011.07.15. 09:35
향촌.. 제가 저번주에 이용했던 주차장인데요 ㅋㅋ 전 아닌듯 전 좌측 상단이라...오늘도 이용할수도 있을 듯 ㅋㅋ
[충]꼬돌 작성자 2011.07.15. 10:52
[충]野生野史님 네 자주나가야는데..직업이 토목설계라..요즘 매일 야근이네요..;;주말도 반납..ㅠㅠ

[충]양갱님 전 주차장이 따로 없어서 매일 둔산여고에 주차합니다..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]바투 11.07.15.11:54 1517
초보라고 11.07.15.11:40 1615
[충]에너지스퐁이 11.07.15.11:35 1443
[서경]세이프모터스 11.07.15.11:22 3305
[경]도깨비 11.07.15.11:14 1737
[경]도깨비 11.07.15.11:01 1639
[충]내수읍 11.07.15.10:57 1545
[서경]밴너 11.07.15.10:48 1018
[경]도깨비 11.07.15.10:38 2229
[경]도깨비 11.07.15.10:21 2195
[경]도깨비 11.07.15.09:58 2332
[충]天地流血 11.07.15.09:55 1611
[서경]가람대디 11.07.15.08:39 1979
[서경]팬케이크™ 11.07.15.06:34 1406
[서경]koOm 11.07.15.01:35 2291
[서경]마초맨 11.07.15.01:24 1131
[서경]마초맨 11.07.15.00:51 1580
[서경]땅콩이情™ 11.07.15.00:45 1046
[충]꼬돌 11.07.15.00:34 1266
[서경]례묜사랑 11.07.15.00:17 1814
[서경]마초맨 11.07.14.23:32 1211
[충]드레드 11.07.14.23:04 1465
(경)아령이아빠 11.07.14.22:52 1242
[서경]마초맨 11.07.14.20:15 1587
[서경]마초맨 11.07.14.19:55 1775
[서경]마초맨 11.07.14.19:40 1555
[서경]마초맨 11.07.14.19:05 1446
[서경]봐리스타 11.07.14.19:02 1319
[서경]마초맨 11.07.14.18:36 1153
[서경]마초맨 11.07.14.18:31 1990
삽질 11.07.14.16:56 2196
[서경]홀톡 11.07.14.16:56 2672
[서경]클라비노바 11.07.14.16:22 1794
럽포레버 11.07.14.16:18 1646
[서경]개명박 11.07.14.15:32 1108
[서경]창성한별 11.07.14.14:23 1507
Pygmalion effect 11.07.14.13:57 1345
[경]쭈쭈바 11.07.14.13:16 1750
[경]살빼면훈남 11.07.14.13:15 1632
[서경]가람대디 11.07.14.12:53 1244