스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 전주 ... 좋더군요 ^^*
[전]백상아리[목포] 2008-02-26 00:11:04
댓글 15 조회 수 182 추천 수 0 비추천 수 0

지난번에 전주갔다가 담은 사진 몇장입니당.

전주 참 좋드라구요^^~

삼각대 장만한 기념으로 야경 찍다가 손꾸락 깨지는 줄 알았네요 ;;

사진 ... 찍을수록 어렵다는걸 느끼네요

봄이오면 전라방도 출사 한번 가십시다 ! ! !
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-26 21:27)

[전]백상아리[목포] 2008-02-26 00:13

사진은 클릭 해서 보시길~

[전]멋찐아찌[광주] 2008-02-26 00:23

백상아리.. 요즘 뜸하다 했더만.. 사진공부하느라 바쁘넹.. ㅎㅎ

즐~~감

[전]마지막황제 2008-02-26 00:45

전주를 왔으면 신고를 했어야지...- ㅡ+

[전]헤라클레스[광주] 2008-02-26 08:16

백상도 사진에 푹~~ 빠져빠져 들어불어네 ^^

[전]파포[전주] 2008-02-26 08:18

전주 좋죠...

근데 오셨으면 신고라도 좀 해주시지 -_-;;

[전]밀감통통[전주] 2008-02-26 08:25

전주 좋죠.~
ㅋㅋ.오셨으면 신 고라도 좀 하지.ㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-02-26 08:51

전주로 이사 심각히 고민중...ㅋㅋ

전주당 긴장하시길.......크크크

[전]메이랑[부안] 2008-02-26 09:04

멋지다 사진..ㅎ
언제 메이랑을 모델삼아.....켁.._-

[전]Happy[목포] 2008-02-26 10:22

('' )? 날씨탓 -,.-

[전]파포[전주] 2008-02-26 11:23

전주로 이사.... 헐;;

[전]大韓™[전주,당진] 2008-02-26 12:57

저는 목포시내가서 상당히 놀랐는데~
도심한가운데 인공폭포하며 사람들을 위한 공원시설이 너무 잘되어 있어서
전주보다 살기 좋다는 느낌을 받았었는데 ^^

[전]다크호스™[광주] 2008-02-26 16:13

카메라 좋은디...미스타 빽...ㅋㅋㅋ

언제 나도 함 찍아죠바.ㅋㅋ

[전]백상아리[목포] 2008-02-26 19:46

일행들이 있어서 신고는 못했네요 ^^*
메이랑님,다크호스님 // 전정모때 함 찍어보죠 ~ 단, 피부보정은 못한다는거... ㅋ

[전]원 터 치 2008-02-26 21:26

색감 넘 좋다~~^^

[전]다크호스™[광주] 2008-02-27 18:08

왐마.....

피부보정 그거시 중요한디.ㅋ