스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 다이번개 사진1
[전]원 터 치 2008-02-17 22:47:07
댓글 8 조회 수 351 추천 수 0 비추천 수 0

추운날씨에 수고들 많았어요~
메이랑님은 CB작업하시고 제대로 교신도 못하고 갔네요!!
아쉽지만 담에...^^
* [전]밀감통통[전주]님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-02-19 08:05)

[전]상짱[전주] 2008-02-17 23:15

아휴!!!~~~~~^^ 넘 가고싶었는데 회사에서 일이터지는바람에 .........으이구!!! 양~~~~~ 속터져증말!!! 담엔 꼭 인사드릴께요!!!^^ 넘 가고싶었는뎅.......ㅉㅉㅉ

[전]익산대표성우[익산] 2008-02-18 01:03

큭.. 제꺼 사진도 있네 ㅋ 이거 초상권있는데용 ㅋ

[전]왕의남자[광주] 2008-02-18 09:46

언제 찍힐지 모르니까 조심해욧~ ㅋㅋ

[전]불리BULLY[전주] 2008-02-18 12:13

성우님 뒤에 원터치님 차 훔쳐 보고 있는것이 저네요 ㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-02-18 17:52

반가운 분들 보이네요..ㅋㅋ
꼭 가고싶었는뎅....ㅠㅠ

집안일이 생겨서요....

암툰 고생많으셨네요....^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-02-18 18:22

아찌님은 진짜 손재주가 좋은것 같어
못하는게 없어~

[전]고갱이[광주] 2008-02-18 20:02

아찌님 작업하시느라 고생하셨습니다.

[전]썬데이[진도] 2008-02-19 00:00

이런이런... 힘들더라도 참석해 볼껄....