스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 다시 한번 쌍둥이 사진을 올려봅니다.
[전]쌍둥이 아빠 2008-01-22 15:05:02
댓글 21 조회 수 232 추천 수 0 비추천 수 0

ㅋ........ 어렵게 어렵게 이미지 등록 했습니다^^;;;

20키로바이트 이하로만 등록이 되네요^^;; 40키로부터 조금씩 조금씩 낮춰서 겨우 되었음^^;;

사진도 500키로바이트 이하로 낮춰서 등록하려 하는데, 되려나 모르겠네요^^;;
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-03 23:06)

[전]쌍둥이 아빠 2008-01-22 15:06

캬캬캬캬~~ 드뎌 됐네요~~

아무래도 500키로 이상은 안 되는 듯 싶네요^^

[전]메이랑[부안] 2008-01-22 15:15

ㅎㅎ
상커플(눈이 조금 더 큰애..)큰 아이가 도준이... 눈꼬리 밑으로 내려간 아이가 경준이..ㅎㅎ
맞죵??^^

[전]다크엔젤[광주] 2008-01-22 15:27

아! 쌍둥이 완전 최고 귀여워요.ㅋ
실제로 한번 보고싶어욜...ㅠㅠ보여주세욜~힝~

[전]편프로[전주] 2008-01-22 15:32

넘 귀엽네용 ㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-01-22 15:47

전 아무리 봐두 누가누군지 ㅡㅡ?

[전]도윤파파[순천] 2008-01-22 16:11

오~~~~~

[전]쌍둥이 아빠 2008-01-22 16:16

오우~ 메이랑님~ 눈썰미가 좋으신데요~
단번에 우리 애들 특징을 찝어내시다니^^ 도준이가 쌍거플이 있고, 눈이 크고, 경준이가 눈이 작으면서 눈꼬리가 밑으로 내려가죠. 첫째 경준이가 눈웃음을 심하게 치는데, 이넘 커서 여럿(?) 잡을 듯^^;;
도준이는 코가 내려앉아서 넘 아쉽죠. 첫째는 첨에 태어났을 때 무신넘의 어린 넘이 코가 이리 크다냐.. 했을 정도였죠^^

[전]쌍둥이 아빠 2008-01-22 16:18

다크엔젤님 저도 정모에 애기들 다 데리고 참석해 보려고 무진 애를 썼습니다만, 우리 와이프가 워낙 낯을 많이 가리는 관계로^^;;; 덧붙여 애기들 다 데리고 어딜 이동하려면 목포권 이외에는 좀 힘들답니다^^;; 전 진도^^

[전]메이랑[부안] 2008-01-22 16:30

ㅎㅎ 이번주말..순천번개라도...^^;;
눈웃음....하믄 우리 형주도 뒤지지 않는데...ㅋㅋ
엄마를 닮았데나 뭐래나..ㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-01-22 16:37

쌍둥이아빠님 8번째 사진에 아이 오른쪽눈에 빛이 반사되는게 왼쪽과 틀린데.... 예전에 TV에서 카메라도 얘들얼굴사진으로 플래쉬터트려서 찍은 사진에 눈동자가 틀리면 병원에 한번 가보라고 한거같은데...혹시 모르니 한번 가보심이.....안과에~~

[전]다크호스™[광주] 2008-01-22 16:57

아~~~
애들이 너무 귀엽습니당...
텔미 춤 연습시켜서 "스타킹" 출연시키세용...
너무 귀여울거 같애요....ㅋ
눈웃음 하면 저..."다크호스"눈웃음이 죽여주는데...ㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-01-22 17:00

닉넴뒤에 저쓴것처럼 [진주]로 표시해주시구요....많은 온/오프활동기대할께요...
글구 이번 동/서부 모임에 참석하시면 좋을텐데...^^*

[전]쌍둥이 아빠[진도] 2008-01-22 17:55

개인정보변경을 10번이나 했다는^^;;; 아무래도 앞으로 장터 이용이 불가능할 듯^^;;

[전,충]짱구 2008-01-22 18:51

우와 쌍둥이 많이 컸네요.
미역벙개한다고 한 것이 엊그제 같은데...

[전]원 터 치 2008-01-22 21:20

다크//진주는 또 뭐야??ㅋㅋ
저도 누가누구인지 구분하기 힘드네요~~
정말 든든하시겠어요~^^

[전]썬데이[진도] 2008-01-22 22:23

오옷!!1 쌍둥이 아빠님 컴백 하셨네요. 안그래도 저도 엇그제 딸네미 데꾸왔습니다. ㅎㅎ
20일 건강히 출산했드랬죠. ^^
담에 뵙게요.

[전]大韓™[전주,당진] 2008-01-22 23:15

너무 귀여워요~
천진난만해 보이고 ^^
저도 빨리 장가가고 싶은데 ~~~~

[전]홍만이[고흥] 2008-01-23 10:12

진짜로 미역벙개한다고 전대병원앞 식당에 모인지가 엊그제 같은데....벌써 이렇게 컸네요....
둘다 이쁘고 귀엽네요....
그리고 8번째 사진.....적목현상 아닌가요???

[전]다크호스™[광주] 2008-01-23 11:07

원터치님/// 오타 났슈~~~ㅋㅋㅋ 진도가 맞습니당.ㅋㅋ
그래두 쌍두잉 아빠님께서 알아서 센슈있게 바꾸셨네욤...^^ㅋ

[전]어쭈구리 2008-01-23 12:00

이리 오씨요 계 묻읍시다. 아이콘 보이죠? ㅡ.,ㅡ
고생 많으셨겠넹..

[전]쌍둥이 아빠[진도] 2008-01-23 13:14

어쭈구리님도 쌍둥이 이신가 보구요^^ 참 반갑습니다~! 안 키워 본 사람 모르죠... 쌍둥이의 아픔을...
자고 일어나면 전쟁터처럼 널려 있는 분유병들... 아직도 생각만 해도 힘들죠. 지금 30개월 지났는데, 아직도 와이프가 좀 힘들어해서 올해 어린이집에 보내려고 합니다. 넘 일찍 보낸게 아닌가.. 싶은 생각도 있는데, 당장 제 와이프가 힘들어 하니, 그냥 보내렵니다..