스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 헤라클래스님 결혼식사진... 인물편
[전]백상아리[목포] 2008-03-02 23:05:09
댓글 8 조회 수 259 추천 수 0 비추천 수 0

저는 이날 목포내려가서 며칠전부터 배가 아팠던터라  응급실에 갔더니 장염이라더군요 ㅡ.ㅡ;;

링겔한대 맞고 약먹고 했드니 이제 좀 나은듯 하네요 ^^

결혼식 참석하신 파스님, 왕의남자님, 왕의여자님, 백상아리, 다크호스님, 도윤파파님, 도윤마님, 머털이님,

머털마님, 멋진아찌님, 멋진마님, 쎄오님, 가지님, 또치님, 헬멧써님, 헬멧써마님, 해피님, 메이랑님, 럭셔리노님

... 또 빠지신 분이 계실려나~

결혼식 참석하신분들 모두 수고하셨습니다 ~
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-07 10:03)

[전]밀감통통[전주] 2008-03-03 07:33

수고많으셨네요~

[전]다크호스™[광주] 2008-03-03 09:01

찍사 하느라..고생많었네..친구...

장염 걸렸다니....ㅠㅠ
목포서 왓는디 잘 챙겨주지도 못하고..미안혀~

[전]메이랑[부안] 2008-03-03 09:36

늦게까지 남아서 단체샷 찍었어야 했는데..^^;;
아쉽..
늦게 온 사람들도 못보구..ㅠ.ㅠ

[전]왕의남자[광주] 2008-03-03 10:02

나는 머리가 큰께 멀리서 잡아줘~ ^^
아픈데 와서 고생했네~

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-03 12:14

오~ 인물사진
왕남님은 쪼꼼 부담스러요 ㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-03-03 19:13

무지무지 축하하고 행복하게 오래오래 사시길.....ㅎㅎ

근데 왕남님 사진 정말이지 너무 너무 부담스러움......

[전]백상아리[목포] 2008-03-04 07:42

왕남님// 담부턴 멀리서 잡아드리죠 ㅋ
부담스럽긴 하네 ^^*

[전]도윤파파[순천] 2008-03-05 12:36

^^ 사진 잘나왔네 음....