스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세욤.

• 스포텡
경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :최병한
#생년월일 :1977.9.20
#닉네임 :스포텡
#지역(구체적으로..) : 대구 검사동(동촌)
#차량 정보 : 60로9720
#연락처 :011-9383-6954
#하고 싶은 말 :정말 열심히 활동 할것입니당
#자기소개 :안냐세요
저는 대구 동촌에 살구욤.
이번에 스포티지 구입해서 여러분들과 차량에 대해서 많은 자료 주고 받고자 참가합니다
나이는 올해 31살이구요..금융업에 근무하고요..
많은 가르침과 저의 관심은 차량 꾸미기에 있음돠..
많은 자료부탁해요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
네네 반갑습니다.
즐거운 동호회활동 되시기 바랍니다.
그리고 위에 공지사항 필히 읽으셔서 도움이 되길바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:23
[경]육관.....[060]
금융업......???
1,2,3 금융권 중 어는 쪽이신가요? ㅋㅋ
암튼 반갑습니다.
21:00
[경]庚寅白虎[063]
반갑습니다
좋은회원님들 많으니 시간되시면
오프모임 한번 나오세요
10:16
[경]쓰봉이[061]
반갑습니다.
벙개때 자주 나오세요.
대구쪽은 주로 수요일마다 세차벙개 모임 있습니다.
17:54
[경]Soulmate[059]
반갑습니다.
앞으로 자주 자주 얼굴 뵈어여..
글구, 대구지역은 워낙 많은 회원님들이 계시니깐..오프에서 자주 뵈었으면 하네여..^^
10:35
[경]알티지
반갑습니다.
즐거운 활동하시기 바래요~*^0^//ㅎㅎㅎ
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3696025
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4914686
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77374
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98590
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983714
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96612
925 인사 인사드립니다. [6] 현석아빠 07.10.25. 78
924 인사 안녕하세요~ [14] [경]목스 07.10.22. 101
923 인사 인사 올립니다^^ [8] [경]미래에셋 07.10.21. 90
922 인사 가입인사드리옵니다 잘부탁드려용 [6] 아름다운 惡.. 07.10.16. 77
921 인사 가입인사드려요~ㅎ [6] [경]노름꾼 07.10.16. 74
920 인사 가입 인사드립니다. [7] [경]쥬티 07.10.12. 89
919 인사 안녕하셔요 [7] 아락 07.10.07. 90
918 인사 안녕하세요 [7] [경북]카리스마쫑 07.10.07. 74
917 인사 오라~~경주방이네..ㅋㅋ [7] scubaking 07.10.05. 125
916 인사 가입인사드려요 [6] [경]럽스퓨마 07.10.04. 95
915 인사 모두 반갑습니다. 가입인사 드려요. [5] [경]뽀나니 07.10.03. 79
914 인사 안녕하세요 인사드립니당^^ [5] 제이스 07.10.02. 76
913 인사 신규 가입인사 드립니다. [4] LIMITED 07.10.01. 83
912 인사 인사드려요^^ [11] 100조 07.09.30. 80
911 인사 안녕하세요~!! [9] (울)지니 07.09.29. 83
910 인사 안녕하세요~~ [9] [경]뽀오공이 07.09.19. 94
909 인사 안녕갑세요!!!!! [14] 계란말이 07.09.19. 121
908 인사 인사 드립니다..^^ [11] [경]봄이 07.09.19. 94
907 인사 인사드립니다 ^^ [13] [경]막둥이 07.09.16. 123
906 인사 안녕하세요~ [13] 이인욱 07.09.15. 95
905 인사 반갑습니다... [12] [경]끼아아앗 07.09.13. 108
904 인사 안녕하세요^^ [9] [경]저팔계 07.09.13. 80
903 인사 안녕하세요~! 처음인사드립니다. [12] 이기사운전해 07.09.12. 97
902 인사 가입인사 드립니다 [7] 기적소리 07.09.12. 78
901 인사 처음으로 인사올립니다. [7] 준이네 07.09.12. 77
인사 안녕하세욤. [8] 스포텡 07.09.11. 74
899 인사 안녕하십니까? 새로 가입합니다. [6] 07.09.10. 77
898 인사 가입인사올립니다^^ [6] [경]ⓓⓛⓐⓒⓚ스퐁 07.09.10. 98
897 인사 안녕하세요~가입하게되어영광이어라~ㅋ [7] [경]막되먹은호현 07.09.08. 74
896 인사 안녕하세요 ㅎ [9] 밴지 07.09.06. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정