스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 가입인사 드립니다!!

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :박선우
#생년월일 :19800711
#닉네임 :선우 사랑
#지역(구체적으로..) : 대동
#차량 정보 : 2008년 4월 TLX최고급 2발 오토 검둥이
#연락처 :010-5533-4256
#하고 싶은 말 :만나서 반갑습니다~ 잘 부탁 드리겠습니다  항상 안전 운전 하세요^^
#자기소개 :
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]피터팬
가입축하드리고요 ~~
좋은 인연 만드세요 ^^ 오프 최강 경상방ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:07
[경]매
반갑습니다... 좋은인연으로 맺어갔음 좋겠습니다..^^
14:55
[경]투신강림
[경]투신강림
안녕하세요. 구미연합소속 투신강림입니다.
반갑습니다~ 안전운전하세용^^
13:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713861
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4932053
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77608
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98827
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983934
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96832
3026 자유 도배할까요??? [4] file 짝째이고무신 05.03.25. 96
3025 자유 ㅜㅜ [14] [독도지킴이.. 05.03.22. 96
3024 자유 잠을 청하려는데,,,, [5] [경]Sec.. 05.03.21. 96
3023 자유 대구벙개 [9] 개돌 05.03.20. 96
3022 자유 [출석부] 2005년 3월 20일 일요일 스포넷 경상방 출석부 [19] file Romant.. 05.03.20. 96
3021 자유 ~ㅎㅎㅎ [4] 【경】그림자.. 05.03.17. 96
3020 자유 방장님! [6] [경]Sec.. 05.03.14. 96
3019 자유 LandMaster님에게......^^ [3] [충]♠마루치♠ 05.03.12. 96
3018 자유 잠이 쏟아지네요. ^^;; [4] 내이름은 지야 05.03.11. 96
3017 자유 으와....대체 몇시간 만에 숙제를 다한것인지...ㅠ.ㅠ [7] [경]Lan.. 05.03.09. 96
3016 자유 눈구경하세요^^따끈따끈한눈구경^^ [7] file 내사랑티지^^ 05.03.05. 96
3015 자유 이런... [9] [경]달빛그림 05.02.26. 96
3014 자유 오늘 아침에 지각했습니다...허미 [7] Vacuum.. 05.02.26. 96
3013 자유 오늘두 아르바이트했네용 [5] [경]마.앙.. 05.02.24. 96
3012 자유 정월 대보름(^^) [7] 짝째이고무신 05.02.23. 96
3011 자유 이제 저는 울깡지 옆에서 코~~~~~하고 같이 자야겠네요..^^~ [7] [경]Lan.. 05.02.23. 96
3010 자유 즐거운 연합정모였습니다. ^^* [9] 내이름은 지야 05.02.22. 96
3009 자유 CB달아봅시다 [5] [경]마.앙.. 05.02.21. 96
3008 자유 ♣나를 행복하게 해주는 생각들♣ [4] [경]Sec.. 05.02.21. 96
3007 자유 악마보아라..~ [4] [경]카투유 05.02.18. 96
3006 자유 마음의 등불을 밝힐때 [1] [경]라온:한성 05.02.16. 96
3005 자유 좋은 주말 보내세요. [3] ▶◀부산깔매귀 05.02.06. 96
3004 자유 저는 이제 자러 갑니다.~~~~ [2] ▶◀[경]L.. 05.02.06. 96
3003 자유 밑에 비밀글이내여..ㅜ.ㅜ [7] (경)형대아빠 05.01.31. 96
3002 자유 좋은 글이네요. [8] file Romant.. 05.01.31. 96
3001 자유 활동하는데 지장 없음... [10] Vacuum.. 05.01.31. 96
3000 자유 저는 이만 자러 가겠습니다. [5] [경]도사:성완 05.01.31. 96
2999 자유 정신 집중이 안되네 [2] [경]달빛그림 05.01.30. 96
2998 자유 좋은 밤 되시길... [5] [경]도사:성완 05.01.29. 96
2997 자유 지금...한참...맛나게..재밌게...한잔들 하고 계시겠네요..;; [5] [경]Lan.. 05.01.29. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정