스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 이러 이러한 분이 있어서 즐거운 1박2일 이었습니다.
[경]야간비행 2008-03-16 23:15:50
댓글 19 조회 수 448 추천 수 0 비추천 수 0

운영진이하 모든 회원님들 전정모 고생하셨습니다....

다음 전정모까지 안.운하시기 바랍니다... ^^

그리고 다음에 보는 그날 까지 "야간비행" 기억해 주시기 바랍니다.. ㅋㅋㅋ
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-03-17 22:34)

[경]꼬꼬 2008-03-16 23:23

^^ 다시한번 전정모를 떠올리네요.. 형님 사진찍으신다고 수고 많으셨어요..

[서경]떠벙이 2008-03-16 23:24

캬~~ 얼굴들 모두 미님이시네요..ㅎㅎ

흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2008-03-17 00:03

늦게 보시면 후회하실지도~~
3=3=3=3=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

[충]soulman 2008-03-17 00:32

허걱...언제 찍으셨데요....제가 얼굴이 얇아서 무대 위에 서는 것
무지 쪽팔려 한답니다 ㅎㅎ

[서경]나라동이 2008-03-17 07:55

이런말 해도 될런지...
사진이 정말 죽입니다. 그 앞에서 열심히 샷을 날리던 분들중에 계셨군요.^^;;
정말 고생들 많이 하셨습니다. 담 정모때 또 뵈요~~~^^

[경]시나스포 2008-03-17 09:14

수고 많으셨습니다. 네티러브님 실물 의외였습니다.
생각하고 있었는 이미지와는 기대이상으로 젊고 참신한분이였네요
그래서 각 광역장님 및 운영자 분들의 협조가 잘 이루어지는것 같습니다.

[서경]희원이아빠 2008-03-17 10:23

네티러브님 사진 보기 어려운데...궁금증 푸시는 분들 많으시겠네요..

[서경]팬케이크™ 2008-03-17 10:34

미남열전인 듯...........
실물보다도 사진이 더....ㅎㅎㅎ

[전]밀감통통[전주] 2008-03-17 11:13

ㅋㅋㅋㅋ

[경]♡모모♡[075] 2008-03-17 11:20

^^ 스포넷 운영진들은 다 미남이신듯^^* 사진찍느라 고생하셨어요 야간비행오빠~

dodook 2008-03-17 13:23

네티러브님 검열에 안걸리셨나...??

[서경]스카이엡™ 2008-03-17 13:37

역시 5D!!!

[서경]목마른주전자 2008-03-17 16:34

오얼 네러티브님 꼰미남이셨네요 크
글로 봐서는 왠지 아구똥할거 같았는데...ㅋㅋㅋ

담 정모나 기약해얄듯 ㅠㅠ 뒷북라이프는 계속된다 ㅠ

[경]대청이 2008-03-17 17:49

워.. 형님 사진찍는다 수고하셧어요 ㅎㅎ

[경]야간비행 2008-03-17 18:02

dodook님 네티 검열 거쳐야 하나요..?

으미... 몸 조심해야 겠습니다.. ㅋㅋ =3=3=3

[경]쩡미소 2008-03-17 20:13

고생했습니다... 경상정모때 봐요~~

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-18 21:12

다들 고생 많으셨습니다. ^^

[서경]휴이(Huey) 2008-03-18 21:17

이야.....다들 동안이시네요..ㅎㅎㅎ

[전]상짱[전주] 2008-03-19 21:58

정말 정말 고생많으셨습니다!!!~~~~ 힘든일인데도 묵묵히 일해주시는 광역장님들이 계시기에 스포넷은 더더욱 탄탄한동호회가 될거라믿습니다!!!^^