로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

v-벨트 교체하신 횐님들 존경스러움 -0-;

기아차 고객센터 전화로 교체할곳 추천 부탁 : 내용잘모르니 사업소로 전화하세요

도봉사업소 전화 : 사업소에선 안하니 협력점으로 가시요

집근처 오토큐 전화 : 재고가 떨어졋어요. 언제 입고댈지 몰라요

회사근처 오토큐 전화 : 재고는 있으나 정비 예약이 따로안됨..헐퀴 -0-;(차안가지고 출근한 상태) 재고가 언제 떨어질지 모르니 차가꾸 오는날 방문해보세요(없으면 헛걸음 하는거 아닌가 다들 시간이 남아도는줄 아는지..)

기냥..살짝.. 짜증이 솟구치네요...차는 지들이 잘못만들어놓쿠선...ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]parisien 2011.07.15. 17:40
가까우시다면 중계북부점으로 가보세요. 당일 전화로 확인 후 당일 바로 교체했습니다.
profile image
[충]홍뽕™ 2011.07.15. 17:45
사업소 너무하네여...

대전 사업소는 잘해주는데 ㅎㅎ
[서경]뽀록 2011.07.15. 18:14
ㅎㅎㅎ 전지금 안산에 있는 와동오토큐에 왔는데, 부품있다구 바로 해준다구 하네요. 어제 배터리 경고등에 또 불이 들오더군요. 그래서 혹시 몰라서 와봤는데 다행이네요.
[경상]하기 2011.07.15. 19:19
전..
1차 : 동내 오토큐 볼일보러 갔다가 v벨트(개선)품 교체 요구하니 "고객님 차량은 2005년 8월식이라 해당이 안됨니다."
라고 하여.. 그냥 "네~" 하고 볼일만 보고 옴.
2차 : 사업소 전화 하여.. 저 : 큐에서 연식에서 해당사항 없다해서 교체 못했다. 어찌된거냐??
소: 그런건 아니다. 고객님 차량에 문제가 있으면 교체 가능하다. 내가 큐에 말해 놓을테니
시간날때 가서 교체 받으면 된다.
3차 : 다시 동내큐에 가서.. 저 : 그냥 이런저런말 없이 v벨트 개선품으로 교체 하러 왔는데. 교체 해 달라.
큐 : 차에 무슨 증상이라도 있나?
저 : 비오는날 조수석 앞쪽에서 이상한 소리가 난다.
큐 : 경고등은 이상없나?
저 : 경고등은 잘 모르겠다. 사업소에 얘기하고 여기서 교체받으라고 듣었다.
큐 : 물건 오는데 30분, 교체하는데 30분 걸린다. 교체 끝~
무상으로 교체는 했는데..솔직히 기분은 석 좋지는 않네여..
당당하게 교체 요구를 하면서 큰소리도 함 쳐야 하는데..소심해서..ㅡㅡ^
[경]Tom 2011.07.15. 19:38
제가 덜 바쁠때 한방에 Q에서 교환하는 방법을 알려드리겠습니다 ㅋㅋ
[충]우크사마 2011.07.15. 20:10
어익후.. 전 예약하구 했는뎅..

인상 + 고함 원플러스원 하면.. 끝...
[서경]헌도르 2011.07.15. 21:31
천호오토큐에 연락하고 바로 교환했습니다.
제가 저번주 갔을 때 물량 있는 듯 하던데요.
연락 한 번 해 보세요.
[서경]떡대아빠 2011.07.15. 21:54
저도 교체 한방에 하는 방법 좀 알려주세요~ 전 씨가 안먹히네요~
부품없다고 언제올지도 모르니깐 실장한테 전화해보라고 하더군요~
삽질 2011.07.15. 22:22
외제차 AS센터 몇개안된다고 까대면서,
전국에 직영사업소 몇개 딸랑만들어놓고 개쓰레기 큐앞세워서 수백개 써비스센터 갖추었다고 개드립치는 색기들
[서경]사이보그철이 2011.07.15. 22:30
저는 그냥 자연스럽게 어제 마쳤습니다.
1주전에 집근처 오토큐에가서 문의.
모르는 소리라고 함, 잠시후 공문확인후 우리보다 더 잘아신다 칭찬?들음
재고들어오는대로 연락주겠다함.
오토큐에서 전화받고 감.
작업시간 30분가량, 타차량 대기시간까지 해서 1.5시간
싸인등 기타 요구사항없이 안녕히 가십시오~~
마데제팬이인지 차이나인지 커피먹고 전화통화느라 확인못한게 아쉽네요.
[서경]한산 2011.07.16. 01:12
지역마다, 각Q마다 아직까지 제각각인듯 싶습니다.
일단은 가까은 사업소에 전화하세요...(사업소는 이미 이런 사항을 다공지 받았습니다.)
사업소에서는 V벨,하체부식...관련 잘않해줍니다. 그래서 근처 Q나 1급공업사 안내해줄겁니다.
그 안내해준다는 뜻은 거기에도 이와 관련하여 공문이 내려갔다는 뜻이겠죠...
그리고 예약하시면 됩니다. 전 이런과정으로 V벨트,하체부식 예약잡고 바로입고시켜 4시간의 작업을 진행했습니다.
친절하게 7년차 점검까지 모두,,,, 기분좋게 웃으면서...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?