로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현대차 노조위원장의 결의(?)

웃기는군요...

이런 의지로 차를 만들면 세계 1위 할듯 ㅡㅡ;

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20110817800002

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥 2011.08.16. 20:56
산재로 처리되겠죠?
하필 세끼손가락일까요? 이왕이면 엄지나 검지같은 중요한 손가락 자르지..

한마디로 쓸데없는 짓 하고 계시는군요.
[충]청주 2011.08.16. 22:38
전 제발 이런 노조관련되기사는 제발 게시판에 안올라왔음하네요...제발요................
승부사님만 알고계세요
[경]너부리 2011.08.16. 22:43
접하기 힘든 뉴스는 많이 볼 수록 좋죠.
종교글보단 낫고 저런 또라이들이 많다는건 세상에 알리는건 더 찬성임미더
[경]멍멍신기 2011.08.16. 23:00
청주님 말씀에 동의합니다.
이런기사 안 올라왔으면 합니다.
[충]청주 2011.08.17. 00:14
누구한테는또라이고 누구한테는 용기있다합니다

그러니 갑론을박논하는 기사는 별로네요

사용자입장이나 노동자입장이나 같을수가없습니다

노조라면 쌍심지켜고 머라하는사람들도있거니와

그렇지않은사람도 있다는걸알아주시길
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2011.08.17. 07:28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]택아 2011.08.17. 16:51
지들이 무슨 야쿠자 인줄 아네...
다음엔 지들 맘데로 교섭 안되면 암살단이라도 보낼건가??
저런놈들은 손목아지를 잘라버려야함...ㅡㅡ;
도대체 얼마나 더 받아야 만족할려나 고생하고 있는 하청 업체근로자는 안중에도 없는 근로자 위의 근로자 제3의 노동자...
나두 저렇게 근무 한번 해봤으면...
매출 걱정 하지 않고 원가 걱정 하지 않고 시간 때우며 월급받고 매년 자기가 원하는 만큼 월급 올리고 안되면 손가락 자르고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅆㅂ..ㅡㅡ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
박C 04.09.03.17:10 1949
[서경]린규 16.05.30.15:14 1948
agust 16.05.24.19:53 1948
드리오 14.10.18.17:45 1948
(서경)호매실야신 14.07.04.22:34 1948
[서경]디파파 14.02.15.00:19 1948
[서경]칸 13.12.23.17:15 1948
[서경]koOm 13.02.15.16:58 1948
[서경]마초맨 11.10.05.17:57 1948
[서경]koOm 11.03.03.11:18 1948
[서경]TarGus 11.02.22.15:13 1948
[경]이상명 10.09.01.22:17 1948
초보라고 10.07.06.20:18 1948
[서경]파라 10.06.12.10:30 1948
[경]바람난붕붕이 10.03.25.22:11 1948
[경]바라봄 09.11.19.22:17 1948
곰피 09.11.19.21:15 1948
[서경]청천특별시장 09.10.16.08:26 1948
[충]춤추는 가위손 09.05.11.14:20 1948
[서경]로매드 09.01.19.10:48 1948
박동훈 05.06.21.23:57 1948
달콩이 16.02.19.15:20 1947
[서경]티지™ 14.08.21.13:16 1947
[경]상북이도다 12.07.25.10:51 1947
[충청]목쓰 12.07.02.14:46 1947
[경]상북이도다 12.06.04.10:36 1947
[전]하기[광주] 12.05.14.10:32 1947
[서경]마초맨 11.07.19.20:33 1947
[서경]오늘날라봐 11.06.13.20:00 1947
[서경]레디어스 11.05.29.17:45 1947
[충]영웅 11.05.15.16:25 1947
[경]도깨비 11.03.28.09:38 1947
[서경]레디어스 11.03.08.00:00 1947
[전]허스키[광주] 11.01.08.17:45 1947
[충]호호만두情 10.11.24.19:36 1947
[경]뜨락또르 10.10.22.18:26 1947
[서경]로로 10.08.03.09:50 1947
[경]강력밴드 10.05.05.17:59 1947
[전]오기군[목포여수] 09.12.21.15:16 1947
[경]베어 09.06.16.01:40 1947