스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 순천정모사진4
[전]다크호스™[광주] 2008-01-28 17:53:18
댓글 10 조회 수 338 추천 수 0 비추천 수 0

힝~ 사진은 완전만은데.ㅠ
용량은 정해져있구.ㅠ 14시간안에 3회이상 못올린다고 나와버리구.ㅠ
힝~ 오빠껄루 들어와서 사진 올리려했는데.
자꾸 게시판이름을 설정하라고만 나오구.
미워요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
* [전]밀감통통[전주]님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-30 08:30)

[전]헬멧써[광주] 2008-01-28 18:00

ㅋㅋㅋㅋ
나두 그러다가 포기했었지.^^
글구 사진용량을 줄여야해....

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-28 18:03

이번 정모는 엔젤님이 찍사?? ㅋ

[전]원 터 치 2008-01-28 19:26

사진 용량이 넘 크네요~^^
줄여서 올려주세요!!ㅋ
글고 제목이...ㅋ
정모가 아니고 번개로.....

[전]Happy[목포] 2008-01-28 19:37

워따.....목포당 위원장님 잘 생겨따....ㅋㅋㅋㅋ

[전]여우사랑[군산] 2008-01-28 20:11

어째 엔젤님이 안보이신다 했드만...
사진찍느라 바쁘셨구만...ㅎㅎ

[전]밀감통통[전주] 2008-01-28 22:34

슬차니님.........마니 힘드신가??ㅋㅋㅋㅋㅋ사진좀 봐.ㅋㅋ

[전]홍만이[고흥] 2008-01-29 08:12

슬차니님은 사진에 왕남님한테 가려서 얼굴도 안보이는뎅.....어찌 통통님은 아시는지....--;;
혹...관심법????

[전]밀감통통[전주] 2008-01-29 08:26

쩝..지워져뿟네ㅠ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]MT찰스[목포] 2008-01-29 08:56

슬차니님 없는데..

[전]다크엔젤[광주] 2008-01-29 13:56

힛,
사진을 너무 못찍어서...죄송.ㅠ
잘나온사진보다..흔들린 사진이 훨씬만은듯.....힝~