스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [전국정모]이야기가있는사진 ..원터치,밀감통통님 ...
[충]호호만두情 2008-03-17 12:55:47
댓글 18 조회 수 295 추천 수 0 비추천 수 0

나름대로

심심할까봐 글좀 썼습니다 ㅋㅋ

원터치님 입장에서 나름 재미있게 썻지만

쓰고난후 저역시 지대 뻘쭘 -_-;;

암튼 원터치님 밀감통통님 평생~~ 행복하시고

늘 좋은생각 으로 서로아낌없는 사랑하세요^^

실력없는 사진보시느라 고생하셨습니다

사진을 클릭하시면 더욱더 선명한 사진을 보실수있습니다 ^^

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-18 07:49)

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-17 13:12

어머!!! 챙피해~~ ㅋ

[전]밀감통통[전주] 2008-03-17 13:17

챙피하네요ㅠ.ㅋ
이쁜사진감사합니다.ㅋㅋ만두님^^ㅎㅎㅎㅎ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-17 13:21

나이쓰~ 부라보!!

[서경]팬케이크™ 2008-03-17 13:30

사진도 정말 잘 찍으셨다는.....호호님 쵝오.......

네티러브 2008-03-17 13:56

두분 행복하세요~ : )

중간에 케이크 전달하는 분은..
외국분인가요.. (국적을 정말 모르겠습니다) 으하하. 왜이리 까맣습니까? ㅡ흐

[전]도윤파파[순천] 2008-03-17 14:00

이게 뭐야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안봤으니 무효야~~~~^^ 아~~~직접봤어야했는데....아까비...

[전]Happy[목포] 2008-03-17 14:36

으흐~~~지대 부럽삼......ㅋㅋ
행복하게 오래오래 살길~~~^^*

근대 진짜 케익 들고가는 사람 외국사람.....????

[전]겸둥이[광주] 2008-03-17 15:09

이런...발끈사진을 ㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-03-17 16:34

아......

아슙다.,,

새빠딱 키스.....ㅠㅠ

[전]추풍령[전주] 2008-03-17 20:09

통통이 아깝다..ㅋㅋㅋ

[전]원 터 치 2008-03-17 20:26

ㅋㅋ
만두님 감사합니다~^^

[충]호호만두情 2008-03-17 21:29

^^*

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-17 22:01

케잌들고 있는분은 야구 감독 ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2008-03-18 02:04

오호!! 좋습니다~~
두 분 행복한 사랑 만들어 가시길~~

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-18 08:42

검은머리가 파뿌리되도록...ㅋㅋ 원터치님 밀감통통님... 화이팅~~^^ㅋ

[전]왕의남자[광주] 2008-03-18 09:50

이 싸람들이 지금!!!
만두님~ 뽀샵 살짝만 해주시지~ ㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2008-03-18 21:16

이야... 보기 좋은 사진 잘 보고 갑니다..ㅎㅎㅎ

[전]파포[전주] 2008-03-19 20:45

뻐뻐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ