로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

마음에 드는 이상형을 만났습니다.

• min1730
지난주 마트에 갔을때 커피 시음코너에 아가씨가 한잔 마시고 가라고 해서 나오면서 마실께요.
하면서 다른 물건을 구입하고 나오는 길에 한잔 마셨습니다.
판매하는 커피를 소개 하면서 마음에 들면 구입 하라고 하더군요. 미소만 지으면서 다음에 구입할께요. 하고 나왔습니다.
그런데. 그 여성분이 왜 그리 끌리던지. 자꾸 생각 나네요 ㅠ.ㅜ 이런 기분은 오랜만에 느껴 보네요.

나이는 대략 20대 후반? 정도.
혹시나 가서 없으면 거기 매니저 한테 물어 보려고 했는데.
일주일이 지나서 오늘 또 마트에 가니 여전히 그 자리를 지키면서 저보고 시음을 하라고 하네요.
다른 사람들 하고 같이 들어 갔는데. 저만 보면서 그러네요 그냥 기분인가?

오늘은 그냥 음료수 하나 사고 나와 버렸습니다. ㅜ.ㅜ
눈도장은 찍었으니 내일 가서 커피도 살겸 시음 하면서 전화 번호 적어 달라고 하면 어떨까요?
괜찮을까요?
장소가 마트인 만큼 작업하기도 어렵네요 ㅠ

회원님의 조언을 여쭤 봅니다^^*

ps. 참고로 전 폭탄이나 비호감 스타일은 아닙니다. ㅋㅋ;;
대학 다닐때 저랑 6살 차이 나는 같은과 후배(top에 드는 외모)도 만났습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
....[충] 2011.07.22. 21:03
드리대세요~~~~ㅎㅎ찔러야 피가나오고~

잘라야 넘어가용~

[충]홍뽕™ 2011.07.22. 21:17
잘되면 님이고..안되면 그냥 남 ㅋㅋ
들이대세여
[전]택이[광주] 2011.07.22. 21:23
우선은 여자분의 입장은 커피를 한잔이라도 팔려는 목적에서
미소를 보이며 다가간것을
민님이 오해를 하고 있을 수도 있으나,

그래도 믿져야 본 전아니겠어용?

연락처라도 딴 후에 만남을 가져보세요~^^

부럽습니다.
[서경]마초맨 2011.07.22. 21:32
상업적인 미소 일수도 있으니 동네가 아니라면 그냥 드리대면 좋으나 만약 집에서 자주 가는 마트라면

좀 조심하는게 좋겠죠?? 나중에 여친느님이라도 생겨서 마트갔다가 만난다면 좀 뻘쭘,,,ㅎㅎ

[강원]전당포귀신 2011.07.22. 21:38
사람이 많은곳에서 일하는 분들 대부분이 연락처 안줄것 같아요 조금한 매장이라면 바로 연락처 줄 가능성이라도 있겠죠
몇번 더 가보시고 얼굴 도장 많이 찍으세요 그게 거절 확율도 적을것 같은데요? 천천히 다가가는게 좋을것 같아요
사귀는 것보다 사귀기 전이 더 스릴있고 좋던데
[서경]ParkPickle 2011.07.22. 22:49
용감한 자만이~~!!
적어도 밖에서 만나는건 가능할거에요...
꺽지 2011.07.23. 08:00
마음에 드는... 이것이 실마리 아닐까요?
저 같으면 솔직히 말할꺼 같네요 정말 당신이 마음에 듭니다. 사귀어보고 싶은데 괜찮을까요?
정중히 말하면 오히려 서로에게 조금이나 마음상할 일도없고 또다시 그 마트를 찾아간들 웃음으로 대할수있을겁니다..
[경]흰둥티지 2011.07.23. 11:15
그냥 드리되세요..남자가 자기여자라 생각하면드리되는겁니다...
지금제여친도 병원에서 그렇게만났습니다 ...처음에는 어색해하는돼 민망해서 번호줍니다.
여친이 그렇게이야기하더라고요 ...
전화번호 받고 그자리에서 확인사살꼭해보시고요... 틀리게줄수도있잖아요...
홧팅!!!
독고진대리^^띵동,충전 2011.07.23. 11:20
화이팅입니다,,,,,,,정말 마음에 드시면 도전하세요,,

안하고후회하는것보다,,,,,도전하는편이 나을거에요,,,,,,,화이팅,
[충]人浪 2011.07.23. 23:25
용기 있는 자만이 성공 하는 거겟죠 ㅡ.ㅡㅋㅋ
[서경]꺄오스 2011.07.25. 11:04
뭡니까? 지금 자랑하시는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?